Foto Yamaha All New R15 Sampai Di tangan Konsumen.. Bukan.. ini test Harian buat Wartawan » Pertamax7.com
jump to navigation

Foto Yamaha All New R15 Sampai Di tangan Konsumen.. Bukan.. ini test Harian buat Wartawan Maret 7, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Foto Yamaha All New R15 Sampai Di tangan Konsumen.. Bukan.. ini test Harian buat Wartawan

Foto Yamaha All New R15 Sampai Di tangan Konsumen

Foto Yamaha All New R15 Sampai Di tangan Konsumen ?

menarik kala satu foto Yamaha All new R15 di naikin orang di perumahan dan di klaim milik banyak orang dengan kata-kata motor sudah sampai rumah , sudah sampai dll.. padahal…

Foto Yamaha All New R15 Sampai Di tangan Konsumen

Foto Yamaha All New R15 Test Wartawan

Foto Yamaha All New R15 Test Wartawan

foto ini sangat fenomenal karena Yamaha all new R15 dianggap sudah sampai di tangan konsumen ,, hal ini heboh mengingat sudah banyak fans yamaha yang mau beli Yamaha All New R15 namun tak kunjung ada kabar waktu launching maupun harganya,,

foto diatas adalah milik om Sigit Sugianto Syahrir alias om @sigitts yangmerupakan wartawan tabloid otomotif yang sedang testride All New Yamaha R15 untuk kepentingan review harian , jadi bukan Yamaha R15 milik konsumen melainkan milik Yamaha Indonesia yang sedang di test wartawan om.. jadi jangan salah yak

Yamaha All new R15

harganya? launching kapan? bentar lagi om,, harga terjangkau kok,, hitung saja R15 lawas + mesin baru 155 cc VVA + Upside down + Body Baru + velg Baru + speedometer baru dll baru lampu led dll,,, Slipper Cutch dll ,, tentu pemirsa bisa ngitung sendiri harga Yamaha All new R15 Baru 2017 .. kalau mau murah monggo bikin sendiri rakit sendiri hehehhee

Last,, semoga sudah jelas om ,,

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 03/07/2017

omongopo blizz…

Review Harian Honda CBR250RR: http://wp.me/p7LBn5-2xE

2. R15 - 03/07/2017

Harga terjangkau…kan YIMM sudah produksi disini….emang kompetitor msh impor

3. R15 - 03/07/2017

Gas Poll nih…Buat Turing bro…

4. Kobayogas7 - 03/07/2017
5. smblog - 03/07/2017
6. cuaprider - 03/07/2017

Salah satu motor yg paling ditunggu2.. calon konsumen yg udah tahu motor ini pasti menahan buat gak beli motor dulu 😀

—–
https://cuaprider.com/2017/03/07/cekrek-terpantau-suzuki-gsx-r150-dengan-3-warna-dan-kelir-berbeda/

7. seraya - 04/03/2017

mantap an ini nih bhhahaha..
youtube.com/watch?v=vqHCM1V42Wc



%d blogger menyukai ini: