jump to navigation

Launching Yamaha R15 Facelift 2017 Pada Pertengahan Tahun ini? Januari 4, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Launching Yamaha R15 Facelift 2017 Pada Pertengahan Tahun ini?

Spyshoot Yamaha R15 V3.0

Spyshoot Yamaha R15 V3.0

munculnya test jalanan Yamaha R15 V3.0 yang terkena spyshoot memang menghebohkan jagat dunia otomotif di Indonesia… biasanya sih kalau sudah test jalanan gini akan segera launching.. tapi kapan?

Launching Yamaha R15 Facelift 2017

pertamax7 menduga kalau Yamaha R15 akan launching dalam waktu dekat dengan estimasi semester 1 2017 alias Bulan Januari-Juni 2017 … bisanya test jalanan ini “cuma” sampai 100.000 KM coba itung itu berapa bulan kalau tiap hari di geber terus ..  memang tak selalu sampai sejauh itu sih, cmiiw

headlamp LED Yamaha R15 V3.0 Facelift 2017

headlamp LED Yamaha R15 V3.0 Facelift 2017

namaun gosip tambahan bahwasanya Yamaha R15 akan di launchin pertengahan tahun 2017 ini om… jika setahun 12 bulan maka setengahnya bisa jadi.. Yamaha R15 akan di launchinh Juni-Juli 2016 .. wuidih jelang lebaran rek..

Spyshoot Yamaha R15 Facelitf 2017

hal ini wajar karena Yamaha Indonesia nampaknya masih berfokus pada launching motor matic terlebih dulu,,, paling dekat Yakni Yamaha AEROX 155 VVA .. lalu setelah nya baru Yamaha XMAX 250 yang akan rilis

Stoplamp All New Yamaha R15 Mirip Yamaha R6

setelah deretan skutik launching, bisa jadi Sport Yamaha akan menyambung launching produk berikutnya.. yang di tunggu pertamax7.com di 2017 ini adalah All New Yamaha YZF-R15 V3.0 dan tentunya All New Yamaha New Vixion 2017   .. nah gimana menurut pemirsa nih

Last,, ada pemirsa yang selama ini nungguin All New Yamaha R15 Facelift 2017? monggo om segera menabung.

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Advertisements

Komentar»

1. Ardiantoyugo - 01/04/2017

Emeng epee bliz… Kalenderku setaun 13 wulan…

Yamaha R15 V3 siap ganggu pesta GSX R150: http://wp.me/p7LBn5-2k2

2. RG - 01/04/2017

Cih klo pertengahan tahun klamaan, saya tahan tahan mau bli motor, klo pertengahan yo wis dah ambil yg laen

3. blade-in - 01/05/2017

R15 sepertinya all New Bro, bukan facelift
yang jelas brojol setelah Aerox 155 > R15 > New Vixion > XMax250 > New R25

4. sucahyo - 01/05/2017
5. Wicked Sloth - 01/05/2017

Nungguin berita R25 sampe berjamur ane…

6. Rider X Driver - 01/05/2017
7. C1bl3k - 01/05/2017

Wah lama amit nunggu bulan 6-7
Bisa sampai jamuran nih nunggu
Ngehee

8. 2017 sdh bkn zmn soch. - 01/05/2017

Gag mau bli kalo bukan doch.
Paket beat ajj. Irit.😂😂.
Motot sport kog stengah2.😂😂

9. Acong - 01/07/2017

gak sabar nunggu om……….

10. Blade - 01/11/2017

Tebak tebakan yo….
Paling cepat maret setelah aerox distribusi OB paling lambat okt 2017…bisa jadi bareng r25 …
Nva dan mx king plus vva paling lambat awal 2018…



%d blogger menyukai ini: