Penjualan Motor Sport 150 cc AISI Februari 2017 : Honda CB150R dan CBR150R Laris Manis

Pertamax7.COM,    Penjualan Motor Sport 150 cc AISI Februari 2017 : Honda CB150R dan CBR150R Laris Manis

All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Honda Racing Red Black Pertamax7.com
All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Honda Racing Red Black Pertamax7.com

tentu pemirsa sudah tahu kalau All new Honda CB150R Streetfire dan All new Honda CBR150R laris manis..

lalu datanya gimana sih?

Penjualan Motor Sport 150 cc AISI Februari 2017

data AISI sport 150 cc dikutip dari otomotifnet 16/3/17 yakni

  1. All new Honda CB150R Streetfire Laku 11.731 unit
  2. All New Honda CBR150R laku 7.568 unit
  3. Yamaha New Vixion Advance Laku 6.368 Unit
  4. Suzuki GSX-R150 Laku 4.2.18 Unit
  5. Honda Verza Laku 2.383 unit
  6. Yamaha YZF-R15 Laku 2.268 Unit
  7. Yamaha Xabre Laku 1.360 unit
  8. Honda Megapro FI laku 382 unit
  9. Yamaha Byson FI Laku 57 unit

 

 

honda-cbr150r-racing-red-pertamax7-com-3
honda-cbr150r-racing-red-pertamax7-com-3

Gambaran Motor Sport 150 cc AISI Februari 2017

Kue Penjualan Tiap Motor

Kue Penjualan Tiap Motor Sport 150 cc AISI Febfruari 2017
Kue Penjualan Tiap Motor Sport 150 cc AISI Febfruari 2017

Kue penjualan pabrikan

Kue penjualan pabrikan Sport 150 cc AISI Febfruari 2017
Kue penjualan pabrikan Sport 150 cc AISI Febfruari 2017

Kawasaki KLX 150 maupun Kawasaki D-Tracker belum keluar datanya,

Last,, di bulan februari 2017 kemaren pemirsa beli motor apa nih .. monggo om sharenya

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

 

 

 

28 KOMENTAR

  1. Nah tuh yg dibanggain dg dohc nya ada di 1 dan 2 jauh lagi sama nomor 3… TAPI KENAPA MASIH BANYAK YANG PANIK??? Apa karena memang tabiat orang gak ada kerjaan?

  2. w akuin all new cb150r menang d tampang menang d gagah menang d penjualan…
    vixion anjlok mungkn nunggu yg all new…
    gsx mulai mengancam nee…
    megapro n byson bagai hidup segan mati tak mau, perlu d rombak neee…

    • Klau sya sih ga kasihn sma skli ke yahaha mas bro, tpi lbih kasian sma org2 yg blum mmpu beli motor,.???✌

  3. mnrt ane sich jika produk sdh terlalu dominan nggak sehat buat pasar….bisa ndikte tuh penguasa pasar….mbok ya sekarang nih klo beli motor nggak usah lihat atau mandang merk biar persaingan ramai sehingga konsumen yang akan di untung kan….bayangkan jika krn persaingan ketat akhirnya mereka /produsen melakukan diskon diskonan harga melulu dan pamer fitur terkini….hayooo…siapa yang akan untung Bro……lupakan RESALE krn dengan selisih 3 juta mending pilih motor baru walau merknya lain…

    • Setuju mas bro,!!! RESALE, BRAND, & MINDSET. 3 hal yg sprtiny udah melekat kuat di konsumen indo.

Tinggalkan Balasan