AHM Pastikan Honda CBR150R yang terguling di Semarang dalam Kondisi Baik

22

Pertamax7.COM, AHM Pastikan Honda CBR150R yang terguling di Semarang dalam Kondisi Baik

Truk Distribusi Honda CBR150R terguling Semarang
Truk Distribusi Honda CBR150R terguling Semarang

mungkin banyak pemirsa yang menanyakan kondisi Honda CBR150R yang truk distribusinya terguling di Semarang 6 Maret 2017, bagaimana keadaanya? dari foro diatas sih HOnda CBR150R tersebut masih tersusun rapi secara manis dan mantap,, seakan rebah aka cornering bersama.. hehehe

bagi yang belum tahu beritanya bisa di simak kemaren dah baca :

nah informasi dari Rina Listiani selaku PR Manager AHM kepada motorplus 8/3/17  (read.motorplus-online.com/read/go1/17/0/AHM-Tanggung-Jawab-Terhadap-Puluhan-Honda-CBR150-Yang-Terguling ) yakni

“Dapat kami sampaikan kondisi unit motor masih baik dan saat ini sedang kami proses pengiriman ke main dealer. Sesampai di sana, kami juga tetap akan menjalankan pengecekan unit sebelum motor dikirim ke konsumen,”

wow nampaknya pengemasannya mantap rapi sehingga unit aman ,, cara nalinya gimana ya, penasaran sehinga Unit Honda CBR150R tetap duduk di tempatnya , cakep dah analisis resikonya

kecelakaan Truk Honda CBR150R Ambruk
kecelakaan Truk Honda CBR150R Ambruk
Truk Honda CBR150RR terguling di Semarang
Truk Honda CBR150RR terguling di Semarang

Last,, waspada di tanjakan atau turunan om, pastikan kendaraanmu fit ..

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

22 KOMENTAR

  1. Kalo honda mah gini. barang abis kebanting” masih dibelain jual beda sama pabrikan sebelah yang care sama kepuasan customer. FBH mah di kasih barang abis kebanting-banting juga trima” aja.

    • Ane bukan mau ngebela honda ataupun jd fbh,.dimata pebisnis manapun,kalo produknya masih layak dijual,ya dijualah..ini bukan barang sharga 10 ribu,ini barang 30jutaan dan jumlahnya lbih kurang 100 unit,cuma orang bego yg ngebuang atau numpuk digudang…konsumen jg ga mungkin dapat barang yg cacat atau rusak,pasti pengawasannya ketat…lha pabrikan sebelah yg ngasih produk spatbor miring sebelah aja masih diterima tuh oleh fby…benci boleh,bodoh jangan

  2. jujur agak kurang bisa percaya omongan kabar baik macam PR (notabene jago ramu kata baik) sapa mau rugi ya to wkwkw, karena ini Indonesia Bro, Liability Transfer alias lempar tanggung jawab sudah menjadi tradisi, lebih baik pilih merk lain atau tunggu beberapa bulan sampai batch abis, serta teliti 100%, bolak balik motor kirim dari deler, serah terima diburu dengan alasan mau kirim tempat lain, besoknya klaim cacat dibilang sudah tanda tangan serah terima dengan menyatakan semua baik alias lepas tanggung jawab. nah lo

    • Njenengan yakin bisa menemukan pupuran dealer ? odo digital aja bisa diakalin…hahahah…
      kalau cacat pabrik bisa diajuin claim bro…tapi kalau pupuran, bisa2 kelihatan setelah masa garansi habis..

  3. Mau barangnya masih bagus kek, tapi kalau tau barangnya abis kayak gitu ga mau lah ane beli.. kecuali discount gede.. hehehehe..
    Atau jangan jangan motornya dikirim ke daerah lain biar ga ada yg tau.. nunggu rakitan tahun depan aja biar aman..

  4. “Tetap dikirim ke main dealer”, bukan balik ke pabrik !
    Main dealer itu pedagang, ga mau rugi…paling2 yang benerin adalah pihak pengangkutan, yang juga ga mau rugi banyak !

    “Pengecekan unit sebelum motor dikirim ke konsumen”, itu namanya PDI pre delivery inspection, motor di isi bensin, gesek no.ka no.sin..
    Kalau ada trouble, sudah tanggungan dealer…
    Bengkok dikit ? JEJEG !

  5. Stoppppp….. Lampu merah…. Pling di krim ke papua…… ….. Jauh tuh…. Nggak ada yg terlalu peduliin… Yg penting gaya abiesssss abies jatuh juga…… Ora popo yg penting gayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa and credit

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.