Modifikasi Yamaha XABRE ala Juragan, Jadi Beda » Pertamax7.com
jump to navigation

Modifikasi Yamaha XABRE ala Juragan, Jadi Beda Januari 14, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  nih om.. Modifikasi Yamaha XABRE ala Juragan, Jadi Beda

Modifikasi Yamaha XABRE Jogja

Modifikasi Yamaha XABRE Jogja

atas pinjaman pemirsa blog sebut saja om anton asal jogja, Yamaha Xabre pun siap di testride buat review harian.. uniknya pemirsa terutama di instagram pada heboh mengenai modifikasi Yamaha XABRE diatas, detailnya bagaimana sih?

Modifikasi Yamaha XABRE

yang nampak pertama adalah yamaha Xabre ini trondolan, yaps empunya melepas bodi bosi samping mesin yang membuat xabre ini nampak makin gahar tak terlalu gemuk rame body ( menurut pandangan pertamax7 ) .. beberapa modifikasinya monggo di cek

Knalpot R9 H2 Titanium Limited Edition Yamaha XABRE

Knalpot R9 H2 Titanium Limited Edition Yamaha XABRE

yaps, selain terlihat trondol, aplikasi Knalpot R9 H2 Titanium Limited Edition Yamaha XABRE memang menjadi buah bibir, sadis !

Knalpot R9 H2 Titanium Limited Edition Yamaha XABRE

Knalpot R9 H2 Titanium Limited Edition Yamaha XABRE

^ ini pelangi alami, muncul karena titanium kena panas mesin,. bukan di warnain lho ya

Spion Rizoma Yamaha Xabre

Spion Rizoma Yamaha Xabre

Rizoma Mirror Endbar Universal Original !

nampak makin sangar euy Yamaha Xabrenya….

stang yamaha vixion di Xabre

stang yamaha vixion di Xabre

yaps, yamaha xabre diatas stangnya di ganti pakai punya yamaha new vixion, untuk menyesuaikan dengan ergonomi empunya

Yamaha xabre pakai Stang Vixion

Yamaha xabre pakai Stang Vixion

lowering kit yamaha xabre pakai punya Daytona Yamaha R15

lowering kit yamaha xabre pakai punya Daytona Yamaha R15

biar tidak begitu nungging, Yamaha Xabre ini di pendekin dengan cara pakai lowering kit daytona buat Yamaha R15 ,, pasang di yamaha XABRE. PNP.. selain itu sok depan upside down itu juga di plorotin dikit

handle rem yamaha YMAX

handle rem yamaha YMAX

^ pakai part variasi resmi Yamaha

handle rem YMAX buat XABRE

handle rem YMAX buat XABRE

engine guard Yamaha XABRE

engine guard Yamaha XABRE

cover radiator yamaha M-SLAZ Yamaha XABRE

cover radiator yamaha M-SLAZ Yamaha XABRE

Spesifikasi Modif Yamaha Xabre Ala Juragan

  1. Knalpot R9 H2 Titanium Limited Edition Yamaha XABRE Full System Rp.3,5 Juta, ( kalau tidak salah sudah tidak diproduksi lagi, cmiiw ) namanya juga limited
  2. Spion Rizoma Original Rp.3,5 Juta, beli di dream garage modified
  3. Lowering Kit Yamaha R15 Rp.300rb.
  4. Cover radiator Yamaha XABRE Rp.385rb.
  5. Handel rem+kopling Rp.385rb.
  6. Engine guard kanan Rp. 770rb,Rp.  kiri 620rb.
  7. Cover lampu depan Rp. 102rb, Spatbor depan 115rb, cover tangki 2x113rb, cover samping kecil 2x75rb, cover samping besar 2x 97rb.
  8.  Cat oven sikken, silverstone honda Rp.1 Juta

^ sejauh ini yang kelihatan ini , gimana.. mantep to :mrgreen: ,,, ternyata sudah di cat ulang euy, makin mantap

galeri foto

Review Yamaha Xabre?

kunci kontak yamaha xabre

kunci kontak yamaha xabre

Nyusul !

Last,, semoga artikel singkat yang terpending beberapa pekan ini menjawab rasa keingintahuan pemirsa baik via blog,  instagram maupun facebook terkain Modifikasi Yamaha XABRE yang pertamax7 pinjam dan bawa wara-wiri ini .. sudah terjawab bukan .. entah kenapa kok jadi was-was ya :mrgreen:

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. Ardiantoyugo - 01/14/2017

Jare nggonmu… Woo… Jalok ditutuk kunci pas…

Ngubek ubek Yamaha Aerox 155: http://wp.me/p7LBn5-2mS

2. Kobayogas7 - 01/14/2017
3. paijo - 01/14/2017

Luaaaar biasa…. hasilnya Maxi….👍👍👍👍

4. petruk - 01/14/2017

spionnya keren ala rcv-s

5. petruk - 01/14/2017

pan gambare gak knek dibuka

6. sucahyo - 01/14/2017
7. dpx - 01/14/2017

apik ,

Video : Edan , Top Speed Yamaha Aerox 155 tembus 145km/j
http://wp.me/p1PyOo-1pL

8. all - 01/14/2017

Spion harga jutaan tapi kok rada ga cocok ya

9. Lem biskuit - 01/14/2017

Suit2 tok

10. SutanBatoe - 01/14/2017

Udah modif mahal2, jadinya so so, failed ini namanya.

11. Rudisoul - 01/14/2017

Liat area mesinnya sedih

12. DimzyDimz - 01/15/2017

mantep…sayang jadi kurang keker side bodynya dilepas (opini pribadi ane)

http://halffatherhalfrider.blogspot.com/2016/12/pemasangan-ferrox-air-filter-di-cb150r.html



%d blogger menyukai ini: