Komentar Yamaha soal Spyshoot dugaan All New Vixion 2017 » Pertamax7.com
jump to navigation

Komentar Yamaha soal Spyshoot dugaan All New Vixion 2017 Maret 2, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, new vixion, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Komentar Yamaha soal Spyshoot dugaan All New Vixion 2017

Yamaha All New Vixion

Yamaha All New Vixion

penasaran kala spyshoot yang di duga adalah Yamaha All New Vixion 155 VVA 2017 bocor di instagram, apa ya kata Yamaha Indonesia?

Spyshoot dugaan All New Vixion 2017

info dari pak M Abidin selaku GM Aftersales and Public Relations YIMM kepada kompas 1/3/17 mengomentari foto dibawah ini yakni

Samping All New Yamaha Vixion 2017

Samping All New Yamaha Vixion 2017

“Mungkin itu motornya orang POM Bensin kali. Atau modifikasi juga bisa,”

“Saya tidak tahu, nggak ada logo Yamahanya, tidak kelihatan,”

wow nampaknya masih rahasia om.. sabar yak pasti keren !

Last,, jadi penasaran bentuk Yamaha All New Vixion 155 VVA ,, bakalan sesadis apa ya

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. sucahyo - 03/02/2017

Kalau bener modifikasi, hebat bener levelnya. kondom tangkinya hebat, juga sampai kepikiran winglet dan bisa mindah posisi kunci.

https://kupasmotor.wordpress.com/2017/03/02/ini-alasan-mengapa-walau-renderan-yamaha-vixion-terlihat-bagus-tidak-dijamin-aslinya-juga-bakal-bagus/

2. Mr Aladin - 03/02/2017

Josss

3. Dawnlight - 03/02/2017

mau batal launching kali karena banyak komen pedesnya.. recall sebelum launching hehehehe

4. fars - 03/02/2017

mungkin dia cuma mengelak, hehe ttpi liat nanti, klo prediksi gw sih bakal ada revisi kyk NVL yg jadi NVA liat aja wktu nya

5. Bhendjol - 03/02/2017

Tu kan ampe petinggi yahaha aja malu mengakui….

Har on - 03/02/2017

Ha…ha….ha…komen anda cerdas bro…

6. mimpi - 03/02/2017

ngoabidin malu keknya ngakuin nih motor..pke alesan gk ad alogo.. kan logonya ditutupin peke lakban item… klo komen yg erdas dong din..din..

7. ardiantoyugo - 03/02/2017

la logonya ditutupi lakban…

Mengubah rem tromol jadi cakram: http://wp.me/p7LBn5-2wm

8. send - 03/02/2017

hahaha

9. ali - 03/02/2017

lek ku mbedek marketinge podo old vixion. pas byen kae pihak yamaha ndak wani n0naktifkan old vixion krn ndk pede karo penjualane NVL.
apakah terulang kembali m0del marketing seperti itu. patut ditungguae

10. Adie - 03/02/2017

Ngabidin panik….
Kwkwkwwkkwkwkwkwkw… 😂😂😂

11. Woow - 03/02/2017

Yamaha mau meningkatkan image sportnya tapi mengorbankan image naked sportnya. R15 berani all out dgn slipper clutch, vva, usd, molded arm (ya walaupun kaga org indonesia blm dohc wkwk) begitupun jg sama di xabre tp justru malah kehilangan jatidiri terutama vixion yg udh membesarkan nama yamaha di era 4 tak. Yamaha kaya takut vixion memakan pasarnya xabre yg sebenernya potensi dari xabre jg gak bagus2 bgt.

12. surty - 03/02/2017

Launching bakalam di undur menunggu revisi..bgitu kira2

13. fars - 03/02/2017

revisi aja tuh body vixi nya, desain yg bagus, desain memang menentukan enak apa ngk nya dipandang,, jdi ora wagu..

14. samurai X - 03/02/2017

Akhirnya direvisi juga model motor ala indihe..pak abidin peka trhdp respon komen pedas fans yamaha..smg tmpilan vixion lbh joss..

15. Ipoel - 03/03/2017

Abidin bisa apa?????

16. Wawan - 03/21/2017

saya sebagai pengguna vixion klo bntuk nya kayak gtu buat apa di rombak pasti gk bkal laku



%d blogger menyukai ini: