Bisakah Suzuki GSX-R150 Pakai Standar Tengah ? » Pertamax7.com
jump to navigation

Bisakah Suzuki GSX-R150 Pakai Standar Tengah ? Februari 17, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Bisakah Suzuki GSX-R150 Pakai Standar Tengah ?

Suzuki GSX-R 150 Putih

Suzuki GSX-R 150 Putih

langsung dari cilandak town square, pertamax7.com mendapati pertanyaan unik nan menggelitik dari pemirsa via instagram @pertamax7 baik di foto maupun saat siaran langsung , bisa nggak sih suzuki GSX-R150 pasang standar tengah? setelah ndlosoran mencari lubang standar tengah,, nampaknya memang  bisa kok Suzuki GSX-R150 pakai standar/ standrat tengah..

hal ini unik karena Suzuki GSX-R150 adalah motor sport faiirng yang dari pabriknya tidak dilengkapi dengan standar tengah, beda dengan Suzuki GSX-R150 yang pakai standar tengah

Suzuki GSX-S 150 Merah

Suzuki GSX-S 150 Merah

Suzuki GSX-R150 Pakai Standar Tengah

karena suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150 merupakan motor yang sebasis, maka bisa saja kok pasang standar tengah milik Suzuki GSX-S 150 di pakai di Suzuki GSX-R150 . nih lubang dudukan standar tengah suzuki GSX-R150

Lubang Standar Tengah Suzuki GSX-R150

Lubang Standar Tengah Suzuki GSX-R150

wis tinggal beli per sama standar tengah Suzuki GSX-R150 saja nih,, bisa di pasang tanpa mentok body karena pertamax7 lihat area ini plong bener … bisa di pasang deh.. selera saja sih

Standar Tengah Suzuki GSX-S 150

Standar Tengah Suzuki GSX-S 150

detail standar tengah Suzuki GSX-S150

^ tinggal beli part ini, pasang deh..

mau pakai standar tengah atau pakai paddock, semua di sesuaikan dengan selera masing-masing.. sudah jelas kan

Last,, jangan lupa besok launching Suzuki GSX-R150 di Cilandak Town Square mulai pukul 10.00 WIB, monggo warga pulau jakarta dan sekitarnya bisa merapat om..

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Advertisements

Komentar»

1. R15 - 02/17/2017

Aduh mas bro..motor sport fairing pake standar tengah….beli paddock atuh…kl mau yg ada standar tengah beli yg naked aja bro…resiko beli motor sport fairing mas bro

2. ardiantoyugo - 02/17/2017

tuku jajal…

Yamaha R25 Facelift: http://wp.me/p7LBn5-2ud

3. roti bakar - 02/17/2017

Brapa om harga standarnya

4. sucahyo - 02/17/2017
5. nenad - 02/18/2017

Kalo gsx s d pasang stang underyoke dari gsx r bisa ga?biar kaya cafe racer.haha

6. taramotoblog - 02/18/2017

BISA
alasan honda cb twister 250 gak cocok jadi pengganti tiger cek di http://wp.me/p3Fd1F-50

7. R15 - 02/18/2017

Biasa pk FU yg moped pas pk sport fairing kaget ngga biasa pk standar tengah

8. Hans - 02/18/2017

WK WK WK selera INI mempermudah perawatan jangan tersinggung Dan mencela toh tidal menganggu

9. Ghost - 02/18/2017

IMHO,, mungkin suzuki tidak memberikan standar tengah untuk mengurangi bobot sang gsxR-150 om

10. Kobayogas7 - 02/18/2017
11. typo - 02/20/2017

om pertamax, ada typo tuh, maksudnya yg ada standar tengah kan GSX-S150 bukan GSX-R150 om. wwkwkwk. di foto juga yg ada standar tengah tulisannya GSX-R150



%d blogger menyukai ini: