Nih Iklan TV aka TVC Yamaha All New R15 VVA Maverick Vinales » Pertamax7.com
jump to navigation

Nih Iklan TV aka TVC Yamaha All New R15 VVA Maverick Vinales Maret 20, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Nih Iklan TV aka TVC Yamaha All New R15 VVA Maverick Vinales

TVC Yamaha All new R15 Maverick Vinales Valentino Rossi

TVC Yamaha All new R15 Maverick Vinales Valentino Rossi

bersamaan dengan info mengenai Indent Online/ Booking Inline Yamaha All new R15 yang akan di buka beberapa hari lagi.. .eh eh eh eh TVS alias Iklan Yamaha All new R15 VVA 155 cc sudah tayang di Youtube om,, monggo disimak,, jangan dibuka,,, ntar pengen !

TVC Yamaha All New R15

nih om  TVC Yamaha All New R15 di youtube versi 30 detik

link ponsel pintar

nih om  Iklan TVC Yamaha All New R15i youtube versi 60 detik

link ponsel pintar

dalam Iklan Singkat Yamaha All New R15 ini di beberkan fitur-fitur unggulan motor sport 155 cc tersebut,, monggo dah

Iklan Yamaha All New R15 Keep Cool And Ride

Iklan Yamaha All New R15 Keep Cool And Ride

LED Stoplamp Yamaha All New R15

LED Stoplamp Yamaha All New R15

New Led Lights Yamaha All New R15

New Led Lights Yamaha All New R15

TVC Yamaha All New R15 All New Body Design

TVC Yamaha All New R15 All New Body Design

Tampilan speedometer Yamaha All New R15

Tampilan speedometer Yamaha All New R15

Testride Yamaha All New R15 Maverick

Testride Yamaha All New R15 Maverick

Upside down suspension Yamaha All New R15 7

Upside down suspension Yamaha All New R15 7

Digital Speedometer Yamaha All New R15

Digital Speedometer Yamaha All New R15

Assist and Slipper Clucth Yamaha All New R15

Assist and Slipper Clucth Yamaha All New R15

Shift Timing Lamp Yamaha All New R15

Shift Timing Lamp Yamaha All New R15

Mesin Yamaha All New R15 155 cc

Mesin Yamaha All New R15 155 cc

Speedometer Yamaha All New R15 12

Speedometer Yamaha All New R15 12

Rear Tyre Yamaha All New R15

Rear Tyre Yamaha All New R15

Last,, ada pemirsa yang mau beli Yamaha All New R15 VVA? monggo om segera siapkan duit saja, terjangkau kok bagi yang paham fitur.. bentar lagi indent online,, buruan

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

 

 

Komentar»

1. R15 - 03/20/2017

Mantaaaap jiwa…All New R15 2017

2. Tutok - 03/20/2017

Prettt dulu aja cbr gembar gembor DNA motogp dibilang katro ngibul gimik dsb
Ehhh diikutin wkwk pake embel embel dna motogp prettt cuma dipakein baju kedodoran cangkokin vva sliper cluth aja dibilang dna motogp.

Noh gsx yg desain pake uji trowongan angin aja ga ada tuh embel embel dna motogp wkwk
Lebayyy

3. blade_in - 03/20/2017

Iklan Aerox 155 jg dah nongol di TV …

4. ardiantoyugo - 03/20/2017

poto leh…

Balada Yamaha R15 dan Vixion 2017: http://wp.me/p7LBn5-2zv

5. R15 - 03/20/2017

Pretttt kentut suzuki…apa yg mau dibanggain br bs bikin motor lanang 150cc bro…di motogp emang ngga ngetop kalah mulu bro…msh bgs dibantu vinalez skrg pindah ke yamaha…krn tau yamaha lebih kenceng n stabil….prettttt…suzuki

6. R15 - 03/20/2017

Nooh…suzuki thunder SOHC abal2 produk gagal….masih ketolong sama motor alay FU…skrg bikin GSX…cm keyless doang andalannya…ikut kejurnas IRS bro…paling ngebul…rantai putus…

7. R15 - 03/20/2017

GSX DOHC vs R15 SOHC VVA Assist n Slipper Clutch, Hazard, USD, Arm banana alumunium, ban n pelek besar, power 19,30 PS, irit n kencang…

8. R15 - 03/20/2017

Pretttt n bego….motor cc 150 yg udh pk upside down, slipper clutch, lampu hazard cuma R15 bro…moge luke bro…R15 body moge bro…teknologi moge bro…motor bkn kenceng doang bro…nyaman, safety rading turing gas poll, harian irit, balap menang terus, handling jago ny yamaha…style bro…

9. R15 - 03/20/2017

Liat sasis n body gsx ringkih bro..sasis pipa bulat ny dicover plastik biar dibilang delta box ya bro…bro..bro…pretttt

10. otomotif blog - 03/20/2017

Beli aja bro beli, udah kagak beli tp kagak bisa bikin juga, hhhhh salam nyungsep ndroo…

11. R15 - 03/20/2017

Enak nih motor buat turing aplg pihak YIMM mendengar kan inspirasi komunitas R15 pk sein hazard, upside down, jok boncengan udah ga terlalu nungging lg lebih lebar n empuk, jok rider jg lebar n empuk, ban gede bro 140/70 bro…sekelas cc 250 bro..irit n kencang bro…bra bro…bri bro..mantaaaap jiwa.

12. Widyoistanto - 03/20/2017

Keren R15 handlenya daripada gsx r150
Kekalahan yamaha cuma di image SOHC yang kadang buat orang awam apalagi yang lebih percaya kalimat “katanya”. Padahal ga ada yang salah dengan konfigurasi mesinnya.
Keunggulan gsx r150 di harga dan image DOHC yang sekali lagi orang awam taunya yang penting DOHC walau kadang ga mesti performa komfigurasi SOHC kalah dari DOHC

13. Nur Kholik Sy - 03/21/2017

Saya Penikmat Motor bukan Pecinta motor
Motor apapun ya gak begitu wah di hati

14. R15 - 03/21/2017

Ini bloger motor…kl ga sk motor ngga udah komen bro…

15. Konsumen - 03/23/2017

Menjanjikan dgn fitur yg something new…
Hukum alam berlaku….
Klan ymh sport :desain sporty dinamis
Klan honda sport: sport elegan
Klan kawasaki : sporty everlasting
Klan szk : sporty powerfull

Untung ada ymh….yg berani buat gebrakan.kalo enggak semuanya di monopoli sama dia.
Desain,fitur,harga yg kompetitip…
Coba tanya rekan di luar negeri berapa harga cbr150rr,aerox/nvx/nmax diluar negeri ? ……pasti terkejut…



%d blogger menyukai ini: