Honda CBR250RR Lebih Laris dari Kawasaki Ninja 250FI dan Yamaha R25 AISI Desember 2016

Pertamax7.COM, Honda CBR250RR Lebih Laris dari Kawasaki Ninja 250FI dan Yamaha R25 AISI Desember 2016

Tak hanya menggunakan teknik “lean with”, untuk memaksimalkan potensi yang dimiliki oleh All New Honda CBR250RR pada sektor handling beberapa peserta yang telah mahir menggunakan teknik “lean in” yang lazim digunakan oleh pengendara motor sport untuk dapat menaklukkan tikungan dengan lebih cepat.
Tak hanya menggunakan teknik “lean with”, untuk memaksimalkan potensi yang dimiliki oleh All New Honda CBR250RR pada sektor handling beberapa peserta yang telah mahir menggunakan teknik “lean in” yang lazim digunakan oleh pengendara motor sport untuk dapat menaklukkan tikungan dengan lebih cepat.

lho ternyata lagi ada ramai ramai kalau di bulan desember 2016 silam Penjualan Kawasaki Ninja 250 FI sebagai pemimpin pasar motor cc kecil di kelas 250 cc di kalahkan oleh Honda CBR250RR yang usianya belum ada seumur jagung, di desember 2016 silam, AISI mencatat kalau Honda CBR250RR lebih laris dengan angka telak sebanyak 1849 unit

Honda CBR250RR Lebih Laris

DATA AISI Bulan Desember 2016 yang di ungkap Viva 12 januari 2016 mengugkap bahwasanya Penjualan Motor 250 cc itu adalah

  1. Honda CBR250RR : 1849 unit
  2. Kawasaki Ninja 250 FI 532 Unit
  3. Yamaha R25 : 100 Unit
All New CBR250RR
All New Honda CBR250RR Mat Gunpowder Black Metallic
Kawasaki Ninja 250 FI Livery KRT Winter Test Edition 17_EX250R_BK2_RS
Kawasaki Ninja 250 FI Livery KRT Winter Test Edition 17_EX250R_BK2_RS
Yamaha R25 Versi 2017 Hitam
Yamaha R25 Versi 2017 Hitam

Penjualan Motor kelas 250 cc

Kawasaki Ninja 250 FI ( keluarga EX bukan ZX )

  • September 2016 sebanyak 1.278 unit.
  • Oktober 2016 Sebanyak 1286 Unit
  • November 2016 Sebanyak 949 Unit
  • Desember 2016 sebanyak 532 unit

Yamaha R25 ( keluarga YZF )

  • November 2016 : 131 Unit
  • Desember 2016 : 100 unit

Honda CBR250RR

  • November 2016 : 849 unit
  • Desember 2016 : 1849 unit

mengenai penjualan HOnda CBR250RR ini mari kita tunggu penjualan tiga bulanan dan selepas tiga bulan, akankan masih akan tetap semoncer itu atau para konsumen pada nungguin all new Kawasaki Ninja 250 FI 2017 yak?

Last,, pemirsa nyumbang apa nih di 2016 silam.. monggo om komentarnya

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

10 KOMENTAR

  1. power beda segitu sih sudah pukulan telak tuh, masbro. kalo tak percaya, coba saja datangi bengkel2 modifikasi apa mudah atau susah naikin power ninja250 setara cbr250rr. untuk pecinta kawasaki, jalan satu2nya cuma GANTI BPKB minimal ke ER6N bekas.

  2. Kalaw buat balapan,,tinggal tergantung JOKY nye BRO..CBR Yg silinder jomblo aja…Msh g ketinggalan jauh jauh amat..Paling g msh di urutan ke 3

Tinggalkan Balasan