Cukup 15 Menit Saja, Yamaha Aerox 155 VVA S–Version Ludes Dipesan Online ! » Pertamax7.com
jump to navigation

Cukup 15 Menit Saja, Yamaha Aerox 155 VVA S–Version Ludes Dipesan Online ! Januari 11, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Cukup 15 Menit Saja, Yamaha Aerox 155 VVA S–Version Ludes Dipesan Online !

Indent Online Yamaha Aerox 155 VVA S-version

Indent Online Yamaha Aerox 155 VVA S-version

pertamax7 banyak mendapati keluhan calon konsumen yang ikutan Indent Yamaha AEROX 155 selama tiga hari ini, pada intinya pada nggak kebagian om,, maklum total cuma 450 unit  atau 150 unit tiap variannya..  eitssss ada ralat… ternyata khusus Yamaha Aerox 155 VVA S–Version cuma disediakan 100 unit saja !

Indent Online Yamaha Aerox 155 VVA S-version tipe tertinggi Sudah habis dipesan konsumen !

di hari terakhir ini, Indent Yamaha AEROX 155 VVA-S versin yang menjadi varian tertinggi dengan harga termahal, cukup dengan 15 menit saja,, 100 unit Yamaha AEROX 155 VVS S-Version langsung habis di pesan, gileee….

Yamaha Aerox 155 VVA S–Version Ludes

info dari surabaya nih om.. Booking online Aerox 155VVA tanggal 9 Januari – 11 Januari 2017 rampung dengan ludesnya tiga varian sporty scooter itu. Hari ketiga pemesanan online ditandai dengan sold out Aerox 155VVA S – Version sebanyak 100 unit hanya dalam waktu 15 Menit setelah dibuka pada jam 10.00 WIB melalui website www.yamahamotoronline.co.id.

Pada dua hari sebelumnya Aerox 155VVA R – Version sold out sebanyak 150 unit dan varian Aerox 155VVA yang sold out dipesan online sebanyak 150 unit. Selain booking online, total inden tiga varian Aerox155VVA yang sudah dipesan konsumen di Indonesia Motorcycle Show (IMOS) ada 300 unit. Yamaha pun mengalokasikan kuota inden khusus tiga varian Aerox 155VVA yang sudah disediakan sebanyak 200 unit, spesial untuk komunitas YRFI (Yamaha Riders Federation Indonesia) dalam program Community First.

Harga bersahabat dengan fitur-fitur melimpah tiga tipe Aerox 155VVA juga sudah diumumkan Yamaha untuk on the road Jakarta. Varian Aerox 155VVA Rp 21.850.000 warnanya Black, Matte Red, Yellow. Aerox 155VVA R – Version 23.750.000 warnanya Racing Blue, Aerox 155VVA S – Version Rp 26.150.000 warnanya White dan Matte Blue.

”Luar biasa hari ini sangat cepat, hanya butuh 15 menit untuk pemesanan online 100 unit. Terimakasih kepada konsumen yang sudah melakukan booking selama periode tiga hari ini. Istimewa dan membanggakan menjadi pemilik pertama motor keren ini,” papar M.Abidin, GM After Sales Division PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Warna Yamaha AEROX 155 VVA S-Version

AEROX 155 VVA S Version warna putih White pertamax7.com

AEROX 155 VVA S Version warna putih White pertamax7.com

AEROX 155 VVA S Version warna biru doff Matte Blue pertamax7.com

AEROX 155 VVA S Version warna biru doff Matte Blue pertamax7.com

Soal Yamaha Aerox 155 VVA

Tiga varian Aerox 155VVA berteknologi Blue Core dan Variable Valve Actuation (VVA) Fitur-fitur unggulannya yaitu Smart Motor Generator yang membuat suara motor lebih halus saat dinyalakan. Lampu depan LED dengan desain sporty, lebih terang dan lebih awet. Speedometer-nya full digital dengan layar LCD besar 5.8 inch dapat memberikan informasi lebih  jelas dengan Multi Information Display (MID). Fiturnya mampu menampilkan VVA indicator, fuel meter, battery indicator, odometer, trip meter, average fuel consumption, real time consumption, digital clock, rpm meter. Penampilan semakin gagah dan sporty dengan ban super wide tubeless tire.

Electric Power Socket untuk mengisi daya handphone dan gadget pengendara, jadi buat yang suka touring, naik motor Aerox 155VVA jangan takut ketinggalan charger ! Bagasinya luas dengan volume 25 liter mampu memuat helm full face ukuran XL, ban paling lebar di kelas motor matic 110/80-14M/C 53P (depan) dan 140/70-14M/C 62P (belakang). Ban Aerox 155VVA super lebar, sama lebarnya dengan R25, mantap diajak bermanuver.

Aerox 155VVA R – Version spesial dilengkapi cakram depan (front wave disc brake) yang membuat tampilannya semakin sporty dan suspensi belakang dengan ”reservoirs” (sub-tanks) memberikan pengalaman berkendara yang lebih stabil.

Aerox 155VVA S – Version disempurnakan fitur Smart Key System, Anti-lock Braking System (ABS) dan Stop & Start System (SSS). Smart Key System memperkenalkan konsumen kepada sistem kunci canggih tanpa anak kunci (Keyless). Fitur ini membuat berkendara semakin praktis dan aman karena disematkan fitur Immobilizer dan Answer Back System untuk memudahkan pengendara mencari posisi parkir motor. Sistem ABS (Anti-lock Brake System) membantu pengendara memaksimalkan kontrol pengereman sehingga berkendara semakin aman. Konsumsi bahan bakar juga semakin irit karena dilengkapi Stop & Start System (SSS) yang berfungsi untuk mengurangi konsumsi bahan bakar yang tidak perlu pada saat motor sedang berhenti.

Jatah Kuota Indent Yamaha AEROX 155 VVA terbatas 450 Unit Saja, Laris Manis !

Last,, selamat dan sukses Yamaha Indonesia .. ada pemirsa yang kebagian?

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 01/11/2017

setil…

Harga Yamaha Aerox 155 menggiurkan: http://wp.me/p7LBn5-2mQ

2. Raider 1 - 01/11/2017

Ane indent hari ke 2 yg Racing blue.pas jam 10.30 udah outstock. Ane tlpin ke yamaha pusat tyn2.kata mbak yg angkat tlp bilang coba jam 2 siang buka webnya lagi sapa tahu ada yg batal.pas ane buka ternyata ada stock.ane langsung pesen dan sukses

3. machinedemak - 01/12/2017

Disinyalir pertamax7 ikutan indent buat gantiin blue shinchan.

Hayoo.. Ngaku pora..

Delok fitur seng pancen “WAAHH” aku dewe yo ngiler, tapi pengen delok asline disik (wes nguber2 dealer semarang malah wis dioper ng jawatimur jare). Karo ngenteni review blogger lan media disik.

4. nkong - 01/12/2017

cuma 150 doang kurang wawwwww….



%d blogger menyukai ini: