Komentar Yamaha soal Spyshoot dugaan All New Vixion 2017

Pertamax7.COM,  Komentar Yamaha soal Spyshoot dugaan All New Vixion 2017

Yamaha All New Vixion
Yamaha All New Vixion

penasaran kala spyshoot yang di duga adalah Yamaha All New Vixion 155 VVA 2017 bocor di instagram, apa ya kata Yamaha Indonesia?

Spyshoot dugaan All New Vixion 2017

info dari pak M Abidin selaku GM Aftersales and Public Relations YIMM kepada kompas 1/3/17 mengomentari foto dibawah ini yakni

Samping All New Yamaha Vixion 2017
Samping All New Yamaha Vixion 2017

“Mungkin itu motornya orang POM Bensin kali. Atau modifikasi juga bisa,”

“Saya tidak tahu, nggak ada logo Yamahanya, tidak kelihatan,”

wow nampaknya masih rahasia om.. sabar yak pasti keren !

Last,, jadi penasaran bentuk Yamaha All New Vixion 155 VVA ,, bakalan sesadis apa ya

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

17 KOMENTAR

  1. mungkin dia cuma mengelak, hehe ttpi liat nanti, klo prediksi gw sih bakal ada revisi kyk NVL yg jadi NVA liat aja wktu nya

  2. ngoabidin malu keknya ngakuin nih motor..pke alesan gk ad alogo.. kan logonya ditutupin peke lakban item… klo komen yg erdas dong din..din..

  3. lek ku mbedek marketinge podo old vixion. pas byen kae pihak yamaha ndak wani n0naktifkan old vixion krn ndk pede karo penjualane NVL.
    apakah terulang kembali m0del marketing seperti itu. patut ditungguae

  4. Yamaha mau meningkatkan image sportnya tapi mengorbankan image naked sportnya. R15 berani all out dgn slipper clutch, vva, usd, molded arm (ya walaupun kaga org indonesia blm dohc wkwk) begitupun jg sama di xabre tp justru malah kehilangan jatidiri terutama vixion yg udh membesarkan nama yamaha di era 4 tak. Yamaha kaya takut vixion memakan pasarnya xabre yg sebenernya potensi dari xabre jg gak bagus2 bgt.

  5. revisi aja tuh body vixi nya, desain yg bagus, desain memang menentukan enak apa ngk nya dipandang,, jdi ora wagu..

  6. Akhirnya direvisi juga model motor ala indihe..pak abidin peka trhdp respon komen pedas fans yamaha..smg tmpilan vixion lbh joss..

Apa Komentar Pemirsa ?