jump to navigation

Banyak Bengkel Resmi Tutup, Suzuki Motor Indonesia gandeng Bengkel Mitra Guna Fokus pada After Sales Januari 11, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,   Banyak Bengkel Resmi Tutup, Suzuki Motor Indonesia gandeng Bengkel Mitra Guna Fokus pada After Sales

Promo Satria F 150 Injeksi Bulan September, Ganti Oli Gratis

Promo Suzuki Satria F 150 Injeksi Bulan September, Ganti Oli Gratis

pemirsa tentu sudah paham banyak Diler/ dealer dan juga bengkel resmi suzuki roda dua yang tutup, lalu bagaimana service suzuki GSX-R150 , Suzuki GSX-S150, Suzuki Satria F 150 injeksi dan Suzuki Address nanti? ditambah bakal ada banyak produk baru di 2017? tenang sudah di fikirkan oleh pabrikan om..

info dari pak Yohan Yahya selaku Dept. Head Marketing & Sales 2W, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) kepada kompas oto 10/1/17 terkait bengkel resmi Suzuki ( BERESS ) yang banyak tutup di berbagai daerah , nih solusinya..

“Ya kita bekerja sama dengan beberapa bengkel, kita juga menjalin khususnya mantan-mantan mekanik kita juga yang mereka jadi mereka buka sendiri segala macam, targetnya 200an bengkel mitra, menginduk kepada main diler secara servis dan spare part ada,” 

“Dominan masih banyak di Jawa ya ya bukan tidak mungkin kalau mereka besar ya jadi satu jaringan kita juga, memang mereka bisa melayani servis itu yang kita kejar juga kalau nggak ada trademark (Authorized Suzuki) itu kan ada keraguan dari konsumen tapi kan ada trademark itu kan konsumen jadi yakin,” 

Target 300 Bengkel Mitra Suzuki

info dari Seiji Itayama selaku  Marketing Division PT Suzuki Indomobil Sales masih pada laman yang sama,

“Bengkel mitra sampai Maret akan berkembang sampai 300 tahun ini, kita harapkan ada produk baru dan akan nambah lagi. Saya lihat jaringan Suzuki agak demotivate ya jadi kalau tidak untung pasti tutup, ya mudah-mudahan tahun ini berkembang lagi di beberapa kota baru,”

Bengkel Mitra Suzuki

Bengkel Mitra Suzuki

Bengkel Mitra Suzuki

dari foto atas maupun bawah ini, contoh Mitra Bengkel Suzuki yang mau di jalankan, terlihat spanduk yang menerima kupon service motor suzuki om, jaid nggak usah khawatir

Bengkel Mitra Suzuki

Bengkel Mitra Suzuki

semoga menyebar keseluruh Indonesia

Bengkel Mitra Suzuki

Bengkel Mitra Suzuki

Last,, pelayanan 3s alias Sale, service dan sparepart  adalah tulang punggung pabrikan terlebih otomotif, melayani konsumen setelah pembelian misal service berkala dan jaminan sparepart memang kudu menjaid perhatian serius untuk memuaskan konsumen yang telahh membeli merk tersebut,… Suzuki Bangkit !

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. Gigi - 01/11/2017

Edan sekelas brugman bisa service di bengkel pinggir jalan?? Joss lah terobosan suzuki bisa lah bangkit bertahap yg penting serius dan konsisten

2. R15 - 01/11/2017

Kalo cm ganti oli, ganti ban, kampas rem, ganti busi, filter udara semua bengkel pinggir jln jg bisa bro bro..

3. R15 - 01/11/2017

Kalo setting co di injeksi asal ada alat ny semua org jg bisa bro…yamaha jual alat setting injeksi..ane aja ckp di rmh bisa cek injeksi motor yamaha…

4. menyan - 01/11/2017

Moga bangkit beneran tahun ini

5. ardiantoyugo - 01/11/2017

bayangke tuku inazuma mbengkel nang kono…

Motor terjelek sepanjang 2016: http://wp.me/p7LBn5-2lX

6. Kobayogas7 - 01/11/2017

@R15: gak semua kaya elo mang, org beli barang itu butuh keamanan dan kenyamanan, aman di hati, nyaman di pikiran.. kebanyakan orang beli barang pasti liat tar servisnya dimana.. kan gitu.. Nah ini yang lagi mau diusahain suzuki..

http://kobayogas.com/2017/01/10/power-emak-emak-saat-kepepet-motor-sport-keangkat-lads/

7. Hatma - 01/11/2017

“Bengkel mitra sampai Maret akan berkembang sampai 300 tahun ini, kita harapkan ada produk baru dan akan nambah lagi”

300 tahun, sudah lama banget ya ternyata 😄😄

8. vindicator - 01/11/2017

Terobosan yg cerdas dari suzuki .brugman 200 skutik premium ae bisa mampir service disitu apalagi utk kelas dibawahnya .bawaannya jadi agak adem yg punya dan bakal calon pengguna suzuki

9. Agus - 01/11/2017

Yg utama ya tetep bengkel resmi suzuki di urusin, bener kt om kobay tuh, org bli produk baru pasti mikirin service dimana, kualitas bengkel rekanan kan beda-beda, jd kek beli kucing dalam karung nih mah…

10. manik - 01/11/2017

mantap suzuki, kapan nih di resmikan GSX 150 seriesnya

http://www.3835group.com



%d blogger menyukai ini: