Helm Yamaha Fighter Siap Di review.. Nih Foto Detailnya » Pertamax7.com
jump to navigation

Helm Yamaha Fighter Siap Di review.. Nih Foto Detailnya Maret 16, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, safety gear, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com..   Helm Yamaha Fighter Siap Di review.. Nih Foto Detailnya

Helm Yamaha Fighter Hitam Doff_

Helm Yamaha Fighter Hitam Doff

Alhamdulillah pertamax7 mendapatkan kepercayaan untuk mencoba Helm Fighter Yamaha… eits dalam artikel ini perkenalan dulu yak

Helm Yamaha Fighter

nih om beberapa foto detail akan Helm Fighter buatan PT. Yamaha Indonesia ( YIMM )

Helm Fighter buatan Yamaha

Helm Fighter buatan Yamaha

Quick Release Buckle Helm Fighter Yamaha

Quick Release Buckle Helm Fighter Yamaha .. nah pakai helm ini pastikan bunyi KLIK  ya om. 

tampak belakang Helm Fighter Yamaha

tampak belakang Helm Fighter Yamaha

Helm Figter Yamaha Standar Nasional Indonesia SNI

Helm Figter Yamaha Standar Nasional Indonesia SNI

^ sudah lolos SNI

tampak belakang Helm Fighter Yamaha

tampak belakang Helm Fighter Yamaha

tampak depan samping Helm Fighter Yamaha

tampak depan samping Helm Fighter Yamaha

tampak depan Helm Fighter Yamaha

tampak depan Helm Fighter Yamaha

Komponen Helm Fighter Yamaha

ada dua komponen utama yakni tempurung helm open face ( Shell ) dan Masker ala paintball

foto masker helm Fighter Yamaha

masker Helm Fighter Yamaha

masker Helm Fighter Yamaha

yang unik adalah bagian kacamata dengan mika bening ini bisa di lepas dari maasker bawah hasilnya seperti ini

macam google buat helm trail yak…

detail dari maskernya sendiri terdapat bua-busa untuk fitting ke kepala pengguna,, mantap dah

Foto-Foto Helm Fighter By Yamaha

detail dari helm Yamaha Fighter ini sudah di jelaskan sebelumnya ya om,, baca :

last,  sudah lumayan jelas kan gimana wujud helm Figter Yamaha ini.. hemm ada pemirsa yang mau beli Helm Yamaha Fighter ini?  monggo om bisa beli di dealer Yamaha R-Shop terdekat di kota pemirsa,,, cuss..

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

Komentar»

1. Adhikarta - 03/16/2017
2. 7loyopold7 - 03/16/2017

pertamax mas, joss larang kui regane

3. 7loyopold7 - 03/16/2017

harus ada pad depannya mas biar gak blereng kalo kena srengenge

4. pikolo - 03/16/2017

Cuma ada kaca bening? Kalo aga gelap 20% aja, bakal lebih enak pas siang n malem ga terlalu gelap

5. speedmotoblog - 03/16/2017

mask bagus…
“virus” gsx sudah mulai menyebar. yg imannya tipis waspadalah.. 😀 https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/03/16/suzuki-gsxr150-benar2-jadi-kuda-hitam/

6. sucahyo - 03/16/2017
7. Djongb - 03/16/2017

Kacamatanya dijual terpisah, Pan?

8. liyoskin - 03/16/2017

mau sekali tuh helm

9. agen jamkho - 03/16/2017

kapan rilisnya

10. surya - 03/16/2017

tinggal bagian maskernya warnain Kuning/Biru/Hijau . Mortal Kombaaat 😀

11. Manfaat Bergabung 4Jovem - 03/16/2017

Yamaha rilis helm ini untuk tipe motor apa ya? khan cocoknya model-model kayak scrambler gitu khan ya?

12. ardiantoyugo - 03/16/2017

numpake vespa herek herek… rasah nganggo kocomoto… jos kui…

Hasil dyno Yamaha R15 2017 menguasai: http://wp.me/p7LBn5-2zd

13. Aluvimoto - 03/16/2017

Nggo nmax putih cocok ketoe :p

14. Joko Arya - 03/16/2017

kemaren ke Yamaha Balikpapan-KalTim belom ada sih.

15. telur ayam - 03/16/2017

beli diwonogiri dimana bang?

16. Handi - 03/16/2017

Masker nya bisa dipake maen airsoft gun ga nih?

17. Ahmad - 03/16/2017

Masker nya bisa dipake maen airsoft gun ga nih?

18. Wakwaw - 03/17/2017

Gua udh lama pake itu goggle, kalo mau beli di d*b h*bbies harga bervariasi
*regional jogja

19. devidev - 03/19/2017

Rider berkacamata masih bisa pake ga om?



%d blogger menyukai ini: