Richard Taroreh Yamaha R15 Juara Race 1 dan 2 FDR Kejurnas Sport 150cc IRS 2017 Seri 1 » Pertamax7.com
jump to navigation

Richard Taroreh Yamaha R15 Juara Race 1 dan 2 FDR Kejurnas Sport 150cc IRS 2017 Seri 1 Maret 19, 2017

Posted by ipanase in : ahm, balap, honda, info otomotif, yamaha , trackback
KTM Indonesia

pertamax7.com, Richard Taroreh Yamaha R15 Juara Race 1 dan 2 FDR Kejurnas Sport 150cc IRS 2017 Seri 1

Richard Taroreh Yamaha R15 Race 1 Kejurnas 150 cc Seri 1 IRS 2017

Richard Taroreh Yamaha R15 Race 1 Kejurnas 150 cc Seri 1 IRS 2017

balapan kejurnas sport 150 cc menanas om,, di race 1 Yamaha R15 Juara

Hasil Race 1 FDR Kejuras Sport 150cc Yamaha R15 juara

Hasil Race 1 FDR Kejuras Sport 150cc Yamaha R15 juara

FDR Kejurnas Sport 150cc

Richard Taroreh Yamaha R15 Race 2 Kejurnas 150 cc Seri 1 IRS 2017

Richard Taroreh Yamaha R15 Race 2 Kejurnas 150 cc Seri 1 IRS 2017

Hasil Race 2 FDR Kejuras Sport 150cc Yamaha R15 juara

Hasil Race 2 FDR Kejuras Sport 150cc Yamaha R15 juara

di race 2, yamaha R15 juga juara

Ivan Atmaja Honda B-Pro

Ivan Atmaja Honda CBR150R team B-Pro

kalau di race 1 Honda CBR150R juara 4.. di race 2 juara 9.. ada yang nonton kah?

Last,, bagaimana ya di seri 2 nanti,, bakalan panas nih kelas motor sport 150 oprekan,,, gassss ommm

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

Advertisements

Komentar»

1. Ipoel - 03/19/2017

GSX150R kapan ikut?

2. R25 & R15 - 03/19/2017

Ini baru R15 V2…udah juara berturut2 apalagi kl R15 V3…CBR150R katanya Unggul power dari R15 v2 tapi keok…

3. R25 & R15 - 03/19/2017

GSX R150 blm berani ikut kejurnas takut kalah….ktny motor kenceng DOHC abal2…lawan SOHC VVA keok bro…blm lg R15 v3 udah pk assist n slipper clutch….

4. R25 & R15 - 03/19/2017

GSXR150 n CBR150R cm berani di video youtube doang sama iklan doang mana nyalimu bro…R15 n R25 konsisten motor kencang….aplg kl udah brojol All New R15 n R25R power gede bro n fitur bejibun…mana teknologi total control…yamaha total balance….gas poll….

5. R25 & R15 - 03/19/2017

Sales honda sama suzuki ngg komen nih…atuuuuut…

6. Super fice - 03/19/2017

Ah..g juga ,,itu tergantung jokynya bro!! Tp kan g slamanya bisa menang bro!!

7. Super fice - 03/19/2017

Tp.buktinya soal penjualan,” tetap aja “logo SAYAP MENGEPAK ” di atas..

8. Super fice - 03/19/2017

Kalaw buat kualitas/ g pengaruh di area kejurnas,,mo menang/ kalah yg megang joky nye broo..

9. R25 & R15 - 03/19/2017

Hahahaha….logo sayap ya…ya ya ya….unggul di matic doang…n menang mitos doang…DOHC abal2 17,10 PS….kalah sama R15 v2…gmn R15 v3 19,30 PS

10. R25 & R15 - 03/19/2017

Harga all new cbr150r udah upgrade ke-4…harga 33jt…power n fitur kalah sama all new r15 yg hrga sekitar 33jtan…ya pilih all new r15 bro…

11. Makcezz 93 - 03/20/2017

MS besar itu kan akal-akalan sales Honhon aja..

12. rick - 03/20/2017

Race 2 udah g wet race kah?
Cbr lgsg kelempar di posisi ke 9 gtu??

Emg dohc kw

Nunggu gsx-150r turun dl lah biar r15 ad lawannya, cbr mah cm team hore

13. R15 - 03/20/2017

GSX atuuuuut kalah…motor enteng ngga berani ban n pelek gede takut ngga kuat lari…



%d blogger menyukai ini: