Yamaha R15 Facelift 2017 Merah Silver, Keren Cak » Pertamax7.com
jump to navigation

Yamaha R15 Facelift 2017 Merah Silver, Keren Cak Januari 7, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, wuidih ada spyshoot test jalananYamaha R15 Facelift 2017 Merah Silver, Keren Cak

pertamax7 sendiri tak tahu menahu akan Yamaha R15 Facelift 2017 Merah  dan silver ini

Yamaha R15 Facelift 2017 Merah

Wis kalau yamaha pasti jos, kombinasi warna Yamaha R15 Facelift 2017 tentu akan menggoda calon konsumen

Kombinasi warnanya cakep, soal desain sudah jos sesuai harapan fans

Semoga mesin yang digosipkan jadi 155 cc sohc dengan VVA 4 klep bakalan menarik, andai power tembus 17 HP tentu juosss

Pertamax7 gass lagi om,,,, ini istirahat es degan


Semoga berguna

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Komentar»

1. ardiantoyugo - 01/07/2017

wangun nek silver kabeh…

Motor terbaik 2016: http://wp.me/p7LBn5-2lk

2. cuaprider - 01/07/2017

menurut ane kok malah jelek ya kombinasinya.. lebih demen 1 warna..

———
https://cuaprider.wordpress.com/2017/01/07/hal-hal-yang-perlu-diperhatikan-dalam-mengendarai-mobil-matic/

3. petot cavalera - 01/07/2017

1 poin yg menurut ane jadi kekurangan r15, tangki model kondom…
buat yg melek internet sih malah seneng,tapi buat calon pembeli di pelosok2 desa bisa jadi bahan olok2 temen2 nya

4. dpx - 01/07/2017
5. arriiiifff - 01/07/2017

Wah saiki sedotane loro og lek ipan haha

6. wendy rachmadhany - 01/07/2017

Jadi kombinasi warna old CBR250R gan…

7. R15 - 01/07/2017

Emang honda tangki bensin pada bocor n keropos…cbr, cb, tiger, megapro semua motor honda pd keropos

8. R15 - 01/07/2017

Terus tangki bensin honda plat ny tipis jatoh langsung bolong terus meleduk….duuuaaar

9. R15 - 01/07/2017

Tangki pk kondom itu sbg safety juga bro…kl jatoh ga langsung kena tangki plat ny…lagian kualitas tangki bensin yamaha mah tebal n kuat ngga kyk honda

10. R15 - 01/07/2017

Terus kl honda selalu kelemahan dr jaman firaun…oper gigi berisik cetek cetek, rantai berisik, rem bunyi kl hbis hjn ciit ciit, cat kusam, footstep patah bnyk bngt…

11. Lem biskuit - 01/07/2017

Terinspirasi wrna Blade

12. R15 - 01/07/2017

Mesin cb150r n cbr150r, Sonic 150 mesin bunyi tek tek tek….Sasis karatan n patah….

13. Setdah - 01/08/2017

Moga aja..power bs 18+…biar g malu sma desain fitur yg keren

14. PremiumPono - 01/08/2017
15. Super fice - 01/08/2017

Tetep aja,,,yg diminati motor HONDA

16. Super fice - 01/08/2017

R15 cabe cabean

17. Super fice - 01/08/2017

R15 cabe cabean…Motor kebanyakan di SUNAT

18. uutbeniandriyanto - 01/08/2017

ciee ngombe es degan berdua pacaran….

19. editing needs - 01/09/2017

editing needs

Pertamax7.Com –Yamaha R15 Facelift 2017 Merah Silver, Keren Cak – Pertamax7.Com –

20. yoga - 01/09/2017

Bahasa anak motor ;

1). Ada motor mahal dibilang OVERPRICE tp ada motor murah dibilang KUALITAS GAK BAGUS , keliatan banget gak ngerti ADA RUPA ADA HARGA. Keliatan banget org2 gak ngerti hukum ekonomi dan hukum pasar, wuahahahahahaaa

2).FBH lahh atau FBY lahh…. KAMPUNGAN bangeeeet

3). Harga cuma dibawah 30 jt ato 20 jt belinya KREDIT 4-5 thn sambil menjunjung ASAS RAKYAT KECIL tp lagaknya dijalan udah spt org gede yg ngerti peraturan (KECEMBURUAN /KESENJANGAN SOSIAL)

Biar gmna jg tetep gak bisa dibohongin MAYORITAS IMAGE BIKERS UDAH JELEK DAN BISA DIBUKTIKAN. BIKERS gak akan berani diajakin pembuktian, wuahahahahahaaa

Yukk sama2 dilihat komen orang2 yg gak terima dgn KOMEN GW SAMBIL DILIHAT PEMBELAAN DAN PEMBENARAN, OK!!!

21. R15 - 01/12/2017

Di Indonesia dari jaman Majapahit udah mitos duluan bro…Kl Thailand, Malaysia, Vietnam n Eropa Yamaha No. 1, Honda menang mitos duluan…



%d blogger menyukai ini: