Trik Yamaha Xeon Bisa Kejar Yamaha All new Vixion 155 VVA Saat Test Jalanan

Pertamax7.COM,  Trik Yamaha Xeon Bisa Kejar Yamaha All new Vixion 155 VVA Saat Test Jalanan

Yamaha Xeon Kejar Test Jalanan Yamaha All New Vixion 155
Yamaha Xeon Kejar Test Jalanan Yamaha All New Vixion 155

tentu pemirsa sudah tahu wujud bakal calon yamaha all new Vixion 155 VVA , nah kan sekaranag lagi test jalanan nih,, ada cerita unik manakala Yamaha Xeon bisa ngejar Yamaha All New Vixion 155 VVA, gimana triknya?

Kejar Yamaha All new Vixion 155 VVA

Samping All New Yamaha Vixion 2017
Samping All New Yamaha Vixion 2017

penampakan motor yang di sebut-sebut milik POM bensin atau bisa juga sebagai motor modifikasi ini memang lagi hangat di dunia maya, om Dul Aziz‎ member  yamaha GT 125 indonesia the third generation of xeon memberikan cerita dirinya bersama yamaha xeon  mengejar bakal calon yamaha all new Vixion 155 VVA ,, gimana caranya biar yamaha xeon bisa mengejar sang motor sport misterius?

nih ceritanya

Spido motor ane putus gara2 ngejar ini motor. Entah ini motor apaan yang sedang di uji coba model nya sih kaya vixion.. Untung pake roller 9gr dan percvt 1500 + Shock vario 125. Jadi masih berani lawan ini motor

wow speedometer sampai mau putus ( entah putus kabelnya atau gimana ) , modal roller 9 gram  dan per CVT 1500 Rpm plus skok belakang Honda Vario 125, motor jadi kencang,, mantap dah

Yamaha All New Vixion 155 VVA Terbaru
Yamaha All New Vixion 155 VVA Terbaru

Last,, ada pemirsa yang punya yamaha xeon series dari karbu sampai injeksi?  pertamax7 jarang lihat euy, apalagi testride

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

7 KOMENTAR

    • Hahaha.. gt125 versi mesin gen xeon gt standard aja ud ngacir dr vario 150.. dikarekan piston dan akselerasinya sngt baik.. hehehehe..

  1. Ya aneh juga ya si org yg d sebut petinggi yamaha blg klo motor modifan.. Padahal platnya putih.. Hahahahahahha..
    Wah ni klo bener2 launching. Siap2 ni byk judul bertaburan :
    “Launching yamaha vixion dgn design niru hasil modifan org spbu”

  2. “Launching yamaha vixion dgn design niru hasil modifan org spbu”
    WKWKWKWKWK.. lucuuu..lucuu..lucu

    klo new vixion pke mesin lama.. + cuma nambah 6 speed
    alamaattt wassalammm…
    biker lari ke GSX-S ato CB150R. scara, powernya new vixion jd inferior di nakedbike 150cc…

    tp klo vixion pke VVA + 6 speed
    biar dblng komponen” nyomot dr yg lama
    biker tetap setiaaa meminang New Vixion ini..
    scara, part” vixion advanced bertaburannn ditoko”…

Apa Komentar Pemirsa ?