jump to navigation

Gambaran Modifikasi Headlamp Suzuki GSX-R150 Pakai HID Projector Angel & Demon Eyes Januari 13, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Gambaran Modifikasi Headlamp Suzuki GSX-R150 Pakai HID Projector Angel & Demon Eyes

Gambaran Modifikasi Headlamp Suzuki GSX-R150 Pakai HID Projector Angel & Demon Eyes

Suzuki GSX-R150 Pakai HID Projector

adalah kiriman om  sandys_gters via instagram yakni

Begini jadinya kalo GSX-R150 dijejali Projector.. Ganteng juga om.. #gsxr150 #suzuki #hidprojector#hanyaiseng

Suzuki GSX-R150 Pakai HID Projector

Suzuki GSX-R150 Pakai HID Projector

Modifikasi Headlamp Suzuki GSX-R150

sangar bukan, editan photoshop nampak HID Projector lengkap dengan Angel Eyes dan Demon Eyes nampak serasi di gacoan produk Suzuki terbaru ini,,, hem kira-kira jika di aplikasikan betul .. modifikasi beginian habis berapa juta ya.. gimana menurut pemirsa

lampu HID Projector sendiri adalah sebuah lampu yang biasa di pasang untuk modifikasi dengan hasil memang serem, nampak angker gitu dan mendongkrak penampilan,, pemasangan sendiri dilakukan oleh spesialis yang biasanya membuka reflektor ori, selain itu sudut pemasangan juga kudu di perhatikan biar tidak menyilaukan lawan arah..

HID Projector juga mengonsumsi listrik yang bisa dibilang dayanya besar ( terutama saat start )  dan arus maupun tegangan kudu stabil,  jika kelistrikan kurang mumpuni kudu di upgrade biar aman dan nyaman , cmiiw

Last,, ada pemirsa yang sudah mau Beli Suzuki GSX-R150? monggo om komentarnya

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Advertisements

Komentar»

1. ardiantoyugo - 01/13/2017

rodo wangun…

Ngubek ubek Yamaha Aerox 155: http://wp.me/p7LBn5-2mS

2. apip - 01/13/2017

Lumayan ..

http://apipotoblog.com/2017/01/13/kemun
gkinan-ada-6-pembalap-motogp-mampir-indonesia/

3. kolong langit - 01/13/2017

Harganya skarang cuma 150ribu pan..

4. send - 01/13/2017

keren itu nggak usah pake modip.

nggak keren itu, sering2 bikin artikel dr postingan instagram.

5. R15 - 01/13/2017

Culun….kyk dajjal…pice…

Gogon - 01/14/2017

Sejak kapan dajjal matanya pake projie?? Ga sekalian alisnya pake drl??
Orang tuh komen ya yg berbobot komen kaya sampah gini sih gimana

6. riefenation - 01/14/2017

*eagle eyes kang bukan angel

7. sucahyo - 01/14/2017
8. dpx - 01/14/2017

inspirasi modif tuh , single headlamp juga keren

Video : Edan , Top Speed Yamaha Aerox 155 tembus 145km/j
http://wp.me/p1PyOo-1pL

9. Iseng komen - 01/14/2017

Aneh, kaya ngga ada aura keren2nya sama sekali

10. ibnu khaldun - 01/15/2017

untuk pasar indonesia….ane kira suzuki gsx150 tidak akan bisa bersaing lah….dari desainnya udh jelas bakal kalah. satria aja langsung redup setelah ada sonic. desain terbaru satria aja masih kerenan desain sonic.
http://kuri2ruta.blogspot.co.id/2017/01/desain-fairing-samping-bmw-hp4-by.html

11. armandahlianalisis - 01/15/2017

Kalo saya perhatikan desain depan gsxr-150 mengingatkan sya dengan kpla ular kobra yg sedang ngangkat siap mnyerang,imho

12. SuHaDi Setra Real Tolelet - 01/15/2017

Biasane reflektor akan mlonyoh kepanasan, kudu di bikin lubang kecil pelepas panas

13. Minora - 01/26/2017

Masih bisa di explore lg kah… Kayanya punya potensi tersembunyi kalo di modif..



%d blogger menyukai ini: