Teaser Motor Baru Kawasaki Indonesia Launching Maret 2017, Kawasaki Ninja 250 FI Terbaru atau Kawasaki Z900 Hayooo…

Pertamax7.COM, Teaser Motor Baru Kawasaki Indonesia Launching Maret 2017, Kawasaki Ninja 250 FI terbaru atau Kawasaki Z900 Hayooo…

Teaser Motor Kawasaki terbaru di Indonesia
Teaser Motor Kawasaki terbaru di Indonesia

pada hari kamis 9 februari 2017 pukul 15.19 sore, Kawasaki Motor Indonesia meluncurkan teaser motor baru yang akan di launching pada Maret 2017 besok,, banyak komentar kalau itu adalah  Kawasaki Ninja 250 FI Terbaru alias All New Kawasaki ninja 250 FI dua silinder facelift 2017, namun benarkah???

Motor Baru Kawasaki Indonesia

Teaser Motor Baru Kawasaki Indonesia Launching Maret 2017
Teaser Motor Baru Kawasaki Indonesia Launching Maret 2017

ok melihat teaser diatas sudah dapat di tebak kok, nggak ada bau-bau motor fairing, itu adalah motor naked bike aka telanjang, siapakah dia?? tadaaa.. itu adalah teaser Kawasaki Z900 ,, jangan terlalu berharap pada Kawasaki Ninja 250 FI Terbaru ya om..  monggo deh disimak aka cocoklogi Kawasaki Z900 diatas dengan foto dibawah ini

Teaser Kawasaki Z900 Indonesia Launching Maret 2017
Teaser Kawasaki Z900 Indonesia Launching Maret 2017

tuh kan moge, bukan mocil 250 cc an.. yah pemirsa kecewa nih..

mengenai Kawasaki Z900 terbaru sudah pertamax7.com ceritakan ya om, kalau dibaca

Kawasaki Z900

  • kodenya Kawasaki ZR900AB
  • Liquid-cooled
  • 4-stroke In-Line Four
  • DOHC 16-valve
  • Digital Fuel Injection
  • 948 cm3
  • 6-speed
  • ada versi ABS dan std
  • tersedia empat warna
  • dijual 2017
  • Assist & Slipper Clutch
  • Dual Throttle Valves
  • Economical Riding Indicator
  • Horizontal Back-link Rear Suspension
  • ergo-fit

Last,, ada pemirsa yang mau beli Kawasaki Z900? hemm andai dijual Rp.230-300 Juta Cocok nih Moge

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

2 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan