Foto Bening Yamaha R15 Facelift 2017 Warna Biru Silver

Pertamax7.COM,  Foto Bening Yamaha R15 Facelift 2017 Warna Biru Silver

Yamaha R15 Facelift 2017 Warna Biru Silver
Yamaha R15 Facelift 2017 Warna Biru Silver

rame rame di dunia maya, yamaha R15 warna biru silver , selain warna hitam dan merah, kali ini test jalanan yamaha R15 sudah masuk warna biru silver yang tenyunya keren

Yamaha R15 Facelift 2017 Warna Biru Silver

Yamaha R15 Facelift 2017 Warna Biru Silver
Yamaha R15 Facelift 2017 Warna Biru Silver

di warna biru silver pada yamaha R15 facelift 2017 ini pada velgnya di labur warna biru om, wis di jamin keren dah.. kalau warna lain masih hitam velgnya

Yamaha R15 Facelift 2017 Warna Merah Silver

Yamaha R15 Facelift 2017 Warna merah Silver
Yamaha R15 Facelift 2017 Warna merah Silver

Yamaha R15 Facelift 2017 Warna HItam

Yamaha R15 Facelift 2017 Warna HItam
Yamaha R15 Facelift 2017 Warna HItam

Last,, ada pemirsa yang sudah bersiap meminang motor baru yamaha ini? sabar

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

 

10 KOMENTAR

  1. Liat model belakang nya kok rada inget sama cbr jaman jadul ya. Ditambah warna silver yang bikin engga banget

  2. Upside-down bro….CC 150 udah USD Bray…Honda gmn nih…Ikut2an lg ga…Motor nungging bro…Honda jiplak nungging…

  3. Udahlah ga usah mencela gt…saling rapect aja kan lebih enak…lagian abis mencela itu ga nambah gaji kan? Ga naik pangkat juga kan? namanya juga perkembangan produk ya wajarlah, kurang sreg ya beli yg lain…kan kita juga ga bisa ngelarang kalo ada yg mau beli kan… Always respect each other.

Tinggalkan Balasan