Suzuki GSX-R150 lebih kencang dari Honda CBR150R dan Yamaha R15 Lawas ! » Pertamax7.com
jump to navigation

Suzuki GSX-R150 lebih kencang dari Honda CBR150R dan Yamaha R15 Lawas ! Maret 2, 2017

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, komparasi, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Suzuki GSX-R150 lebih kencang dari Honda CBR150R dan Yamaha R15 Lawas !

Testride singkat Suzuki GSX-R150 VS CONE

Testride singkat Suzuki GSX-R150 VS CONE

dengan bobot paling ringan namun performa mesin tinggi, diatas kertas memang Suzuki GSX-R150 diproyeksikan akan lebih kencang dan akselerasinya lebih gesit dari rivalnya yakni Honda CBR150R dan Yamaha R15, bagaimana kalau di adu?

Suzuki GSX-R150 lebih kencang

Uji Handling All New Honda CBR150R 2016 Pertamax7.com

Uji Handling All New Honda CBR150R 2016

Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins

Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins

berdasarkan pengujian dari motorplus 1/3/17 yakni

Akselerasi dan Topspeed Suzuki GSX-R150 VS Honda CBR150R VS Yamaha R15

Akselerasi dan Topspeed Suzuki GSX-R150 VS Honda CBR150R VS Yamaha R15

yaps, Yamaha r15 memang kalah telak  baik Topspeed maupun akelerasi dari kedua rivalnya…. belum adanya data pengetesan motor baru yakni Yamaha All New Yamaha r15 menjadikan komparasi menggunakan data Yamaha R15 model lama (old)

Honda CBR150R menjadi motor sport fairing paling irit bahan bakar, akselerasi 0-100 meter juga paling kencang namun meskipun lebih kencang baik akselerasi dan Topsped, jagoan Honda di kelas sport fairing ini kudu mengakui kecepatan motor dengan limiter 13.000 rpm berangka modern backbone Suzuki GSX-R150 .. tapssss

sedangkan yang paling top alias paling kencang akselerasi maupun Tospeed yakni Suzuki GSX-R150 yang tembus 148 km perjam diatas speedometer dan 137,5 km per jam di racelogic memang mantap, akselerasi juga hampir semuanya unggul selain 0-100 meter yang di menangkan oleh Honda CBR150R, namun seperti biasa akelerasi dan topspeed kencang kudu di bayar dengan konsumsi Bahan bakar yang lebih boros,,, khas overbore hi rpm dah

Last,, sudah jelas bukan, tinggal tunggu data pengetesan Yamaha All new R15 nih gimana hasilnya.. pemirsa mau beli yang mana nih

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. sucahyo - 03/02/2017
2. R15 - 03/02/2017

Tunggu All New R15 bro….assist n slipper clutch ny mantaaap…torsi n power mantaap
…cm GSX R150 bobot nya cuma 127 kg (kosong)…ngga berani sama dgn bobot motor kompetitor

zzz - 03/04/2017

Yamaha ga berani head to head 150cc . .. minta keringanan 5cc

3. ardiantoyugo - 03/02/2017

sopo kui mbak e…

Kawasaki Ninja 250 4 Silinder Seperti Ninja 300…?? – Ardiantoyugo

4. Brondol - 03/02/2017

Tunggu R15 vva….. Cbr150r still the best, konsumsi bensin ngirit, konsumen kelas 150cc msh sensitif dg bbm…. Banyak yg masih pake bbm premium…. Hehehehe

5. Mas Muslim - 03/02/2017

tinggal nunggu sama R15 V3 lek

bmspeed7.com/2017/03/02/ditawar-55-juta-kawasaki-ninja-150rr-tidak-dilepas-apa-istimewannya/

6. Mas Muslim - 03/02/2017
7. Mas Jokokarta - 03/03/2017

tunggu aku duwe motor…….aku arep ngluruk ndelok le do banter banteran



%d blogger menyukai ini: