Jatah Kuota Indent Yamaha AEROX 155 VVA terbatas 450 Unit Saja, Laris Manis ! » Pertamax7.com
jump to navigation

Jatah Kuota Indent Yamaha AEROX 155 VVA terbatas 450 Unit Saja, Laris Manis ! Januari 11, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, NMAX, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Jatah Kuota Indent Yamaha AEROX 155 VVA terbatas 450 Unit Saja, Laris Manis !

AEROX 155VVA warna kuning Yellow pertamax7.com

AEROX 155VVA warna kuning Yellow pertamax7.com

akhirnya terjawa sudah seberapa terbatas sih unit Yamaha AEROX 155 yang di jual secara indent Online dari senin 9 Januari 2017 sampai Rabu 11 Januari 2017 itu. bukan 1.000 apalagi 10.000 unit .. melainkan ekslusif 450 unit saja om,, wuidih pantesan langsung ludes laris manis !

Kuota Indent Yamaha AEROX 155 VVA

Kuota Indent Yamaha AEROX 155 VVA

Kuota Indent Yamaha AEROX 155 VVA

yaps, jatahnya cuma 450 unit, tebatas bagi calon konsumen yang berminat untuk punya pertama, jajal pertama, cakep dah

450 unit ini masih di pecah jadi 3 versi, masing-masing 150 unit saja, ekslusif rek ! jadi..

Yamaha Aerox 155 VVA S-version ABS Smart Key System SSS pertamax7.com

Yamaha Aerox 155 VVA S-version ABS Smart Key System SSS pertamax7.com

dijual paling mahal, Yamaha AEROX 155 VVA S-version dijual seharga Rp.26.150.000 saja baca ( Harga Yamaha AEROX 155 VVS S-Version Rp.26.150 Juta Tipe Tertinggi ABS dan Remote Keyless )

Yamaha Aerox 155 VVA R version pertamax7.com

Yamaha Aerox 155 VVA R version pertamax7.com

Yamaha Aerox 155 VVA R version dijual seharga Rp. 23.750.000 baca (  )

Yamaha Aerox 155 VVA versi STD pertamax7.com

Yamaha Aerox 155 VVA versi STD pertamax7.com

Yamaha Aerox 155 VVA standar dijual seharga Rp.21.850.000 baca (  Resmi : Harga Yamaha AEROX 155 VVA STD Rp.21,850 Juta saja )

semoga artikel sangat singkat ini  menjawab pertanyaan pemirsa semuanya..

Last,, monggo jika pemirsa berminat langsung saja indent online, besok hari terakhir, unit dikirim pada Maret 2017 besok om… sikat dah,,, kalau ada testride kabar-kabar ya,, ane penasaran rasanya motor sangar ini

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. cupu - 01/11/2017

ohhh……. begitoooo

2. ardiantoyugo - 01/11/2017

suangar ki…

Motor terjelek sepanjang 2016: http://wp.me/p7LBn5-2lX

3. Sponge Bob - 01/11/2017

Gileee.. Masa baru dibuka 26 menit udah ludes padahal tipe S version .. Dapat no. Urut 218.

4. Fandy - 01/11/2017

Saya malah dpt nomor booking 069 pas mau bayar keluar kata Maaf stok sdh habis……kok busa gitu..??

5. nkong - 01/11/2017

ko stok dikit amat itu mah buat org dalem doang jg g kbgian hatusnya klo inden 3000 kan msh lm turunya tu mtr…. pyh

6. eindraz - 01/12/2017

alhamdulillah dapat warna kuning urutan nomor 76 tgl 9 waktu satu jam soalnya website lemot

7. Fauzi Hakim - 01/12/2017

Ah ini sih akal2an pabrikan Yamaha aja buat bikin seolah olah ini motor limited production… Padahal aslinya mah mereka kan mau set Aerox 155 ini sebagai volume maker, buktinya itu pricing paling murahnya di set mepet sama Vario 150. Paling nanti 2-3 bulan lagi juga barangnya bakal banyak ngendok di dealer2 mereka. Kecuali mereka mau lanjutin strategi “jual mahal” nya Nmax dimana akhirnya banyak konsumen yg malahan beralih ke merk sebelah karena sebel dimana mana harus beli nya via leasing.



%d blogger menyukai ini: