Lhoo... Yamaha Aerox 125 Kok Hilang Dari Website... Suntik Mati Kah? » Pertamax7.com
jump to navigation

Lhoo… Yamaha Aerox 125 Kok Hilang Dari Website… Suntik Mati Kah? Maret 7, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,   Lhoo… Yamaha Aerox 125 Kok Hilang Dari Website… Suntik Mati Kah?

Beli Yamaha Aerox 125 berhadiah Langsung Kaos Ekslusif VR 46 Asia ASLI di Jatim pertamax7.com

Beli Yamaha Aerox 125 berhadiah Langsung Kaos Ekslusif VR 46 Asia ASLI di Jatim pertamax7.com

Yamaha Aerox 125 Hadir sebagai pengganti Yamaha Xeon RC dan GT125 , denga baju baru yang lebih keren serta Image Rossi yang racy abis,, namun alangkah terkejutnya pertamax7 yang ingin mencari foto-foto Yamaha Aerox-125 malah mendapati bahwasanya Yamaha Aerox-125 yang tidak menggunakan Blue Core Teknologi Filosofi malah menghilang seperti Yamaha Xeon RC dan GT125, tanpa kabar…

Yamaha Aerox 125

Yamaha Aerox 155 cc ?

Yamaha Aerox 125 Pertamax7.com

yaps, pemirsa coba cek website yamaha Indonesia berikut : http://www.yamaha-motor.co.id/product?cat=matic

Yamaha Aerox 125 Hilang Dari Website

Yamaha Aerox 125 Hilang Dari Website

bisa dilihat kalau Yamaha Aerox-125 cc Hilang dari Website resmi yamaha,, lho kemana ya? apakah disuntik mati atau webmaster lupa tidak di update,, penasaran euy..

apakah Yamaha Aerox-125 di suntik mati lalu di gantikan dengan Yamaha Aerox 155 VVA yang lebih menawan? entahlah om..

apa bisa jadi ada produk pengganti Yamaha Aerox-125 yang bakalan lebih keren kece badai? semua masih misterius..

jadi pada bulan Maret 2017 ini Yamaha Indonesia menjual motor matic yakni

  1. Yamaha NMAX ABS Blue Core
  2. Yamaha NMAX Non ABS Blue Core
  3. Yamaha Aerox 155 VVA S Blue Core
  4. Yamaha Aerox 155 VVA R Blue Core
  5. Yamaha Aerox 155 VVA STD Blue Core
  6. Yamaha Fino 125 Grande Blue Core
  7. Yamaha FINO 125 Blue Core
  8. Yamaha X-RIDE 115 YMJET
  9. Yamaha Mio M3 SSS Blue Core
  10. Yamaha Soul GT 125 SSS Blue Core
  11. Yamaha Soul GT 125 Blue Core
  12. Yamaha Mio Z 125 Blue Core
  13. Yamaha Mio M3 125 Blue Core

hemm apa lagi ya.. kalau skutik mogenya sih Yamaha TMAX 530 .. Yamaha XMAX 250 belum di jual di Indonesia ya om,, kemungkinan ya 2017 ini.. kan sudah soft launching

Last,,  semoga ada kejutan di 2017 ini,, wusss pasar matic memang kencanggg

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. ipanase - 03/07/2017

nyimak om

2. Ipoel - 03/07/2017

Kenapa nggak dari dulu? Kan udah saya bilang berkali-kali xeon harusnya suntik mati dari awal, mau di utak atik bodynya kalo rangka dan mesin tetap ya nggak bakalan laku. Langsung destroyed beres.

3. Ardiantoyugo - 03/07/2017

Ga laku…

Kebiasaan tangan standby di rem depan: http://wp.me/p7LBn5-2xt

4. Firmansyah - 03/07/2017

Moga aja diganti aerox 125 vva kaya negara tetangga

5. Karis - 03/07/2017
6. cyberintel21 - 03/07/2017

Body cungkring sih…..skrng eranya yg gambot2….

7. triezack - 03/07/2017

Kayaknya bakal disamain dgn vietnam,,, dirubah jadi Aerox 125 vva bakal pake body Aerox 155 vva. dan bukan tidak mungkin bakal keluar nmax 125 vva secara body kan tinggal pasang tinggal sesuaikan dgn mesin yg lebih kecil pastinya.
Opini

8. Aerox 125 VVA - 03/07/2017

mau diganti kali ama Aerox 125 VVA, kayak NVX gitu

9. gowes - 03/07/2017

mau d ganti jadi aerox zzeettt kali

10. Mas Muslim - 03/07/2017

itu sebenarnya sudah lama lek mau disuntik mati,karena target jualan tidak terpenuhi!

http://bmspeed7.com/2016/11/09/yamaha-aerox-125-lc-tak-lama-lagi-suntik-mati-imbas-hadirnya-aerox-155-nih/

11. Mas Muslim - 03/07/2017
12. Dedi - 03/11/2017

Cc lebih kecil tapi body sama???
Mulai meniru Vario 125-155 hehehe



%d blogger menyukai ini: