jump to navigation

Foto Bening Yamaha R15 Facelift 2017 Warna Biru Silver Januari 12, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Foto Bening Yamaha R15 Facelift 2017 Warna Biru Silver

Yamaha R15 Facelift 2017 Warna Biru Silver

Yamaha R15 Facelift 2017 Warna Biru Silver

rame rame di dunia maya, yamaha R15 warna biru silver , selain warna hitam dan merah, kali ini test jalanan yamaha R15 sudah masuk warna biru silver yang tenyunya keren

Yamaha R15 Facelift 2017 Warna Biru Silver

Yamaha R15 Facelift 2017 Warna Biru Silver

Yamaha R15 Facelift 2017 Warna Biru Silver

di warna biru silver pada yamaha R15 facelift 2017 ini pada velgnya di labur warna biru om, wis di jamin keren dah.. kalau warna lain masih hitam velgnya

Yamaha R15 Facelift 2017 Warna Merah Silver

Yamaha R15 Facelift 2017 Warna merah Silver

Yamaha R15 Facelift 2017 Warna merah Silver

Yamaha R15 Facelift 2017 Warna HItam

Yamaha R15 Facelift 2017 Warna HItam

Yamaha R15 Facelift 2017 Warna HItam

Last,, ada pemirsa yang sudah bersiap meminang motor baru yamaha ini? sabar

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 01/12/2017

setil…

Yamaha Vixion jadi raja motor sport 2016: http://wp.me/p7LBn5-2nh

2. Ruag25 - 01/12/2017

Liat model belakang nya kok rada inget sama cbr jaman jadul ya. Ditambah warna silver yang bikin engga banget

3. R15 - 01/12/2017

Bedalah sama CBR old….Design stoplamp sama new R6 n R1 bro…

4. R15 - 01/12/2017

Keren n power mantaaap, style beda dari yg lain…Allah new cbr150r ringkih…Kyk motor cina…

5. R15 - 01/12/2017

Upside-down bro….CC 150 udah USD Bray…Honda gmn nih…Ikut2an lg ga…Motor nungging bro…Honda jiplak nungging…

6. Super fice - 01/13/2017

Udah g bakalan laku..Tetep konsumen milih NINJA/CBR,,! Mesin aje pake punya matic ,,ha ha ha

7. Super fice - 01/13/2017

Malu ma body

8. Super fice - 01/13/2017

Masih aja pake mesin sOHC,,udah g jaman,,ky motor bebek..Cuman ditambahin sliperclutch..He he he

9. Super fice - 01/13/2017

Paling konsumen yg punya Mio..Mio di obral..Buat DP

10. Bobby - 01/16/2017

Udahlah ga usah mencela gt…saling rapect aja kan lebih enak…lagian abis mencela itu ga nambah gaji kan? Ga naik pangkat juga kan? namanya juga perkembangan produk ya wajarlah, kurang sreg ya beli yg lain…kan kita juga ga bisa ngelarang kalo ada yg mau beli kan… Always respect each other.



%d blogger menyukai ini: