Warna Baru Yamaha R25 Versi 2017, Minor Facelift Yang Mantap ... Superbike Engine ! » Pertamax7.com
jump to navigation

Warna Baru Yamaha R25 Versi 2017, Minor Facelift Yang Mantap … Superbike Engine ! Januari 3, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R25 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, ini dia Warna Baru Yamaha R25 Versi 2017, Minor Facelift Yang Mantap .. Superbike Engine !

Warna Baru Yamaha R25 Versi 2017

Warna Baru Yamaha R25 Versi 2017

yaps, di 2017 ini Yamaha Indonesia menyegarkan motor cc kecil mereka di kelas 250 cc , Yamaha YZF-R25 dapat sentuhan warna dan grafis baru,.. ada tiga diatas, tentunya keren banget ! didukung dengan Superbike Engine dua silinder segaris DOHC yang bertenaga … mangtap .. monggo disimak

Warna Baru Yamaha R25 Model Year 2017

Yamaha R25 Versi 2017 Hitam

Yamaha R25 Versi 2017 Hitam

Yamaha R25 Versi 2017 Putih

Yamaha R25 Versi 2017 Putih

Yamaha R25 Versi 2017 Biru Race Blu

Yamaha R25 Versi 2017 Biru Race Blu

Fitur  Yamaha R25 Versi-2017

Headlamp Yamaha R25 Bohlam

Headlamp Yamaha R25 Bohlam

DUAL PREDATOR HEAD LIGHT

Pertama di Indonesia. Lampu depan agresif dengan sudut angle yang unik, menghasilkan pencahayaan yang lebih terang, tajam dan fokus. Layaknya Predator yang siap memangsa.

mesin Yamaha R25 Superbike Engine

mesin Yamaha R25 Superbike Engine

SUPERBIKE ENGINE

250 CC, 2 Silinder, DOHC, 8 Valves, 6 Speed, dan Liquid Cooled.

Swing Arm Yamaha R25

Swing Arm Yamaha R25

ASYMMETRICAL REAR ARM & TWIN TUBE REAR SUSPENSION BY KYB

Lengan ayun ASIMETRIS berbahan baja yang KUAT & KOKOH menghasilkan pengendalian LEBIH STABIL dan suspensi belakang Monocross Twin-Tube menghasilkan HANDLING MANTAP & STABIL saat menikung pada kecepatan tinggi.

Stoplamp Yamaha R25

Stoplamp Yamaha R25

SUPER SPORT LED TAIL LIGHT

Lampu belakang Full LED yang modern dan Sporty, terinspirasi dari YZF-R1. Pertama di Kelasnya.

Spedometer Yamaha R25

Spedometer Yamaha R25

SPEEDOMETER

Fitur Speedometer Lengkap (MID) dan Shifting Timing Light.

Jok Yamaha r25

Jok Yamaha r25

SUPER SPORT SPLIT SEAT

Tampilan Jok anti slip ala Super Sport sejati, mendukung performa Sporty Riding yang Optimal.

Velg Depan Yamaha R25

Velg Depan Yamaha R25

FLOATING FRONT DISC BRAKE & BIGGEST TUBE FRONT SUSPENSION

Sistem pengereman dilengkapi cakram tipe floating berukuran 298 mm & 2 pot kaliper membuat PENGEREMAN LEBIH OPTIMAL dengan Inner Tube suspensi depan berukuran 41 mm terbesar dikelasnya sehingga menghasilkan HANDLING MANTAP & STABIL saat menikung pada kecepatan tinggi.

Knalpot Yamaha R25

Knalpot Yamaha R25

MID SHIP SPORTY MUFFLER

Tampil Sporty dengan dimensi Compact dan memberikan keseimbangan Center of Gravity yang sempurna. Menghasilkan suara Super Sport Berkarakter, yang mampu menggetarkan jiwa pengendaranya.

Harga Yamaha R25 Versi 2017

Harga Yamaha R25 Tahun 2017

Harga Yamaha R25 Tahun 2017

Yamaha R25 di  banderol dengan dua harga tergantung fitur rem yakni

  1. Yamaha R25 Standar : Rp.55,6 Juta saja
  2. Yamaha R25 ABS : Rp.61,6 Juta saja

harga diatas adalah khusus OTR pulau Jakarta

ya warna dan striping baru saja kok,, tentu pemirsa langsung banyak yang minat

Spesifikasi Yamaha R25 Versi 2017

Mesin

TIPE MESIN Liquid cooled 4-stroke, DOHC
SISTEM STARTER Elektrik starter
SISTEM PELUMASAN Basah
KAPASITAS OLI MESIN Total = 2,40 L ; Berkala = 1,80 L ; Ganti filter oli = 2,10 L
SISTEM BAHAN BAKAR Fuel Injection
TIPE KOPLING Basah, Kopling manual , Multiplat
TIPE TRANSMISI Constant mesh 6-kecepatan
JUMLAH / POSISI SILINDER Inline 2-cylinder
DIAMETER X LANGKAH 60,0 x 44,1 mm
PERBANDINGAN KOMPRESI 11,6 : 1
DAYA MAKSIMUM 27,2 kW/12000rpm
TORSI MAKSIMUM 23,2Nm/10000rpm

Dimensi

P X L X T 2090mm X 720mm X 1135mm
JARAK SUMBU RODA 1380mm
JARAK TERENDAH KE TANAH 160mm
TINGGI TEMPAT DUDUK 780mm
BERAT ISI 166 kg
KAPASITAS TANGKI BENSIN 14,3 L

Rangka

TIPE RANGKA Diamond
SUSPENSI DEPAN Teleskopik
SUSPENSI BELAKANG Swing Arm
BAN DEPAN 110/70-17M/C (54S)
BAN BELAKANG 140/70-17M/C (66S)
REM DEPAN Single disc brake
REM BELAKANG Single disc brake

Kelistrikan

SISTEM PENGAPIAN TCI
BATTERY GTZ8V
TIPE BUSI NGK/CR9E

 

Last,, gimana menurut pemirsa warna baru Yamaha YZF-R25 versi 2017 ini? kece badai alias keren banget kan … monggo komentarnya mau beli yang mana nih..

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 01/03/2017

sek putih wangun…

Yamaha R15 V3 siap ganggu pesta GSX R150: http://wp.me/p7LBn5-2k2

2. Kobayogas7 - 01/03/2017

mantaaapp motor dewa dengan mesin superbike.. juosss

http://kobayogas.com/2017/01/03/suara-honda-cbr250rr-pakai-exhaust-rx8-rd1/

3. Wicked Sloth - 01/04/2017

Kapan ya R25 facelift? Udah nggak tahan kuping ane dibully terus sama fanboy H dan K… Moga jauh lebih juos daripada R15 v3

4. fitza hats - 01/04/2017

mending beli ini dari pada cbr250rr..ini mesin superbike harga juga lebih murah dibanding cbr..

Zagosa - 01/06/2017

Anda salah besar, sudah jelas lebih azeepp CBR 250 RR atuhh, lebih sangar & pasti hrga jual bekas gak sadis kya R25 (anjlokk), sma ninja aja kalah penjualannya. 😊

5. pertalite7 - 01/04/2017

kata tetangga sebelah… motor 250cc koq belum yuesdih….wkwkwkkw

Zagosa - 01/06/2017

Betull gan, katanya juga R25 mesin superbike. Tapi di test secara berulang di sentul, trus dynotest & di trek lain, R25 K.O vs CaBeeR 250 RR.. Jelas atuh, power sih R 36,8 TK & Chibi R 38,6 TK. Apakah itu yg d sebut Superbike Engine. 😊

6. Reynol - 05/14/2017

Saya lebih suka putih karena seputih haiku padamu…. Ekwkwkwk



%d blogger menyukai ini: