jump to navigation

Lho.. Power Yamaha R25 Versi 2017 Naik Jadi 36,47 HP ? Januari 4, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, R25, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Lho.. Power Yamaha R25 Versi 2017 Naik Jadi 36,47 HP  ?

Yamaha R25 Versi 2017 Putih

Yamaha R25 Versi 2017 Putih

Yamaha Indonesia menyegarkan Yamaha YZF-R25 yang merupakan Motor Sport Andalan Pabrikan berlogo Garpu tala ini,…  baca :

namun entah salah ketik atau beneran naik, power dan torsi Yamaha R25 versi 2017 berbeda dari Yamaha R25 versi 2016 ( versi Lama ), dalam laman yamaha ( http://www.yamaha-motor.co.id/product/r25 ) 3/1/17 silam.. tercantum spefikasi Yamaha R25 yang lebih besar dari versi lama euy..

Power Yamaha R25 Versi 2017

mesin Yamaha R25 Superbike Engine

mesin Yamaha R25 Superbike Engine

Cek Screenshoot dari Website Yamaha dibawah ini

Power Yamaha R25 Versi 2017

Power Yamaha R25 Versi 2017

gimana om,, bingung juga kan.. sama heheheeee.. nih komparasinya

Power Yamaha R25 Versi 2017 Naik Jadi 36,47 HP

Komparasi Power Yamaha R25 Lama VS versi Baru 2017

yaps,.. kalau berdasar spesifikasi diatas tertulis Power Yamaha R25 Versi 2017 Naik 0,93 HP menjadi 36,47 HP pada 12.000 Rpm . diukur dari mesin ( crank shaft ) dari sebelumnya Yamaha R25 model 2016 kebawah tertulis 35,54 HP di putaran yang sama

nah kalau torsi juga Naik, Yamaha R25 Model 2017 mengalami kenaikan torsi sebesar 0,6 N.m dari spesifikasi diatas, diukur dari mesin menjadi 23,3 Nm pada 10.000 Rpm.. naik dari Yamaha R25 versi lama yang berada di angka 22,6 N.m di putaran yang sama…

Warna Baru Yamaha R25 Versi 2017

Warna Baru Yamaha R25 Versi 2017

gimana om.. semoga makin sip saja nih Yamaha YZF-R25

Last,, kita tunggu saja info resminya om, siapa tahu salah ketik atau beneran naik.. wah juosss nih

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Advertisements

Komentar»

1. Ardiantoyugo - 01/04/2017

Power dikatrol efek cbr…??

Design Yamaha R15 super keren: http://wp.me/p7LBn5-2km

2. Firmansyah - 01/04/2017

Saya ga peduli powernya biasa main 150 cc 😂
Tapi ko keren yah yamaha emang paling jago kalo soal kombinasi warna

3. Super fice - 01/04/2017

Udah pasti naik…kalw g naik,,ntar ora payu,,,

Kobayogas7 - 01/04/2017
4. Super fice - 01/04/2017

Tapi tetep aja,,yg laris NINJA dan CBR,,yg udah melegenda di DUNIA

5. Super fice - 01/04/2017

Kalaw soal kualitas. ,,tetep aja mash di bawah NINJA DAN CBR

6. Super fice - 01/04/2017

Mending gawe KING lg,biar melegenda..wkwkwkwkwkwkw,,motor YIMM,,yg melegenda cuman KING ,,doang

7. Handi - 01/04/2017

Akhirnya yamaha tobat, dan r25 ga disunat lagi

8. kelik - 01/04/2017

potensi powernya sih gede.. tp pabrikannya pelitt.. pkai acra sunatan sgla..

9. Mas muslim - 01/04/2017
10. barrabaa - 01/04/2017

Menarik nih, tanpa gembar gembor ternyata powernya dinaikin,,, untuk tahu pasti, siapa tau nanti ada konsumen R25 2017 yang motornya ditest di dyno, lalu bandingkan dg data hasil dyno R25 versi tahun sebelumnya..

——————
https://cuaprider.wordpress.com/2017/01/03/kelebihan-dan-kekurangan-yamaha-xabre-menurut-owner/

11. R15 - 01/04/2017

CBR 250 1 Silinder yg melegenda ya om…motor ngga laku…

12. sucahyo - 01/04/2017
13. Wicked Sloth - 01/04/2017

Ini namanya sinyal, biar pada nggak kaget kalo R25 facelift nyentuh 38 atau 39hp wkwkwkwk

14. Desuka Buitenzorg - 01/04/2017

27.2 KW =

36.981707991 PS

Besar juga ….

15. zen2 - 01/04/2017

jd ga bisa nenggak premium kah?
lagian bikin motor 250cc pake bisa minum premium jd disunat powernya.. giliran kompetitor keluarin motor lbh bertenaga baru kebakaran jenggot..

16. dpx - 01/04/2017

munggah saik icrit

Cbr 250 rr ikut drag resmi langsung menang , kelas sport 250cc standar
http://wp.me/p1PyOo-1ge

17. Super fice - 01/04/2017

Paling yg diminati NINJA,4 silender(250cc)/CBR250RR

Wicked Sloth - 01/04/2017

Ninja dari 2008 udah facelift 1 kali, CBR udah dari 2011 meskipun waktu itu masih jomblo, R25 lahir 2014 belum facelift sama sekali. Kalau mau fair mari tunggu R25 facelift baru dibandingkan dengan Ninja dan CBR…

18. Deklarator - 01/04/2017

Bagi pabrikan sebesar Yamaha mah gampang naikkin 1 HP dan Torsi segitu. Artikel Tmcblog terdahulu pernah mengatakan bahwa yamaha pernah bilang ini mesin R25 sebenarnya bisa 40HP cuma kasihan kalau dikasih segitu nanti Ninjanya ketinggalan jauh toh juga saingan utamanya saat itu ninja masih underpower jadi dech dibikin ngak terlalu jauh powernya yang penting masih diatas Ninja. Sekalian lihat reaksi Honda dulu.

Sepertinya yamaha hanya pemanasan ngeluarin power sesungguhnya mesin R25 dengan facelit sederhana dengan menaikkan power 1 HP.

Gongnya nanti saat R25 full facelit dengan USD + Slipperclutch power akan dinaikkan sesuai gkodratnya yaitu 40 HP.

Lilipan - 01/04/2017

Rx king gw juga bisa 100hp, cuma kasian ntar ninja ama cbr pada jual harga diri buat nebus rx king gw

19. Super fice - 01/04/2017

Facelift nya dr segi tehnologi/ body doang nie..he he he

20. Super fice - 01/04/2017

Kalaw facelift cuman body doang mah percuma,,he he he…

21. Super fice - 01/04/2017

Jeroannya mah di SUNAT kg nie,,he he he…

22. Super fice - 01/04/2017

Kalaw motor peercuma cuman modal keneng doang,,kualitaas di sunat semua…he he he..cuman orng bodoh yg mau…he he he

23. Super fice - 01/04/2017

Tp tinggal selera konsumen/ bagi yg punya duit,,he he he

24. Drio - 01/04/2017

Kl top speed mash tetep buat apa tenaga di brosur naik..percuma



%d blogger menyukai ini: