Modifikasi Suzuki GSX-S150 Pakai Headlamp Satria F Injeksi, Keren Habis 1 Jutaan

12

Pertamax7.COM,  Modifikasi Suzuki GSX-S150 Pakai Headlamp Satria F Injeksi, Keren Habis 1 Jutaan

Modifikasi Suzuki GSX-S150 Pakai headlamp Satria F injeksi
Modifikasi Suzuki GSX-S150 Pakai headlamp Satria F injeksi

gimana kalau Suzuki GSX-S150 pakai headlamp Suzuki Satria F150 Injeksi? tentu makin keren dan gahar seperti foto diatas

menuurt info dari om Techno Racing Manufacture, jika mau Suzuki GSX-S150 pakai headlamp Suzuki satria F injeksi cuma tinggal bikin braket dudukan headlamp saja kok, jalur kelistrikan sama tinggal colok soketnya, wuidih mantap rek, oh iya buat dudukan untuk lampu sein sport dan tambah kabel sein juga gampang dah

Suzuki GSX-S150 Pakai Headlamp Satria

nah kalau gambaran modifikasi banyak duit ala om julak sendie design juga pakai headlamp suzuki Satria F150 Injeksi, cuma kurang lampu sein kanan kiri seperti halnya Suzuki GSX-S150

Suzuki GSX-S150 Pakai Headlamp Satria F 150 Injeksi
Suzuki GSX-S150 Pakai Headlamp Satria F 150 Injeksi

Biaya Suzuki GSX-S150 Pakai Lampu Suzuki Satria F 150 Injeksi

menilik epart suzuki, satu set headlamp suzuki Satria F 150 Injeksi di banderol dengan harga terjangkau tak sampai Rp. 1 juta

Housing Headlamp Suzuki Satria F injeksi
Housing Headlamp Suzuki Satria F injeksi
headlamp Suzuki Satria F 150 Injeksi
headlamp Suzuki Satria F 150 Injeksi

monggo disimak daftar partya

 

Part Nomer Part Harga ( Rp. )
35100-12K00-000 LAMP ASSY, FRONT COMB 670000
35137-12K00-000 CUSHION, HEDLAMP 3000
35137-12K10-000 CUSHION, HEDLAMP 2000
35151-12K00-000 SCREW (5X15.3) 2500
09148-06020-000 NUT 19800
03541-0516A-000 SCREW 2200
35137-12K00-000 CUSHION, HEDLAMP 3000
51811-12K00-YVU HOUSING, HEADLAMP 95000
51812-12K00-291 COVER, METER (BLACK) 52000
51851-12K00-291 BRACE, HOUSING 49000
51861-12K00-000 BRACE, METER HOUSING 45000
09111-06102-000 BOLT (6X14.8) 1600
09320B08028N000 CUSHION 7700
03541B0412AN000 SCREW 2300
03541B0512AN000 SCREW 1200
03541B0512BN000 SCREW 2300
68641-22J00-000 EMBLEM, “S” 16000
68281-22J00-ANN EMBLEM, FI (SILVER/GRAY) 1700
51852-12K00-000 CUSHION, HEADLAMP HOUSING 2000

Total semuanya Rp.978.300 , bisa indent ke dealer suzuki terdekat,, nah kalau mau pasang bikin braket, tambah kabel sein, mungkin kurang dari Rp.100 rebu,, monggo

Last,, ada pemirsa yang mau beli Suzuki GSX-S150? monggo om ke dealer Suzuki terdekat di kota pemirsa

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

12 KOMENTAR

  1. keknya gak usah juga bikin dudukan lampu sein atau nyambung kabel, kan diheadlamp si FU udah termasuk lampu sein juga.
    btw, mantap dah. harusnya gini.
    24jtan + 1juta buat ganti headlamp udah dapet motor yang jadi keren nan powerfull

  2. Modif-e nang daerah ndi kuwi..ben tak parani bengkel modif_e..kuwi nang daerah Jogja atau mana mas Ipan?
    Please jawab..
    Kapan lagi ada motor keren dengan harga perkenalan yg “gila”

  3. Jelek ah serasa jadi turun level, kalo pake headlamp varian diatasnya misal Moge Suzuki baru oke tuh.

Apa Komentar Pemirsa ?