Gambaran Modifikasi Headlamp Suzuki GSX-R150 Pakai HID Projector Angel & Demon Eyes

Pertamax7.COM,  Gambaran Modifikasi Headlamp Suzuki GSX-R150 Pakai HID Projector Angel & Demon Eyes

Gambaran Modifikasi Headlamp Suzuki GSX-R150 Pakai HID Projector Angel & Demon Eyes
Suzuki GSX-R150 Pakai HID Projector

adalah kiriman om  sandys_gters via instagram yakni

Begini jadinya kalo GSX-R150 dijejali Projector.. Ganteng juga om.. #gsxr150 #suzuki #hidprojector#hanyaiseng

Suzuki GSX-R150 Pakai HID Projector

Suzuki GSX-R150 Pakai HID Projector
Modifikasi Headlamp Suzuki GSX-R150

sangar bukan, editan photoshop nampak HID Projector lengkap dengan Angel Eyes dan Demon Eyes nampak serasi di gacoan produk Suzuki terbaru ini,,, hem kira-kira jika di aplikasikan betul .. modifikasi beginian habis berapa juta ya.. gimana menurut pemirsa

lampu HID Projector sendiri adalah sebuah lampu yang biasa di pasang untuk modifikasi dengan hasil memang serem, nampak angker gitu dan mendongkrak penampilan,, pemasangan sendiri dilakukan oleh spesialis yang biasanya membuka reflektor ori, selain itu sudut pemasangan juga kudu di perhatikan biar tidak menyilaukan lawan arah..

HID Projector juga mengonsumsi listrik yang bisa dibilang dayanya besar ( terutama saat start )  dan arus maupun tegangan kudu stabil,  jika kelistrikan kurang mumpuni kudu di upgrade biar aman dan nyaman , cmiiw

Last,, ada pemirsa yang sudah mau Beli Suzuki GSX-R150? monggo om komentarnya

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

14 KOMENTAR

    • Sejak kapan dajjal matanya pake projie?? Ga sekalian alisnya pake drl??
      Orang tuh komen ya yg berbobot komen kaya sampah gini sih gimana

  1. Kalo saya perhatikan desain depan gsxr-150 mengingatkan sya dengan kpla ular kobra yg sedang ngangkat siap mnyerang,imho

  2. Biasane reflektor akan mlonyoh kepanasan, kudu di bikin lubang kecil pelepas panas

Apa Komentar Pemirsa ?