Penjualan Motor Sport 150 cc AISI Februari 2017 : Honda CB150R dan CBR150R Laris Manis » Pertamax7.com
jump to navigation

Penjualan Motor Sport 150 cc AISI Februari 2017 : Honda CB150R dan CBR150R Laris Manis Maret 16, 2017

Posted by ipanase in : ahm, AISI, honda, info otomotif, pertamax7.com, suzuki, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,    Penjualan Motor Sport 150 cc AISI Februari 2017 : Honda CB150R dan CBR150R Laris Manis

All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Honda Racing Red Black Pertamax7.com

All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Honda Racing Red Black Pertamax7.com

tentu pemirsa sudah tahu kalau All new Honda CB150R Streetfire dan All new Honda CBR150R laris manis..

lalu datanya gimana sih?

Penjualan Motor Sport 150 cc AISI Februari 2017

data AISI sport 150 cc dikutip dari otomotifnet 16/3/17 yakni

  1. All new Honda CB150R Streetfire Laku 11.731 unit
  2. All New Honda CBR150R laku 7.568 unit
  3. Yamaha New Vixion Advance Laku 6.368 Unit
  4. Suzuki GSX-R150 Laku 4.2.18 Unit
  5. Honda Verza Laku 2.383 unit
  6. Yamaha YZF-R15 Laku 2.268 Unit
  7. Yamaha Xabre Laku 1.360 unit
  8. Honda Megapro FI laku 382 unit
  9. Yamaha Byson FI Laku 57 unit

 

 

honda-cbr150r-racing-red-pertamax7-com-3

honda-cbr150r-racing-red-pertamax7-com-3

Gambaran Motor Sport 150 cc AISI Februari 2017

Kue Penjualan Tiap Motor

Kue Penjualan Tiap Motor Sport 150 cc AISI Febfruari 2017

Kue Penjualan Tiap Motor Sport 150 cc AISI Febfruari 2017

Kue penjualan pabrikan

Kue penjualan pabrikan Sport 150 cc AISI Febfruari 2017

Kue penjualan pabrikan Sport 150 cc AISI Febfruari 2017

Kawasaki KLX 150 maupun Kawasaki D-Tracker belum keluar datanya,

Last,, di bulan februari 2017 kemaren pemirsa beli motor apa nih .. monggo om sharenya

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

 

 

 

Komentar»

1. R15 - 03/16/2017

Sebentar lg tewas sama all new R15 2017 bro…cbr mah mocin bngt…tenaga lemot..cat kusam…mesin bunyi tek tek

RotiBicara. - 03/16/2017

Semoga New R15 2017 nya anda bisa beli bro. Jadi ngebantu data kue penjualan pabrikan Y.

Somplak - 03/16/2017

R15 sekelas Verza..bison..thunder..Viar..Minerva…yg sohc…GA level sama DOHC….

2. R15 - 03/16/2017

Salam motogp….vinalez vs marquez…movistar didepan

Somplak - 03/16/2017

M1 kalo mau menang ganti mesin pake sohc vva yg kata fby kenceng….ada ye fby dongo

RotiBicara. - 03/16/2017

Jangan lupa, M1 nya ditambah 5cc biar makin kenceng hehe

RotiBicara. - 03/16/2017

Jangan lupa M1 nya ditambah 5cc kang. Biar juos haha

3. ndesoedisi - 03/16/2017
4. Bonsai Biker - 03/16/2017
5. Pawitra S - 03/16/2017

yg 250cc gmn penjualannya mas ipan??
dibikinin artikel

6. jindut - 03/16/2017

Ntar ini ntar itu ntar anu…..

7. speedmotoblog - 03/16/2017

rip vixion
“virus” gsx sudah mulai menyebar. yg imannya tipis waspadalah.. https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/03/16/suzuki-gsxr150-benar2-jadi-kuda-hitam/

8. nkong - 03/16/2017

vixion ko anjlok bngt ya ? terburuk kah 6000an

9. sedulur - 03/16/2017

suzuki mulai ngegas kembali

speedtest GSXR150 dlm jarak 500m
https://youtu.be/9wpDPZIQk2o

10. sucahyo - 03/16/2017
11. sucahyo - 03/16/2017
12. GUNTUR BUMI - 03/16/2017

Wuihhh, 2 mtor ganteng sejagat juara jualan lagi nih mas bro. Salut dach!!! 😂😂😂

13. fasta - 03/16/2017

Nah tuh yg dibanggain dg dohc nya ada di 1 dan 2 jauh lagi sama nomor 3… TAPI KENAPA MASIH BANYAK YANG PANIK??? Apa karena memang tabiat orang gak ada kerjaan?

GUNTUR BUMI - 03/16/2017

Munkin yg pda panik tu para militan buta merk mas bro, 😂😂😂

14. wow - 03/16/2017

w akuin all new cb150r menang d tampang menang d gagah menang d penjualan…
vixion anjlok mungkn nunggu yg all new…
gsx mulai mengancam nee…
megapro n byson bagai hidup segan mati tak mau, perlu d rombak neee…

15. SuHaDi The Real Tolelet Tolelet - 03/16/2017

KLX 150 GAK DIHITUNG TO???

16. Mr.kzl - 03/16/2017

NS salam 3 busi mau V3, 45G, GSX lewat

17. un tung - 03/16/2017

kasihan yahaha…
punya fby yg omong doang …
belimah kagak…

GUNTUR BUMI - 03/16/2017

Klau sya sih ga kasihn sma skli ke yahaha mas bro, tpi lbih kasian sma org2 yg blum mmpu beli motor,.😁😁😁✌

18. Ardiantoyugo - 03/16/2017

Sakne men r15…

Menguji pengereman Honda CBR250RR ABS: http://wp.me/p7LBn5-2z5

19. speedmotoblog - 03/17/2017
20. ediser - 03/17/2017

mnrt ane sich jika produk sdh terlalu dominan nggak sehat buat pasar….bisa ndikte tuh penguasa pasar….mbok ya sekarang nih klo beli motor nggak usah lihat atau mandang merk biar persaingan ramai sehingga konsumen yang akan di untung kan….bayangkan jika krn persaingan ketat akhirnya mereka /produsen melakukan diskon diskonan harga melulu dan pamer fitur terkini….hayooo…siapa yang akan untung Bro……lupakan RESALE krn dengan selisih 3 juta mending pilih motor baru walau merknya lain…

GUNTUR BUMI - 03/17/2017

Setuju mas bro,!!! RESALE, BRAND, & MINDSET. 3 hal yg sprtiny udah melekat kuat di konsumen indo.



%d blogger menyukai ini: