All New Kawasaki Ninja 250 Empat Silinder Masih dalam Pengembangan ? Semoga Jadi

32

Pertamax7.COM,  All New Kawasaki Ninja 250 Empat Silinder Masih dalam Pengembangan ? Semoga Jadi

Render kawasaki Ninja ZX-25 R 250 cc 4 Cylinder pertamax7.com
Render kawasaki Ninja ZX-25 R 250 cc 4 Cylinder

sembari menunggu all new Kawasaki Ninja 250 FI twin cylinder yang renderannya sudah banyak, masih banyak sekali bikers yang berharap ada motor cc kecil ( mocil ) kelas 250 cc namun pakai empat piston alias empat silinder..terlebih fans kawasaki yang ingin era kejayaan 250 cc empat silinder bangkit kembali.. gimana kata pabrikan aka Kawasaki Ninja 250 FI empat piston? tentu sudah heboh dan baanyak ceritanya karena ini adalah gosip lama

All New Kawasaki Ninja 250 Empat

sekilas jawaban dari pak Michael C. Tanadhi selaku Deputy Head Sales and Promotions PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) kepada dapurpacu 23/2/16 yakni

Untuk 250 empat silinder masih tahap pengembangan saja sih, ada atau tidaknya belum tahu, karena kami masih mendevelop banyak hal, seperty suplier, komponen dan vendor,

wah semoga saja jadi pak hehe, karena banyak orang kaya di Indonesia yang mau beli motor super di kelas 250 cc ..

Ada baiknya sih kalau itu bisa ditanyakan ke bagian orang yang sudah kami ajak riset. Sejauh ini belum kelihatan sih, berapa persen perkembangannya,  tambah beliau

Mesin kawasaki Ninja ZX-6R 636 13_ZX636EF_G_32 pertamax7.com
Mesin kawasaki Ninja ZX-6R 636 13_ZX636EF_G_32

penasaran dan nyimak di pojokan dah.. biasanya kalau produk kawasaki nggak ada yang komentar mending beli mogeh seken sih,. cakep dah, semoga jadi,,. mantep

Last,, kalaupun jadi, seru juga nih jika All new Kawasaki Ninja 250 FI Four Cylinder andaikan dijual Rp.100 jutaan, tentu bakalan laris manis.. hemm semoga jadi om, sabar yak..

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

32 KOMENTAR

  1. Gosip kya gni msh aja ada, cba deh d pkr scara bisnis g akan laris, bukan krna motornya jlek atau performa lemot tp krna hrga yng g akan prnh bsa d benturin sma motor2 250cc 2cyl.

    Apa bsa pabrikan bkin 250cc 4cyl? Ya bsa aja.
    Tp apa msuk akal buat bisnis apa lg klo tujuannya laris? Nooo…

    Klo laku psti laku tp market akan smakin mnyempit.

    • Blom pernah bawa mongtor kebo nan bikin bongkok?

      Paling tahan 2jam di jalan kalo stang underyoke.

  2. 4 silinder menurut saya kurang ekonomis dari segi produksi + penggunaan bbm
    lebih ekonomis twin silinder+ turbo
    tapi kalo kawak bisa bikin problem itu hilang bagus banget dah

  3. br slesai nonton wsbk.
    nih updatenya.

    1. rea kawasaki
    2. davies ducati
    3. sykes kawasaki
    4. lowes yamha

    9. vdmark ymha

    11. hayden honda

    15. bradl honda

    incredible lowes and ymaha..
    cucuk cucukan di awal lap pertengahn lap.
    top speed ducati kawak jauh d atas ymha..
    4 lap akhir lowes mlorot ke 4 sempt nyodok ke pos satu 3 kali an.
    2 lap akhir fight antra rea dan davis
    .rea mnang.

    honda lewat hayden , mtr cbr new cm kesorot waktu finis doank..ckck

  4. sim berjenjang kan berdasarkan cc, mau silinder nya 12 biji, asal dibawah 250 cc ya sim nya masih sim c biasa bro

    • Diameter silinder brapaan tu kalo ada 12? Segede pentol korek???

      Bwahahahahahaha….

  5. Mungkin aja, klo liat dari ketidak mampuan kawak produksi mesin 2 slinder baru yg kompetitif, akhirnya pake cara lama zx 250 jadul ganti bodi lagi

  6. mesin 250cc 4 silinder itu mainan LAMA untuk Kawasaki. desainnya ada, cetakannya apalagi. cuma sayangnya dipakai untuk PHPin buyer saja.

  7. Pessimis bos…ga mungkin..

    Logika pas2an ane mencoba mencerna. Dimana2 perusahaan membuat produk pasti menekan cost trus menjual dgn mahal.
    4 silinder pastiny cost nya lebih besar hampir 50 % dari yg lama, untuk powerny psti lebih besar dari 2 silinder, kemungkinan di range 35-40 dk, bobot pasti lebih berat hampir menyamai yg 600 cc 4 silinder atau 1000 c 4 silinder, jadi nya tidak effektif, PWTR nya jadi kecil ga imbang ama cc, 250cc 4 tak 4 cyl. Di pake buat di sirkuit pun bakal pesimis bisa nyaingin yg 2 cyl. ..mo di jual hampir 100 jutaan untuk 4 silinder ?? Ah mending er6 yg baru ehehheeh.
    250 cc 2 cyl itu paling logis daripada 250 cc 4 cyl.

Apa Komentar Pemirsa ?