Recall Yamaha R25 dan MT25 Penggantian Sub Main Switch dan Bracket Fuel Tank

10

Pertamax7.COM,  Recall Yamaha R25 dan MT25 Penggantian Sub Main Switch dan Bracket Fuel Tank

Warna Baru Yamaha R25 Versi 2017
Warna Baru Yamaha R25 Versi 2017

sekilas info dari website Yamaha Indonesia 14 februari 2017 mengenai Kabar kepada 


Sahabat Yamaha R25 & MT25,

Terima kasih tetap menjadikan R25 & MT25 sebagai pilihan berkendara anda

Sebagai bentuk komitmen untuk terus meningkatkan kualitas produk, kami mengundang anda untuk melaksanakan penggantian komponen Sub Main Switch & Bracket Fuel Tank secara gratis di jaringan R-Shop & R-Bengkel seluruh Indonesia. Sebagai bentuk apresiasi, dapatkan pula 2 botol oli Yamalube Super Sport secara cuma-cuma.

Program ini akan dilaksanakan serentak diseluruh dealer R-Shop Yamaha mulai tanggal 20 Februari 2017 .

Recall Yamaha R25 dan MT25

Berikut unit R25 & MT25 yang kami undang untuk melakukan aktifitas ini :

       MODEL              SUSPECT LOT < FRAME NO >
              FROM                TO
YZF-R25  MH3RG1020EK001001  MH3RG1020GK023243
YZF-R25 (ABS)  MH3RG1040FK001001  MH3RG1040GK002620
MT-25  MH3RG1010FK001001  MH3RG1010GK006663

Yamaha menyampaikan rasa terima kasih atas apresiasi yang luar biasa dari sahabat sekalian dalam aktifitas penggantian Plate Assy & Oil Pump Assy dan Front Brake Hose yang telah berjalan sejak Juni 2016. Bagi sahabat R25 & MT25 yang belum berpartisipasi dalam aktifitas ini, kami tetap menunggu kehadiran anda di R-Shop & R-Bengkel terdekat.

Untuk keterangan dan informasi lebih lanjut, sahabat R25 & MT25 dapat menghubungi Yamaha Call Centre di nomor 021-4618000 atau klik www.yamaha-motor.co.id atau bisa menghubungi dealer R-Shop terdekat di kota anda.

Direksi

PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing


Warna Yamaha MT25 versi 2017
Warna Yamaha MT25 versi 2017

berikut surat recall Yamaha R25 dan MT25

surat recall Yamaha R25 dan MT25
surat recall Yamaha R25 dan MT25

Part yang di ganti dalam Recall Yamaha R25 dan MT25

ada dua parts yang di ganti gratis oleh Yamaha Indonesia yakni

Bracket Fuel Tank Yamaha R25 Yamaha MT25 Recall
Bracket Fuel Tank Yamaha R25 Yamaha MT25 Recall

^ berkaitan pada dudukan/ peyangga fuel tank baik di yamaha R25 maupun Yamaha MT25 , kan sebasis

Sub Main Switch Yamaha R25 Yamaha MT25
Sub Main Switch Yamaha R25 Yamaha MT25

^ part ini untuk kunci kontak, ada penggantian secara gratis om..

nah langkah ini memang mantap, jempol buat  Yamaha Indonesia, Recall adalah bukti tanggung jawab pabrikan terhadap produk untuk keamanan dan kenyamanan Konsumen.. cakep dah

Last,, ada pemirsa pemilik yamaha R25 atau MT25? monggo segera ke diler Yamaha R-Shop Terdekat om…

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

10 KOMENTAR

  1. Ini motor kok recall melulu ya,jd berapa harga second nya,nyesel beli ni motor,jeblok pasarannya,gak siap di lempar di pasaran kayaknya ni motor,tumben yamaha bikin motor gak siap tarung gini

  2. Cbr 300 mata dua jg recal tp kok di indonesia (cbr 250)enggak ada kabarnya ya????ups….enggak ada yg punya,klu cm 1 seindonesia,buat apa recall

  3. jadi teringat sebelum r25 terjual tiap mau ngisi prrtamax ke pom pasti siapkan tenaga dan pikiran buat tuh buka tangki nya susah banget sampai sampai kunci kontaknya melintir akibat mau buka tangki sampai berjam jam pinjam palu k pom buat melutuskan kunci kontak,makanya saya jual.

  4. @Anto krn g ad yg suka 1 silinder tong mkanya jrang yg pny. Dan Alhamdulilah yg 2 slinder skarang no recall. Beda ma yamaha ud kluar stelah cbr msh recall pula. Hahaha mw bela ap lu. ????

  5. Tadi pagi abis di-recall, mantap Yamahaaaa, sama sekali nggak kecewa atas perhatiannya. Gue yakin produk baru kedepannya bakal jauuuh lebih baik. #FBY

Apa Komentar Pemirsa ?