Bisakah Suzuki GSX-R150 Pakai Standar Tengah ?

Pertamax7.COM,  Bisakah Suzuki GSX-R150 Pakai Standar Tengah ?

Suzuki GSX-R 150 Putih
Suzuki GSX-R 150 Putih

langsung dari cilandak town square, pertamax7.com mendapati pertanyaan unik nan menggelitik dari pemirsa via instagram @pertamax7 baik di foto maupun saat siaran langsung , bisa nggak sih suzuki GSX-R150 pasang standar tengah? setelah ndlosoran mencari lubang standar tengah,, nampaknya memang  bisa kok Suzuki GSX-R150 pakai standar/ standrat tengah..

hal ini unik karena Suzuki GSX-R150 adalah motor sport faiirng yang dari pabriknya tidak dilengkapi dengan standar tengah, beda dengan Suzuki GSX-R150 yang pakai standar tengah

Suzuki GSX-S 150 Merah
Suzuki GSX-S 150 Merah

Suzuki GSX-R150 Pakai Standar Tengah

karena suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150 merupakan motor yang sebasis, maka bisa saja kok pasang standar tengah milik Suzuki GSX-S 150 di pakai di Suzuki GSX-R150 . nih lubang dudukan standar tengah suzuki GSX-R150

Lubang Standar Tengah Suzuki GSX-R150
Lubang Standar Tengah Suzuki GSX-R150

wis tinggal beli per sama standar tengah Suzuki GSX-R150 saja nih,, bisa di pasang tanpa mentok body karena pertamax7 lihat area ini plong bener … bisa di pasang deh.. selera saja sih

Standar Tengah Suzuki GSX-S 150
Standar Tengah Suzuki GSX-S 150

detail standar tengah Suzuki GSX-S150

^ tinggal beli part ini, pasang deh..

mau pakai standar tengah atau pakai paddock, semua di sesuaikan dengan selera masing-masing.. sudah jelas kan

Last,, jangan lupa besok launching Suzuki GSX-R150 di Cilandak Town Square mulai pukul 10.00 WIB, monggo warga pulau jakarta dan sekitarnya bisa merapat om..

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

11 KOMENTAR

  1. Aduh mas bro..motor sport fairing pake standar tengah….beli paddock atuh…kl mau yg ada standar tengah beli yg naked aja bro…resiko beli motor sport fairing mas bro

  2. om pertamax, ada typo tuh, maksudnya yg ada standar tengah kan GSX-S150 bukan GSX-R150 om. wwkwkwk. di foto juga yg ada standar tengah tulisannya GSX-R150

Apa Komentar Pemirsa ?