Suzuki Address PlayFul, Tambahan Warna Segar Anak Muda Its So Me

9

Pertamax7.COM,   Suzuki Address PlayFul, Tambahan Warna Segar Anak Muda Its So Me

Suzuki Address PlayFul 2
Suzuki Address PlayFul 2

daat info segar dari om indra fathan melalui email, bersumber dari Techno Racing Manufacture yakni mengenai Suzuki Address Playful

Varian Address akan bertambah di 2017 ini dengan tambahan SGA.. Atau yang di kenal dengan nama “Address Playful”
Jadi nantinya semua warna Address kiriman dari pabrik berwarna hitam..
Tapi dealer di bebaskan akan memilih Garnish warna apa saja..
Total akan ada 10 warna Candytone Address Playful ini.. perpaduan warnanya memang sengaja di buat warna-warna cerah ceria, karena sasaran Address Playful ini adalah anak muda yang energic..
Accessories Address Playfull juga bisa di beli terpisah lewat jalur SGA..
Estimasi awal sih harganya gak nyampe Rp. 400.000,-
Semoga nanti gak naik lagi yaa Techno Mania..
Jujur kesan pertama melihat Addres Playful ini sih sudah gak ada lagi kesan elegance yang selama ini melekat di body Address..
Ke futuristik nggak, ke sport juga jauh sih…

Suzuki Address PlayFul

akan memiliki 10 paduan warna yakni

10 Warna Baru Suzuki Address PlayFul 3
10 Warna Baru Suzuki Address-PlayFul

keren bukan..

Last,,ditunggu saja launchingnya dan detail dari paket penjualan suzuki playful ini, ada yang tertarik?

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

9 KOMENTAR

  1. kenapa dek samping nggak dibikin bolong ala panigale yak? lagi tren tuh! liat noh cbr250rr ikut2an. eh, r series juga.

  2. Memang Musti Hati-hati Di Tikungan Tanjakan Begini, butuh pengalaman,konsntrasi, dan skill yang cukup. Kadangkita lewat sambil nikung, sambil miring, dah gitu boncengan pula, pastinya lebih susah pergerakan tubuh pembonceng dan boncenger terkadang tk seiring, maka kesimbangan motorpun goyang dan akibatnya bisa jatuh seerti ini. Kejadian adalah di Cagar mojokerto

    http://bonsaibiker.com/2017/02/01/memang-musti-hati-hati-di-tikungan-tanjakan-begini/

  3. kok jadi keren ya

    kyknya plug n play di address lama jg bs ya

    kebetulan pny address generasi 1 pertama kali keluar tahun 2014 awal

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.