Launching Yamaha FZ25, SOHC 250 cc Power 20,65 HP .. Harga Rp.23 Jutaan Siap Touring ! » Pertamax7.com
jump to navigation

Launching Yamaha FZ25, SOHC 250 cc Power 20,65 HP .. Harga Rp.23 Jutaan Siap Touring ! Januari 25, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Launching Yamaha FZ25, SOHC 250 cc Power 20,65 HP .. Harga Rp.23 Jutaan Siap Touring !

Yamaha FZ25 Fuel Injection

Yamaha FZ 25 Fuel Injection

terkuak sudah, bukan Yamaha FZ 255 cc melainkan Yamaha FZ25 yang menggunakan mesin dengan kubikasi 250 cc .. tampang keren, kekar, siap touring

yaps,, pada 24 Januari 2017 lalu Yamaha India resmi melaunching Yamaha FZ25 untuk menjawab keinginan konsumen yamaha Byson ( FZ16 ) untuk naik kelas ke cc 250, meskipun masuk kubikasi kecil ( mocil )  namun upgrade dari 150 ke 250 lumayan kerasa terlebih di motor yang cenderung ke Torsi di Rpm ini, gas dikit ngangkat dah ..

Fitur Yamaha FZ25

  1. pengabutan bahan bakar jenis injeksi ( fuel injetion )
  2. mesin 250 cc SOHC 2 Klep dengan torsi mantap dan hemat bahan bakar
  3. mesin teraru sudah pakai teknologi BLUE CORE yang kencang dan irit
  4. desain berotot khas keluarga FZ khususnya Byson
  5. lampu depan LED yang canggih dan hemat energi namun tetap terang
  6. knalpot model midship yang kekar
  7. rem cakram depan belakang yang pakem
  8. jok tingkat yang nyaman
  9. suspensi monocross tanpa link yang kokoh
  10. selain headlamp, LED juga di pakai di lampu rem yang sporti
  11. ban belakang yang lebar dan mantap

Warna Yamaha FZ25

Warna Yamaha FZ25

Warna Yamaha FZ 25

ada tiga warna yakni

Yamaha FZ25 white

Yamaha FZ 25 white

Yamaha FZ25 blue

Yamaha FZ 25 blue

Yamaha FZ25 black

Yamaha FZ 25 black

Harga Yamaha FZ25

Yamaha India membaderol Yamaha FZ-25 ini dengan harga 119 500 Indian rupees atau setara Rp.23.406.066,7 saja om, tentu masuk bujet , catatan Kurs 1 INR setara Rp.195, 866667

Yamaha FZ25 Ride the force within

Yamaha FZ 25 Ride the force within

Spesifikasi Yamaha FZ25

Engine

Dimension

Chassis

Other Information

gimana om, cakep kan uraian spesifikasi diatas, menggoda dah

Testride Yamaha FZ25

Testride Yamaha FZ 25

Last,, bagaimana kalau Yamaha FZ-25 ini dijual di Indonesia, hemm harga Rp.35 juta kayaknya sedap juga nih dengan asumsi lebih terjanagkau Rp.10 juta dari Yamaha MT25 dua silinder, gimana menurut pemirsa semua?

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 01/25/2017

split seat e mekso…

R15 2017 paling powerfull: http://wp.me/p7LBn5-2qm

2. Pulsar mania - 01/25/2017

35 juta terlalu mahal, kurang laku…nanti nasibnya kayak scorpio.

25 juta cocok tuh,

3. erossi - 01/25/2017

Pengganti scorpio

4. Kobayogas7 - 01/25/2017
5. Ghost - 01/25/2017

Sparkboard belakang nyeleneh ciri khas ala indiahe acha acha..
Sorry to say

SEN - 01/27/2017

Perasaan Ducati kyk diavel & MV Agusta spakbor kyk

6. EDO - 01/26/2017

LEBIH COCOK BYSON + 3 JUTA =26 JUTA…PASTI LARIS MANIS

7. fararen - 01/26/2017

klo dilihat dari perbandingan harga byson di india dan indonesia, terus pake perbandingan yang sama jatuhnya 33 Juta

8. Byonic garut - 01/26/2017

Harapan…. mudah2an nama di indonesianya jadi Byson… harga 25 ambilll dh…

9. Rider newbie - 01/26/2017

Riwayat membuktikan,bahwa motor dengan gaya india tidak akan laku keras di indonesia. Soalnya dari selera udah beda bro. Kalopun msuk indonesia moga ada perombakan body total. Hahaha

10. Roda2 - 01/26/2017

Ahaaa dg adanya fz25 ini Tiger yakin pasti juga brojol juga….Yamaha dan Honda gitu loh.

11. DimzyDimz - 01/26/2017

masuk sini apa ngga ya

kondisi laut jakarta pasca tahun baru 2017

12. dapurmodifikasi - 01/27/2017

bang, kok saat aku masukin email untuk subscribe malah reload ke homepage pertamax 7. Gak ada pesan berhasil mengikuti lewat email

13. orangwaras - 01/28/2017

Tenaganya kecil amat

14. vegadeth - 01/28/2017

buat obatnya scorpio, pelan2 buat hapus byson skrg. yamaha mending fokus motor menengah. kasta bawah ksh honda aj, ky verza yg bahannya bekas sisa megapro yg ga laku atau di rekondisi.

15. DNFmagz - 01/29/2017
16. widd - 01/29/2017

motor realistis, long life, desain everlasting..
ane suka banget, kecuali velgnya..
bukan motor alay

17. Moel - 02/12/2017

Menang banyak dunk bandar

18. tarzan x - 03/01/2017

baru rilis ya,padahal ni mesin dibuat pd tahun 2013an silam..ane lupa dg kode apa dulu

19. sempak bolong - 03/18/2017

Wah jgn masuk indonesia dah ga laku…. Mau harga 29juta? Xabre gmna? Mau harga 27juta? Vixion gmna? Mau harga 25 juta? Byson injeksi gmana? Ibarat buah simalakama masyarakat indo sekarang dominan yg 150cc dominan ,,desain jg mirip byson injeksi 2015 prediksi gua motor gaya indiahe ini ga bakalan meledak di indo ..acha acaha merica he he



%d blogger menyukai ini: