Dynotest Sportisi : Power Yamaha All New R15 Tembus 16,33 HP.. Mantap

Pertamax7.COM,  Dynotest Sportisi : Power Yamaha All New R15 Tembus 16,33 HP.. Mantap

Segitiga Ergonomi All New Yamaha R25 facelft 2017
Segitiga Ergonomi All New Yamaha R25 facelft 2017

kalau kemaren cerita soal Power Yamaha All new R15 Tembus 15,15 HP diatas Dynotest Ultraspeed pakai Dynamometer merk dynamite baca : (  Dynotest Yamaha All New R15 : Power Tembus 15,15 HP,. Kurvanya Mantap ! )

tak beberapa lama Otomotifnet 13/3/17  memperlihatkan hasil Dynotest Yamaha All New R15 diatas mesin Dynojet merk Dynojet 250i milik Sportisi motorsport yang berlokadi di Jalan Tenggiri, Rawamangun, Jaktim

saran pertamax7.com : ingat beda mesin Dynotest jangan di bandingkan

Power Yamaha All New R15

Dyno test Yamaha All New R15 Sportisi Motorsport
Dyno test Yamaha All New R15 Sportisi Motorsport

hasilnya gimana? mantap om..

Kurva Power dan Torsi All New Yamaha R15 Dynotest Sportisi
Kurva Power dan Torsi All New Yamaha R15 Dynotest Sportisi

Bermesin 155 cc SOHC 4 klep dengan Variable Valve Actuation ( VVA ) , Yamaha All New YZF-R15 di klaim mampu membangkitkan Power Puncak di Mesin hingga 19,03 HP pada 10.000 Rpm dan Torsi Puncak di mesin hingga 14,7 Nm pada 8500 Rpm di kondisi ideal… saat di test keluaran power dan torsi dari ban belakang terukur

setelah 5 kali test, datanya yakni

  1. Power : 16,33 dk pada 10.200 rpm
  2. torsi 12,58 Nm di 7.300 rpm.

gimana ,, mantap kan

VVA bekerja

Mesin All New Yamaha R15 155CC LC4V WITH VVA
Mesin All New Yamaha R15 155CC LC4V WITH VVA

VVA yamaha All New R15 on setelah 7500 Rpm, dari lobe dengan lift rendah ke lobe lift tinggi, hasilnya mantap power dan torsi ngisi terus

VVA ON Yamaha All new R15
VVA ON Yamaha All new R15

terlihat dari grafik diatas, di sekitaran 7400 Rpm cekungan bersamaan baik kurva power maupun torsi, hal ini adalah proses perpindahan antara lobe rendah ke lobe tinggi saat VVA aktif, power mesin ngisi terus sedagkan torsi tetap terjaga agar stabil, sip dah

Last,, ada pemirsa yang sudah tak sabar mau beli Yamaha All New R15? sabar om

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

47 KOMENTAR

    • Padahal R15 v3 yg baru kan blm dijual
      Terus R15 v3 punya siapa yg ditest?
      Apa versi prototipe?
      Udah apal pembodohan ala Y
      Entar juga ada sunatan masal lagi

      ‘Lirik R25

  1. Kalo versi Iwanbanaran hasil dynotest sportisi dengan judul hottt adu power cbr r15 v3 dan gsx informainya lengkap dengan bobot motor hasilnya GSX 15,82 Hp, R15 V3 15,15 Hp dan CBR 14,77 mana yang bener om Iwanbanaran atau pertamax7 heheheheheh

    • Yg bener seperti yg dibilangin di artikel otomotifnet. Mesin dyno beda ga bisa dibandingin..
      Mungkin om iwb lagi khilaf….

      • mosok to awakmu ra ngerti nek dynotest kuwi tergantung correction factor e ?
        mesin dynotester yang sama wae iso dipilih arep nganggo correction factor e…opo JIS, opo DIN…opo liyane..

        nek ra ngerti takon novel/yuli rextor…wis iso produksi dynotester made in Indonesia

    • Iwb udah ga fair dia tulisannya pembodohan sok polos dia.. Makanya sama otomotif langsung di skak iwb dgn test di dyno yang sama dan hasilnya sangat mengejutkan dan masuk akal tak spt di artikel awal nya masa Sohc torsi nya kecil kan aneh. Kata otomotif –> ingat beda mesin Dynotest jangan di bandingkan. #Jlebbb

    • Terbalik kali bro.. Torsi R15 lbh cocok di jalan raya.. Klo GSX R cocok di sirkuit.. Secara GSX R napasnya panjang..

  2. Produk yg sama.. Sama-sama all new R15.. Bisa beda sampe 1.18hp yak.. Bedanya jauh beneeerrr..
    Klo di IWB dua produk GSX R cuman beda 0,34 hp(yg satu 15.82hp yg satunya lg 16.16hp) itu juga krna beda kilometer tempuhnya..

    • Tuh gsr di mesin dyno yg sama..
      R15 mesin dyno beda…

      Otomotifnet dah kasi pencerahan

      MOBIL
      MOTOR
      SPORT

      Motor
      Senin,13 Maret 2017 17:45 WIB

      Nih Dyno Test All New Yamaha R15 di Dynojet 250i, Berapa Power dan Torsinya?
      Penulis : Antonius Yuliyanto

      Dyno All New Yamaha R15 di Dynojet 250i Sportisi Motorsport
      Foto: Aant
      Jakarta – Jika sebelumnya OTOMOTIF sudah mengetes performa on wheel All New Yamaha R15 pakai dynamometer Dynamite milik Ultraspeed Racing di Daan Mogot, Jabar, kali ini unit yang sama dibawa ke Sportisi Motorsport, tentu kembali diukur tapi beda mesin, ini pakai Dynojet 250i.

      Bukan tanpa alasan, karena OTOMOTIF biasa melakukan pengukuran di bengkel yang berada di Jalan Tenggiri, Rawamangun, Jaktim ini, termasuk rival All New R15 sehingga hasilnya bisa dibandingkan.

      Jangan asal membandingkan hasil dyno, karena beda alat dynamometer pasti hasilnya akan beda, sama-sama satu merek pun kalau kalibrasinya berbeda hasilnya juga bisa berbeda jauh. Lalu seperti apa performanya di atas Dynojet 250i?

    • Makanua baca lagi yg bener mas, ditest nya di mesin dyno yg mana, beda mesin beda waktu, beda kalibrasi, hasilnya bisa beda. Jangan cuma melototin angka2nya aja

  3. Di sini dijelasin R15 15,15 hp di dyno ultra speed, didyno sportisi 16,33dk iwb pake data yg mana nih? Terus yg bener yg mana nih??

    Kalo perbandingannya pake mesin dyno yg beda jadi ga valid donk..

    • Iwb keakehan ngemut cilok mas, kata otomotif ni nyindir webe “ingat beda mesin Dynotest jangan di bandingkan”

  4. mas iwb pakai hasil dyno all new r15 yg di test otomotif di ultraspeed racing sdngkan otomotif br kluarin hasil test dyno yg di sportisi motorsportnya…hehe

  5. mosok to awakmu ra ngerti nek dynotest kuwi tergantung correction factor e ?
    mesin dynotester yang sama wae iso dipilih arep nganggo correction factor e…opo JIS, opo DIN…opo liyane..

    nek ra ngerti takon novel/yuli rextor…wis iso produksi dynotester made in Indonesia

    • Wajar aja sih kubikasi beda 8cc plus vva dan slippery clutch, semoga masspronya ga cacingan zaza..

  6. Sing penting motor kuat buat harian, balap, turing jarak jauh masih nyaman bro…itu semua ada di all new R15 2017

  7. Kalo DOHC yg teruji power main di kelas 250cc…katanya Suzuki GSXR250 masih SOHC…INAZUMA SOHC…knp ga DOHC bro…ko dibangga2ain tuh mesin FU

  8. Kalo merk H dan Y selalu aja mesin Dyno yang anomali, lalu alasannya juga selalu beda mesin dino beda hasil, tapi intinya angka selalu keluar tinggi melebihi kompetitor dan munculnya belakangan.

  9. Mestinya berterima kasih sama kang iwan…kita bs melihat hasil karakter mesin masing2 pabrikan..jgn bsnyaynote hanya mencela doang…dari hasil data dynotest yg diuji oleh kang iwb..all new R15 unggul dari para kompetitor…fitur aplg unggul new R15

  10. Untuk alay suzuki…sdhlah motor idaman anda kalah disemua sektor…masalah hrg suzuki gsxr150 lebih murah…krn bnyk material yg kurang value…harga tidak membohongi utk kualitasnya…motor bkn hny kenceng aja bro…tp kekuatan n safety jg penting buat harian balap n turing..

  11. 13. banjar bergilar – 03/13/2017

    DOHC kok kalah ma SOHC..HIHIHI☺
    Balas
    jbat – 03/13/2017

    Wajar aja sih kubikasi beda 8cc plus vva dan slippery clutch, semoga masspronya ga cacingan zaza..

    ============================
    apalah bro bedanya 8cc? Udah pernah ngukur 8cc itu seberapa belum?
    kalo mau wajar, yuk ah sama2in jumlah noken as nya, samain bobot, samain juga besar tapak bannya, mau?

  12. Jgn menyalahkan IWB,
    IWB tuh hnya menshare kpd kalian.
    biar pihak otomotifnet.com juga akhirnya memboyong ke sportisi rawamangun…

    Toh produk new R15 blm resmi dibandrol berapa kn.?? yg ditest bkn produk massal kn.??
    qt tinggal memantau saja, JANGAN KAYA KASUS R25 SUNATAN MASSAL
    Yakin..yakin numbangi produk sebelah,, ehh,Malah nyungsep sendiri

  13. WKWKWKW
    AWASSSSS

    SUNATAN POWERRRRR… di new R15.
    ky kakaknya R25, gk lakuuuuuu
    kalah sama ninja 250fi yg dibilang mesin inferior..

  14. Komunitas R15 makin bnyk euy…nih motor oke bngt…buat tongkrongan oke, buat modif oke, free style oke, balap oke, buat kuliah oke, buat turing oke bngt irit n kencang n nyaman, buat kerja oke, body sama kyk cc 250 (ninja 250 rr mono aja kalah body), perawatan mudah, bengkel 3S, kepuasan batin oke, buat inves oke dll

  15. Atas ane otaknya melintir,begonya kebangetan.
    Inves r15?,rondonya aja harganya terjun bebas tanpa parasut.mesin berisik khas india.
    Harga 30 juta lebih mending buat dp roda 4 atau beli nmax.
    Matic tuh lebih enak utk apa aj.

Tinggalkan Balasan