Trik Yamaha Xeon Bisa Kejar Yamaha All new Vixion 155 VVA Saat Test Jalanan » Pertamax7.com
jump to navigation

Trik Yamaha Xeon Bisa Kejar Yamaha All new Vixion 155 VVA Saat Test Jalanan Maret 15, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Trik Yamaha Xeon Bisa Kejar Yamaha All new Vixion 155 VVA Saat Test Jalanan

Yamaha Xeon Kejar Test Jalanan Yamaha All New Vixion 155

Yamaha Xeon Kejar Test Jalanan Yamaha All New Vixion 155

tentu pemirsa sudah tahu wujud bakal calon yamaha all new Vixion 155 VVA , nah kan sekaranag lagi test jalanan nih,, ada cerita unik manakala Yamaha Xeon bisa ngejar Yamaha All New Vixion 155 VVA, gimana triknya?

Kejar Yamaha All new Vixion 155 VVA

Samping All New Yamaha Vixion 2017

Samping All New Yamaha Vixion 2017

penampakan motor yang di sebut-sebut milik POM bensin atau bisa juga sebagai motor modifikasi ini memang lagi hangat di dunia maya, om Dul Aziz‎ member  yamaha GT 125 indonesia the third generation of xeon memberikan cerita dirinya bersama yamaha xeon  mengejar bakal calon yamaha all new Vixion 155 VVA ,, gimana caranya biar yamaha xeon bisa mengejar sang motor sport misterius?

nih ceritanya

Spido motor ane putus gara2 ngejar ini motor. Entah ini motor apaan yang sedang di uji coba model nya sih kaya vixion.. Untung pake roller 9gr dan percvt 1500 + Shock vario 125. Jadi masih berani lawan ini motor

wow speedometer sampai mau putus ( entah putus kabelnya atau gimana ) , modal roller 9 gram  dan per CVT 1500 Rpm plus skok belakang Honda Vario 125, motor jadi kencang,, mantap dah

Yamaha All New Vixion 155 VVA Terbaru

Yamaha All New Vixion 155 VVA Terbaru

Last,, ada pemirsa yang punya yamaha xeon series dari karbu sampai injeksi?  pertamax7 jarang lihat euy, apalagi testride

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

Komentar»

1. Ardiantoyugo - 03/16/2017

Pantastik… Peri pas…

Menguji pengereman Honda CBR250RR ABS: http://wp.me/p7LBn5-2z5

To aveiro zhang - 03/16/2017

Hahaha.. gt125 versi mesin gen xeon gt standard aja ud ngacir dr vario 150.. dikarekan piston dan akselerasinya sngt baik.. hehehehe..

2. Safe Ridee - 03/16/2017

Kedua

3. banjar bergilar - 03/16/2017

Wah.. Itu karyawan SPBUnya seneng touring yah,pake plat no putih lagi…wkwkwk

4. sucahyo - 03/16/2017

Rasanya justru karena modif tersebut jadi kualahan ngejarnya. top speed nggak ada. Aneh juga spedo bisa putus

https://kupasmotor.wordpress.com/2017/03/15/akankah-honda-akan-mendatangkan-air-blade-yang-bentuknya-mirip-yamaha-aerox/

5. Simoncelli - 03/16/2017

Ya aneh juga ya si org yg d sebut petinggi yamaha blg klo motor modifan.. Padahal platnya putih.. Hahahahahahha..
Wah ni klo bener2 launching. Siap2 ni byk judul bertaburan :
“Launching yamaha vixion dgn design niru hasil modifan org spbu”

6. FBY jas jess joss doankk beli kagak - 03/17/2017

“Launching yamaha vixion dgn design niru hasil modifan org spbu”
WKWKWKWKWK.. lucuuu..lucuu..lucu

klo new vixion pke mesin lama.. + cuma nambah 6 speed
alamaattt wassalammm…
biker lari ke GSX-S ato CB150R. scara, powernya new vixion jd inferior di nakedbike 150cc…

tp klo vixion pke VVA + 6 speed
biar dblng komponen” nyomot dr yg lama
biker tetap setiaaa meminang New Vixion ini..
scara, part” vixion advanced bertaburannn ditoko”…



%d blogger menyukai ini: