Gamblang : Wujud Yamaha R15 Facelift 2017, Test Jalanan Neduh Pas Hujan Tampak Keren !

Pertamax7.com dikirimi foto via instagram.. Katanya dari grup.facebook tapi entahlah .. Gamblang : Wujud Yamaha R15 Facelift 2017, Test Jalanan Neduh Pas Hujan Tampak Keren !

Mantabh bukan, pertamax7 tak tahu menahu soal yamaha r15 facelift 2017 .. Yang jelas sok depan sudah upside down, semoga bakalan mantap nih

Wujud Yamaha R15 Facelift 2017

detailnya kayak gini om…

Yamaha R15 facelift 2017 tampak depan
Yamaha R15 facelift 2017 tampak depan
Yamaha R15 Facelift 2017 depan kanan
Yamaha R15 Facelift 2017 depan kanan

foto gamblang ini memang jos gandos, yamaha YZf-R15 facelift 2017 tampak sangat cakep, besar berotot… cocok  dahhh,, mesinnya juga sangar om 6 speed dengan gosip 150-155 cc SOHC VVA

nah kalau rendernya kayak gini

last,. ada pemirsa yang sudah tak sabar akan yamaha R15 Facelift 2017? sabar om.. 2017 ini akan launching,, tunggu saja Januari sampai desember 2017

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

16 KOMENTAR

  1. Mantaaaap….kl yamaha selalu rilis motor baru ditest drive dl…tp kl motor honda ngga yaa…mkny bunyi tek tek tek

  2. kasihan amat naik motor pake acara neduh tp klo gak hujan dijalan lagaknya BLAGU, wuahahahahahaaa…. Udah neduh bikin jalanan jd tambah macet tp klo ditegur malah marah krn dianggap GAK PERIKEMANUSIAAN, dasar GABLEG DIPIARA, wuahahahahahaaa… Makanya gw pernah bilang MAYORITAS IMAGE BIKERS UDAH JELEK CUMA ORG GAK MAU BILANG TERUS TERANG SPY GAK TERSINGGUNG tp didiemin malah ngelunjak. Ya gt lah POLA PIKIR MASYARAKAT BAWAH KRN SELALU MEMAKAI ASAS KECEMBURUAN/KESENJANGAN SOSIAL

    Gw tunggu nihh PEMBELAAN DAN PEMBENARAN DR KOMENTATOR TETAP YG TERSINGGUNG DGN KOMEN GW KRN REALISTIS JADINYA DIANGGAP KONTRA/SOMBONG

    • Ya elah elu lg tong..
      Lu mah bakalan dicuekin, udah apal sama nick lu.
      Gw cm tanya 1hal, tujuan lu apa sih??
      Mending pake cara lewat tindakan yg lebih baik di kehidupan nyata,drpd ngajak debat di dunia maya.
      Kalo emang elu ga bs,mending lu doain biar jd lebih baik. Biar hati lu jg damai..
      Sedih tiap liat komen lu selalu penuh kebencian dan dendam,cari perhatian biar semua orang sependapat sama lu. Kaya anak manja…

  3. yang bilang ini 20Hp
    otaknya kurang setengah!!!!

    pihak yamaha aja blum ada ngasi keterang terkait spekNy!!!
    kog FBny uda ada yg mengklaim 20hp

    bodoh dipelihara kambing dipelihara biar gemuk!!!!

Apa Komentar Pemirsa ?