Dynotest Sportisi : Power Yamaha All New R15 Tembus 16,33 HP.. Mantap » Pertamax7.com
jump to navigation

Dynotest Sportisi : Power Yamaha All New R15 Tembus 16,33 HP.. Mantap Maret 13, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Dynotest Sportisi : Power Yamaha All New R15 Tembus 16,33 HP.. Mantap

Segitiga Ergonomi All New Yamaha R25 facelft 2017

Segitiga Ergonomi All New Yamaha R25 facelft 2017

kalau kemaren cerita soal Power Yamaha All new R15 Tembus 15,15 HP diatas Dynotest Ultraspeed pakai Dynamometer merk dynamite baca : (  Dynotest Yamaha All New R15 : Power Tembus 15,15 HP,. Kurvanya Mantap ! )

tak beberapa lama Otomotifnet 13/3/17  memperlihatkan hasil Dynotest Yamaha All New R15 diatas mesin Dynojet merk Dynojet 250i milik Sportisi motorsport yang berlokadi di Jalan Tenggiri, Rawamangun, Jaktim

saran pertamax7.com : ingat beda mesin Dynotest jangan di bandingkan

Power Yamaha All New R15

Dyno test Yamaha All New R15 Sportisi Motorsport

Dyno test Yamaha All New R15 Sportisi Motorsport

hasilnya gimana? mantap om..

Kurva Power dan Torsi All New Yamaha R15 Dynotest Sportisi

Kurva Power dan Torsi All New Yamaha R15 Dynotest Sportisi

Bermesin 155 cc SOHC 4 klep dengan Variable Valve Actuation ( VVA ) , Yamaha All New YZF-R15 di klaim mampu membangkitkan Power Puncak di Mesin hingga 19,03 HP pada 10.000 Rpm dan Torsi Puncak di mesin hingga 14,7 Nm pada 8500 Rpm di kondisi ideal… saat di test keluaran power dan torsi dari ban belakang terukur

setelah 5 kali test, datanya yakni

  1. Power : 16,33 dk pada 10.200 rpm
  2. torsi 12,58 Nm di 7.300 rpm.

gimana ,, mantap kan

VVA bekerja

Mesin All New Yamaha R15 155CC LC4V WITH VVA

Mesin All New Yamaha R15 155CC LC4V WITH VVA

VVA yamaha All New R15 on setelah 7500 Rpm, dari lobe dengan lift rendah ke lobe lift tinggi, hasilnya mantap power dan torsi ngisi terus

VVA ON Yamaha All new R15

VVA ON Yamaha All new R15

terlihat dari grafik diatas, di sekitaran 7400 Rpm cekungan bersamaan baik kurva power maupun torsi, hal ini adalah proses perpindahan antara lobe rendah ke lobe tinggi saat VVA aktif, power mesin ngisi terus sedagkan torsi tetap terjaga agar stabil, sip dah

Last,, ada pemirsa yang sudah tak sabar mau beli Yamaha All New R15? sabar om

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 03/13/2017

ra rilis rilis e podo ae…

Mengeksplorasi performa Honda CBR250RR: http://wp.me/p7LBn5-2yM

Naga Bangor - 03/14/2017

Padahal R15 v3 yg baru kan blm dijual
Terus R15 v3 punya siapa yg ditest?
Apa versi prototipe?
Udah apal pembodohan ala Y
Entar juga ada sunatan masal lagi

‘Lirik R25

2. machinedemak - 03/13/2017

iki mongstor iso pelan2 gak yoo?? gak wani ngebut je… 😀

3. Bogel - 03/13/2017

Kalo versi Iwanbanaran hasil dynotest sportisi dengan judul hottt adu power cbr r15 v3 dan gsx informainya lengkap dengan bobot motor hasilnya GSX 15,82 Hp, R15 V3 15,15 Hp dan CBR 14,77 mana yang bener om Iwanbanaran atau pertamax7 heheheheheh

dazz - 03/13/2017

Yg bener seperti yg dibilangin di artikel otomotifnet. Mesin dyno beda ga bisa dibandingin..
Mungkin om iwb lagi khilaf….

wkwkwk - 03/13/2017

mosok to awakmu ra ngerti nek dynotest kuwi tergantung correction factor e ?
mesin dynotester yang sama wae iso dipilih arep nganggo correction factor e…opo JIS, opo DIN…opo liyane..

nek ra ngerti takon novel/yuli rextor…wis iso produksi dynotester made in Indonesia

Art - 03/14/2017

Joss

Marto - 03/14/2017

Iwb udah ga fair dia tulisannya pembodohan sok polos dia.. Makanya sama otomotif langsung di skak iwb dgn test di dyno yang sama dan hasilnya sangat mengejutkan dan masuk akal tak spt di artikel awal nya masa Sohc torsi nya kecil kan aneh. Kata otomotif –> ingat beda mesin Dynotest jangan di bandingkan. #Jlebbb

4. ariel - 03/13/2017

pertamax7 kakean ngibul

5. cuaprider - 03/13/2017

Edan All New R15.. Bisa-bisa ngalahin GSX-R150 nih kalau balapan standar di sirkuit,, kalau di jalan raya mungkin masih menang GSX-R150

————
https://cuaprider.com/2017/03/13/edan-power-yamaha-all-new-r15-ungguli-suzuki-gsx-r150-di-atas-mesin-dyno/

Seta - 03/13/2017

Terbalik kali bro.. Torsi R15 lbh cocok di jalan raya.. Klo GSX R cocok di sirkuit.. Secara GSX R napasnya panjang..

6. Seta - 03/13/2017

Produk yg sama.. Sama-sama all new R15.. Bisa beda sampe 1.18hp yak.. Bedanya jauh beneeerrr..
Klo di IWB dua produk GSX R cuman beda 0,34 hp(yg satu 15.82hp yg satunya lg 16.16hp) itu juga krna beda kilometer tempuhnya..

dazz - 03/13/2017

Tuh gsr di mesin dyno yg sama..
R15 mesin dyno beda…

Otomotifnet dah kasi pencerahan

MOBIL
MOTOR
SPORT

Motor
Senin,13 Maret 2017 17:45 WIB

Nih Dyno Test All New Yamaha R15 di Dynojet 250i, Berapa Power dan Torsinya?
Penulis : Antonius Yuliyanto

Dyno All New Yamaha R15 di Dynojet 250i Sportisi Motorsport
Foto: Aant
Jakarta – Jika sebelumnya OTOMOTIF sudah mengetes performa on wheel All New Yamaha R15 pakai dynamometer Dynamite milik Ultraspeed Racing di Daan Mogot, Jabar, kali ini unit yang sama dibawa ke Sportisi Motorsport, tentu kembali diukur tapi beda mesin, ini pakai Dynojet 250i.

Bukan tanpa alasan, karena OTOMOTIF biasa melakukan pengukuran di bengkel yang berada di Jalan Tenggiri, Rawamangun, Jaktim ini, termasuk rival All New R15 sehingga hasilnya bisa dibandingkan.

Jangan asal membandingkan hasil dyno, karena beda alat dynamometer pasti hasilnya akan beda, sama-sama satu merek pun kalau kalibrasinya berbeda hasilnya juga bisa berbeda jauh. Lalu seperti apa performanya di atas Dynojet 250i?

Firmansyah - 03/13/2017

Makanua baca lagi yg bener mas, ditest nya di mesin dyno yg mana, beda mesin beda waktu, beda kalibrasi, hasilnya bisa beda. Jangan cuma melototin angka2nya aja

7. Dawnlight - 03/13/2017

Di sini dijelasin R15 15,15 hp di dyno ultra speed, didyno sportisi 16,33dk iwb pake data yg mana nih? Terus yg bener yg mana nih??

Kalo perbandingannya pake mesin dyno yg beda jadi ga valid donk..

Art - 03/14/2017

Iwb keakehan ngemut cilok mas, kata otomotif ni nyindir webe “ingat beda mesin Dynotest jangan di bandingkan”

8. Tongkol - 03/13/2017

Iwb terlalu bersemangat upload, eh ternyata otomotifnet masih punya senjata lain. Keselek deh IWB….:-)

ARi - 03/14/2017

Hahahaha udah kebaca bahasa webe kebanyakan nganu nya.

9. hayden - 03/13/2017

Apik pan artikelmu, marai ngobong para fb wkwkwk

10. ketut - 03/13/2017

mas iwb pakai hasil dyno all new r15 yg di test otomotif di ultraspeed racing sdngkan otomotif br kluarin hasil test dyno yg di sportisi motorsportnya…hehe

11. sucahyo - 03/13/2017
12. wkwkwk - 03/13/2017

mosok to awakmu ra ngerti nek dynotest kuwi tergantung correction factor e ?
mesin dynotester yang sama wae iso dipilih arep nganggo correction factor e…opo JIS, opo DIN…opo liyane..

nek ra ngerti takon novel/yuli rextor…wis iso produksi dynotester made in Indonesia

13. banjar bergilar - 03/13/2017

DOHC kok kalah ma SOHC..HIHIHI☺

jbat - 03/13/2017

Wajar aja sih kubikasi beda 8cc plus vva dan slippery clutch, semoga masspronya ga cacingan zaza..

14. uglykidjono - 03/13/2017

lahir belakangan, masa iya mau kalah?

15. Firmansyah - 03/13/2017

Itu antara 7000-8000rpm kayaknya keliatan di kurva vva mulai aktif, imho

16. R15 - 03/13/2017

Yahuuut…all new R15 2017… Semua sektor unggul…

ARi - 03/14/2017

Konsumsi bbm nya iritnya bikin iri 50km/l kata Otomotif jakarta bandung via puncak

17. R15 - 03/13/2017

Sing penting motor kuat buat harian, balap, turing jarak jauh masih nyaman bro…itu semua ada di all new R15 2017

18. R15 - 03/13/2017

Kalo DOHC yg teruji power main di kelas 250cc…katanya Suzuki GSXR250 masih SOHC…INAZUMA SOHC…knp ga DOHC bro…ko dibangga2ain tuh mesin FU

19. R15 - 03/13/2017

Suzuki thunder SOHC lemot ya bro
..

20. Setdah - 03/14/2017

Tinggal harga nih..brp ya???ehmmm

21. Hanjo - 03/14/2017

Kalo merk H dan Y selalu aja mesin Dyno yang anomali, lalu alasannya juga selalu beda mesin dino beda hasil, tapi intinya angka selalu keluar tinggi melebihi kompetitor dan munculnya belakangan.

22. Riski Miranto - 03/14/2017

Buanter

Cairan ini harus dihindari agar cat kendaraan kalian tetap kinclong
http://rpmsuper.com/cairan-yang-harus-dihindari-motor-kamu/

23. R25 & R15 - 03/14/2017

Mestinya berterima kasih sama kang iwan…kita bs melihat hasil karakter mesin masing2 pabrikan..jgn bsnyaynote hanya mencela doang…dari hasil data dynotest yg diuji oleh kang iwb..all new R15 unggul dari para kompetitor…fitur aplg unggul new R15

24. gowes - 03/14/2017

pan, warungnya ente byk fby.

25. R25 & R15 - 03/14/2017

Untuk alay suzuki…sdhlah motor idaman anda kalah disemua sektor…masalah hrg suzuki gsxr150 lebih murah…krn bnyk material yg kurang value…harga tidak membohongi utk kualitasnya…motor bkn hny kenceng aja bro…tp kekuatan n safety jg penting buat harian balap n turing..

26. tolet teblum - 03/14/2017

13. banjar bergilar – 03/13/2017

DOHC kok kalah ma SOHC..HIHIHI☺
Balas
jbat – 03/13/2017

Wajar aja sih kubikasi beda 8cc plus vva dan slippery clutch, semoga masspronya ga cacingan zaza..

============================
apalah bro bedanya 8cc? Udah pernah ngukur 8cc itu seberapa belum?
kalo mau wajar, yuk ah sama2in jumlah noken as nya, samain bobot, samain juga besar tapak bannya, mau?

jbat - 03/14/2017

Saya kan bilang plus vva jg bro bukan cuma 8cc nya doang hehe..

27. Bhendjol - 03/14/2017

Ruame yoo kalo mau berani ambil perbandingan…..

Wakeh sing kebakaran jenggot….

28. FBY jingkrak" - 03/14/2017

Jgn menyalahkan IWB,
IWB tuh hnya menshare kpd kalian.
biar pihak otomotifnet.com juga akhirnya memboyong ke sportisi rawamangun…

Toh produk new R15 blm resmi dibandrol berapa kn.?? yg ditest bkn produk massal kn.??
qt tinggal memantau saja, JANGAN KAYA KASUS R25 SUNATAN MASSAL
Yakin..yakin numbangi produk sebelah,, ehh,Malah nyungsep sendiri

29. FBO - 03/14/2017

WKWKWKW
AWASSSSS

SUNATAN POWERRRRR… di new R15.
ky kakaknya R25, gk lakuuuuuu
kalah sama ninja 250fi yg dibilang mesin inferior..

30. R25 & R15 - 03/15/2017

FBO kali yg blm disunat ,…all new R15 mantaaab jiwa…

31. R25 & R15 - 03/15/2017

Komunitas R15 makin bnyk euy…nih motor oke bngt…buat tongkrongan oke, buat modif oke, free style oke, balap oke, buat kuliah oke, buat turing oke bngt irit n kencang n nyaman, buat kerja oke, body sama kyk cc 250 (ninja 250 rr mono aja kalah body), perawatan mudah, bengkel 3S, kepuasan batin oke, buat inves oke dll



%d blogger menyukai ini: