Lhoo… Yamaha Aerox 125 Kok Hilang Dari Website… Suntik Mati Kah?

Pertamax7.COM,   Lhoo… Yamaha Aerox 125 Kok Hilang Dari Website… Suntik Mati Kah?

Beli Yamaha Aerox 125 berhadiah Langsung Kaos Ekslusif VR 46 Asia ASLI di Jatim pertamax7.com
Beli Yamaha Aerox 125 berhadiah Langsung Kaos Ekslusif VR 46 Asia ASLI di Jatim pertamax7.com

Yamaha Aerox 125 Hadir sebagai pengganti Yamaha Xeon RC dan GT125 , denga baju baru yang lebih keren serta Image Rossi yang racy abis,, namun alangkah terkejutnya pertamax7 yang ingin mencari foto-foto Yamaha Aerox-125 malah mendapati bahwasanya Yamaha Aerox-125 yang tidak menggunakan Blue Core Teknologi Filosofi malah menghilang seperti Yamaha Xeon RC dan GT125, tanpa kabar…

Yamaha Aerox 125

Yamaha Aerox 155 cc ?
Yamaha Aerox 125 Pertamax7.com

yaps, pemirsa coba cek website yamaha Indonesia berikut : http://www.yamaha-motor.co.id/product?cat=matic

Yamaha Aerox 125 Hilang Dari Website
Yamaha Aerox 125 Hilang Dari Website

bisa dilihat kalau Yamaha Aerox-125 cc Hilang dari Website resmi yamaha,, lho kemana ya? apakah disuntik mati atau webmaster lupa tidak di update,, penasaran euy..

apakah Yamaha Aerox-125 di suntik mati lalu di gantikan dengan Yamaha Aerox 155 VVA yang lebih menawan? entahlah om..

apa bisa jadi ada produk pengganti Yamaha Aerox-125 yang bakalan lebih keren kece badai? semua masih misterius..

jadi pada bulan Maret 2017 ini Yamaha Indonesia menjual motor matic yakni

  1. Yamaha NMAX ABS Blue Core
  2. Yamaha NMAX Non ABS Blue Core
  3. Yamaha Aerox 155 VVA S Blue Core
  4. Yamaha Aerox 155 VVA R Blue Core
  5. Yamaha Aerox 155 VVA STD Blue Core
  6. Yamaha Fino 125 Grande Blue Core
  7. Yamaha FINO 125 Blue Core
  8. Yamaha X-RIDE 115 YMJET
  9. Yamaha Mio M3 SSS Blue Core
  10. Yamaha Soul GT 125 SSS Blue Core
  11. Yamaha Soul GT 125 Blue Core
  12. Yamaha Mio Z 125 Blue Core
  13. Yamaha Mio M3 125 Blue Core

hemm apa lagi ya.. kalau skutik mogenya sih Yamaha TMAX 530 .. Yamaha XMAX 250 belum di jual di Indonesia ya om,, kemungkinan ya 2017 ini.. kan sudah soft launching

Last,,  semoga ada kejutan di 2017 ini,, wusss pasar matic memang kencanggg

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

12 KOMENTAR

  1. Kenapa nggak dari dulu? Kan udah saya bilang berkali-kali xeon harusnya suntik mati dari awal, mau di utak atik bodynya kalo rangka dan mesin tetap ya nggak bakalan laku. Langsung destroyed beres.

  2. Kayaknya bakal disamain dgn vietnam,,, dirubah jadi Aerox 125 vva bakal pake body Aerox 155 vva. dan bukan tidak mungkin bakal keluar nmax 125 vva secara body kan tinggal pasang tinggal sesuaikan dgn mesin yg lebih kecil pastinya.
    Opini

Tinggalkan Balasan