Helm Yamaha Fighter Siap Di review.. Nih Foto Detailnya

Pertamax7.com..   Helm Yamaha Fighter Siap Di review.. Nih Foto Detailnya

Helm Yamaha Fighter Hitam Doff_
Helm Yamaha Fighter Hitam Doff

Alhamdulillah pertamax7 mendapatkan kepercayaan untuk mencoba Helm Fighter Yamaha… eits dalam artikel ini perkenalan dulu yak

Helm Yamaha Fighter

nih om beberapa foto detail akan Helm Fighter buatan PT. Yamaha Indonesia ( YIMM )

Helm Fighter buatan Yamaha
Helm Fighter buatan Yamaha
Quick Release Buckle Helm Fighter Yamaha
Quick Release Buckle Helm Fighter Yamaha .. nah pakai helm ini pastikan bunyi KLIK  ya om. 
tampak belakang Helm Fighter Yamaha
tampak belakang Helm Fighter Yamaha
Helm Figter Yamaha Standar Nasional Indonesia SNI
Helm Figter Yamaha Standar Nasional Indonesia SNI

^ sudah lolos SNI

tampak belakang Helm Fighter Yamaha
tampak belakang Helm Fighter Yamaha
tampak depan samping Helm Fighter Yamaha
tampak depan samping Helm Fighter Yamaha
tampak depan Helm Fighter Yamaha
tampak depan Helm Fighter Yamaha

Komponen Helm Fighter Yamaha

ada dua komponen utama yakni tempurung helm open face ( Shell ) dan Masker ala paintball

foto masker helm Fighter Yamaha

masker Helm Fighter Yamaha
masker Helm Fighter Yamaha

yang unik adalah bagian kacamata dengan mika bening ini bisa di lepas dari maasker bawah hasilnya seperti ini

macam google buat helm trail yak…

detail dari maskernya sendiri terdapat bua-busa untuk fitting ke kepala pengguna,, mantap dah

Foto-Foto Helm Fighter By Yamaha

detail dari helm Yamaha Fighter ini sudah di jelaskan sebelumnya ya om,, baca :

last,  sudah lumayan jelas kan gimana wujud helm Figter Yamaha ini.. hemm ada pemirsa yang mau beli Helm Yamaha Fighter ini?  monggo om bisa beli di dealer Yamaha R-Shop terdekat di kota pemirsa,,, cuss..

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

 

 

 

19 KOMENTAR

  1. Cuma ada kaca bening? Kalo aga gelap 20% aja, bakal lebih enak pas siang n malem ga terlalu gelap

  2. Yamaha rilis helm ini untuk tipe motor apa ya? khan cocoknya model-model kayak scrambler gitu khan ya?

Tinggalkan Balasan