Gosip Launching Yamaha All New R15 Bulan April 2017, benarkah ?

Pertamax7.COM,  Gosip Launching Yamaha All New R15 Bulan April 2017, benarkah ?

Yamaha All New R15 Facelift
Yamaha All New R15 Facelift

setelah soft launching All New Yamaha R15 V3.0 versi 2017 di Sentul pada 23 Januari 2017, berita soal All new Yamaha R15 memang menimbulkan banyak sekali pertanyaan,, dan pencarian di google ke pertamax7.com .. om.. All New Yamaha R15 alias Yamaha All New R15 kapan sih di launching? versi “ekstrim” akibat tak kunjung jelasnya Yamaha All New R15 resmi dijual ke konsumen malah ada yang bilang kalau Yamaha All new R15 batal di jual,, kelamaan,, weladalah sabar to om…

Launching Yamaha All New R15

sebenarnya pertamax7.com sudah pernah menceritakan bahawasanya All New Yamaha R15 akan hadir tak lama lagi, di semester 1 tahun 2017 ini om.. jadi sabar .. yang kurang sabar tentu tanya.. kapan??? baca ( All New Yamaha R15 Hadir Semester 1 Tahun 2017, Harga Bakal Menarik )

nah gosip yang benyak beredar makin bikin seru saja nih,, yakni Yamaha All New R15 akan dijual antara bulan April sampai dengan Juni 2016 om.. dengan acuan kasar yakni jelang lebaran,, entah satu bulan sebelumnya atau malah mepet bulan puasa,.entahlah.

yang jelas waktu penjualan jelang bulan puasa dan lebaran adalah salah satu moment pas karena penjualan motor di prediksi lagi deras-derasnya, hayah kayak hujan saja nih deras

namun bukan menutup kemungkinan PT. Yamaha Indonesia akan menjual All new R15 anyar ini mulai bulan depan yakni maret 2017 dengan skema Indent online dan.. resmi di distribusikan satu atau dua bulan sesudahnya mengingat Penjualan Yamaha Aerox 155 juga seperti itu pola/ pattern  promosinya … eits catat ini semua baru gosip lho om, yang jelas secara resmi Yamaha Indonesia akan menjual All new Yamaha R15 pada semester 1 tahun 2017 ini, jadi sabar bae om..

Yamaha All New R15 Racing Blue
Yamaha All New R15 Racing Blue
Yamaha All New R15 Matte Red
Yamaha All New R15 Matte Red
Yamaha All New R15 Matte Black
Yamaha All New R15 Matte Black

Yamaha All New R15

Yamaha All New R15 V3.0 merupakan suksesor dari Yamaha R15 lawas yang merupakan generasi kedua alias yang lebih di kenal dengan nama Yamaha R15 V2.0

Last,, timing penjualan yang baik memang di harapkan akan mendongkrak penjualan, namun,… mau cepat atau lambat tentu sudah difikirkan masak-masak oleh pabrikan.. so…sabar ya om,, pasti launching kok,, udah siapkah duitnya? orang sabar kakinya panjang

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

23 KOMENTAR

  1. mending dipercepat saja,,,,buat meredam GEJOLAK spyshot new vixion …..biar fby dilupakan sejenak dg kekecewaan mereka ……sekalian ulur waktu buat new vixion, kali aja bisa revisi desain …..mumpung belum telat

  2. Pai om Irfan
    April yah mmhhh
    bingung lounching tampaknya, mana yang lebih di dahulukan, semua sudah di perkenalkan di depan.

  3. Ane siap boyong R15, saya harap bisa indent di bulan maret.. Yg jelas sebelum puasa paling telat sebelum lebaran sudah terima motor..

  4. nih update info supersport philip island 2017

    1. mahias ymh r6
    2. rolfo mv agusta f3
    3. west ymh r6
    4. ryde mv agusta f3
    5. tuuli ymha r6
    6. jacobsen mv agusta f3

    blpn smpt red flag krena rider honda gino rea crash..pecahn kca mnuhi sirkuit.
    .,..honda cbr lain kmn? awalnya cluzel pke honda cbr memimpin …bbrpa kali mmpin blp..nmun mlebar dan kmbli ke pos 5..waktu ngjar mahias dan rolfo lg…ngotot
    nmun akhirnya cluzel wakil dr honda crash d tbrak ridet ymha dr blkng…… mnyusul 4 honda lainya yg jg crash d race kali ini..ckck..

    pling seru finishnya.
    fight mahias vs rolfo…mefet…cm o,oo1 detik..smpai perlu foto finsh untuk nntuin juara.
    .pd awalnya d tulis mnang mahias..di ralat ternyta mnang rolfo mv agusta f3…jd juaranya rolfo dr mv agusta f3.

  5. Lebih cepat lebih baik, jangan dipingit terlalu lama, sementara kompetitor semakin merajalela…
    Cuma satu akhir2 ini Iklan Yamaha tidak se explosive 5 tahun lalu..sampai saat ini Aerox terbaru tidak ada gaungnya sampai ke daerah..minimal iklan satu halaman penuh lah kayak dulu..

  6. nih update
    wsbk race 2 philip island 2017

    final result

    1. rea kawasaki
    2. davis ducati
    3. melandri ducati
    4. lowes yamha
    5. foret ducati
    6. sykes kawasaki
    7. vd mark ymha
    8. camier mv agusta

    15. bradl honda
    16. krumenancer kawasaki ( pilng buncit)

    …..hayden honda out

    lap awal lowes mimpin blp fight lawan foret laverty , ketat! rea yg start dr pos 9 udah ke pos dua aja.

    krg 16 lap, posisi sdh rea ,foret, davis, lowes mlorot , 4 terdepn misah dr bklng.

    krg 14 lap, hayden br nmpak di kamera dg mtr bermasalah dan melorot ke pos buncit.

    urutan smntra , davies mmpin dg d bntuti rea duel ketat ddpn…smntra lowes mlorot ke 5.

    krg 12 lap, hayden ngambek masuk pit , mtr mekanikal problm.ckck

    krg 10 lap, cucuk cucukn rea davis d tmbh melndri mulai gabung ngrebutin pos1. lowes masih krg dkat untuk bntuti..

    krg 6 laps , d tmpilin jg pmblp bklng. bradl berjuang dg 5 pmblp terbawah terlepas dr posisi buncit.

    krg 3 laps lg, mlndri yg memimpin sdh nylip davis dan rea akhirnya mlebar, mlorot ke pos 5..

    krg 2 laps, lowes bkin kejutan nyodok ke dua, hmpir pos 1 aja.

    last lap..lowes d slip mlndri, mlorot ke 4, dan mkin jauh..

    3 corner left..3 d dpn ketat, rea , davis mlndri, tikungn terakhir, daviz nmpel bgt slipstream d finish line..nmun rea ttp finish pos 1.

  7. Wah..ada strategi bikin harga R15 tinggi nih..secara distribusi mendekati lebaran..YIMM berasumsi jelang lebaran pembeli melimpah..duit juga melimpah dr THR..gak fair niiih

Apa Komentar Pemirsa ?