jump to navigation

Indent Yamaha Aerox 155 Hari Pertama Sudah Habis di Pesan Konsumen Januari 9, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Indent Yamaha Aerox 155 Hari Pertama Sudah Habis di Pesan Konsumen

AEROX 155VVA warna kuning Yellow pertamax7.com

AEROX 155VVA warna kuning Yellow pertamax7.com

Pembukaan Indent yamaha Aerox 155 VVA versi Standar pada 9 Januari 2017 mendapatkan perhatian yang sangat tinggi dari konsumen setia,,,, sebagai catatan. yamaha Aerox 155 VVA dijual seharga Rp.21.850.000 saja OTR pulau jakarta, dan dalam acara indent ini unit hanya terbatas

Indent Yamaha Aerox 155

seperti yang bisa dillihat di website https://yamahamotoronline.co.id/booking/ , mendapati bahwasanya Yamaha Aerox 155 VVA STD sudah habis di pesan, wuidih sadap,.. tak perlu banyak cerita,, pemirsa langsung pada indent !

Indent Yamaha Aerox 155 Hari Pertama

Indent Yamaha Aerox 155 Hari Pertama

tuh kan sudah habis, terus gimana nih bagi yang nggak kebagian jatah? tenang, masih ada indent online Yamaha Aerox 155 yakni

Harga Yamaha Aerox 155 VVA berapa?

Indent Online Yamaha Aerox 155  unit dikirim kapan?

indent Yamaha Aerox 155 VVA pada bulan januari 2017, maka unit akan dikirim paling cepat Bulan Maret 2017 besok om,.. mantap dah…

Last,, jika pemirsa ada yang tertarik beli yamaha aerox, bisa indent besok om,, monggo .

ada pemirsa

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

About these ads

Komentar»

1. Snifff - 01/09/2017

Dulu R15 jg indent langsung ludes. Tp nyatanya skrg morat marit jg. Semoga aerox enggak deh. Susah emang mau motor merk apapun, mau sebagus apapun, secanggih apapun tetep aja inget motor ya inget Honda wkwkwkwkk

Bkn komentator byr an - 01/10/2017

Tahun 2017 ahem duduk yg baik, sambil corat coret diatas kertas.amunisi sdh di obral.tinggal segmentasi scoopy pelk 12″ plagiat yamaha vino 50cc.pcx lokal/forza lokal di permak ulang”cost down/downgrade”lihat tetangga lagi “on show” diatas panggung.
Sportbatangan 150/250 nya bentar lagi bulan madunya selesai…gara2x obral power…
Kanan kiri,maju mundur….yg duluan hadir cupu dan cacingan.itulah teknologi.

2. ardiantoyugo - 01/09/2017

nunggu sek R…

Motor terjelek sepanjang 2016: http://wp.me/p7LBn5-2lX

3. paijo - 01/09/2017

Susah masuk… ngelag….. terus web ymh

4. Diblog - 01/09/2017

Yah ky dlu lagi, orang pada isenk indent tp ga bayar booking 1jutanya, kasian yg niat beli + punya duit, (mungkin loh yaa)

5. Kobayogas7 - 01/09/2017

R15 … ludes, R25.. ludes.. NMax.. ludes.. yang beneran ajib hingga hari ini cuma NMax.. aerox kira kira gimana nih?

http://kobayogas.com/2017/01/09/dealer-kecil-ini-pagi-pesan-cbr250rr-sore-sudah-nongol/

Jarwo - 01/09/2017

Itu krn gak ada lawan dr honda. Klo ada yah paling yamaha kebagian sak crit.
Gw sebenarnya kasihan yamaha, tp krn fansboynya songong,ane harap ms ymh cuma 10%

6. sucahyo - 01/09/2017
7. Panir - 01/09/2017

Gue malah berharap yimm bangkrut dan segera tutup pabriknya. Karna setelah yimm bangkrut maka motor ahm cuma gonta-ganti warna saja gak ada inovasi dan lama kelamaan konsumen jenuh dan ahm ikut bangkrut.



%d blogger menyukai ini: