Brosur KTM RC200 Versi 2017, Power 24,658 HP Knalpot Underbelly

Pertamax7.COM,  Brosur KTM RC200 Versi 2017, Power 24,658 HP

2017 KTM RC200 pertamax7.com
2017 KTM RC200

sudah diceritakan sebelumnya dalam artikel baca :

kali ini di India sudah ada Brosur KTM RC200 versi 2017 yang keren banget,

KTM RC200 Versi 2017

berikut brosurmya

Brosur KTM RC200 Versi 2017
Brosur KTM RC200 Versi 2017
  • mesin KTM RC200 Single Cylinder 199,5 cc
  • diklaim mampu membangkitkan Power puncak hingga 24,658 HP pada 10.000 Rpm dan Torsi 19,2 Nm pada 8000 Rpm, kesemuanya di ukur di mesin dalam keadaan ideal
  • knalpot tetap underbelly yang kompak dengan suara racing mendalam :mrgreen: serta performa yang mumpuni dengan memperhatikan konsentrasi bobot ( COG )

Spesifikasi KTM RC200 sumber KTM india

ENGINE

  • DESIGN

    1-cylinder, 4-stroke engine

  • DISPLACEMENT

    199.5 cm³

  • BORE

    72 mm

  • STROKE

    49 mm

  • POWER IN KW

    19 kW

  • STARTER

    Electric starter

  • LUBRICATION

    Wet sump

  • TRANSMISSION

    6-speed

  • PRIMARY DRIVE

    22:72

  • SECONDARY GEAR RATIO

    14:42

  • COOLING

    Liquid cooled

  • CLUTCH

    Wet multi-disc clutch, mechanically actuated

  • EMS

    Bosch EMS

CHASSIS

  • FRAME DESIGN

    Steel trellis frame, powder coated

  • FRONT SUSPENSION

    WP upside-down Ø 43 mm

  • REAR SUSPENSION

    WP monoshock

  • SUSPENSION TRAVEL (FRONT)

    125 mm

  • SUSPENSION TRAVEL (REAR)

    150 mm

  • FRONT BRAKE

    Four-piston radial fixed calliper, brake disc

  • REAR BRAKE

    Single-piston floating calliper, brake disc

  • FRONT BRAKE DISC DIAMETER

    300 mm

  • REAR BRAKE DISC DIAMETER

    230 mm

  • CHAIN

    X-Ring 5/8 x 1/4″

  • STEERING HEAD ANGLE

    66.5 °

  • WHEELBASE

    1340 ± 15 mm

  • GROUND CLEARANCE

    178.5 mm

  • SEAT HEIGHT

    820 mm

  • TANK CAPACITY (APPROX.)

    10 l

  • DRY WEIGHT

    137.5 kg

Warna KTM RC200 Versi 2017

ada dua om ternyata, selain di brosur warna oranye putih

2017 KTM RC200 pertamax7.com
2017 KTM RC200

yang kedua. ada warna itemnya om..

KTM RC200 Versi 2017
KTM RC200 Versi 2017

 

Last,, ada yang mau beli KTM? monggo om, harga sudah terjangkau kok , yang jelas ini KTM ASLI AUSTRIA, bukan kate siape lho yaaaaaaaa

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

2 KOMENTAR

  1. nyesek ini motor bagus tapi SDM pengelolanya busuk, dulu sejak inden di giass dibuat gemes nunggu motor molor dari jadwal, sekarang motor udah ada 1 setengah bulang tapi surat2 belum jadi, dan katanya malah kira2 nunggu 2 bulan lagi sejak ditanya kemarin (10/01/2017), gemes part 2 nunggu surat2, daliee ohh daliee, kalau bukan karena brand KTM mah gak akan bisa sabar nih

  2. jangan sampai sia sia bangun brand ktm dibawah 400 cc d indonesia krn sarana prasarana blm siap

Tinggalkan Balasan