jump to navigation

Harga Yamaha Tricity 155 Rp.66 Jutaan, Yamaha Indonesia Minta Tambahan Import di 2017 Januari 2, 2017

Posted by ipanase in : pertamax7.com, skutik, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Harga Yamaha Tricity 155 Rp.66 Jutaan, Yamaha Indonesia Minta Tambahan Import di 2017

soft launching Yamaha Tricity 155 Indonesia pertamax7.com

soft launching Yamaha Tricity 155 Indonesia

Yamaha Tricity 155 cc memang laris manis di Indonesia dengan bukti jatah import 2016 cuma 30 unit langsung ludes, padahal Harganya Rp.66 jutaan yang katanya bisa buat beli Moge seken itu lho…

Harga Yamaha Tricity 155

info dari pak Mohammad Masykur selaku Assistant General Manager Marketing Yamaha Indonesia ( YIMM) kepada detik 25/12/16 silam..  yakni

“Impor Tricity kemarin 30 unit sudah close. Nah mulai Januari kita akan request lagi ke Yamaha Jepang minta ke Yamaha Thailand ditambah lagi. Cuma berapanya masih dihitung,” 

tuh, jatah 2016 sudah abis yang 30 unit itu.. lalu kapan nih Yamaha Tricity 155 pesanan 2016 lalu di IMOS di kirim ke konsumen?

“Jadi kia lagi ngurus form A. Karena kan untuk import harus ada form A, nah itu makan waktu 1 bulan biasanya,

wah kemungkinan bulan Januari 2016 ini om..  lho kok tanya Yamaha jepang dan Yamaha Thailand? ya ke Yamaha Jepang kan minta izin mau import, sedangkan Yamaha Thailand merupakan Tempat Produksi “Yamaha NMAX 155” yang beroda tiga ini ( TRICITY 155 )

ya wis sabar saja om.. ada yang nungguin kah?

Yamaha Tricity 155 hitam

Yamaha Tricity 155 hitam

Yamaha Tricity 155 Biru

Yamaha Tricity 155 Biru

Yamaha Tricity 155 Putih

Yamaha Tricity 155 Putih

Yamaha Tricity 155 sendiri adalah Skutik roda tiga Buatan Yamaha Thailand yang bermesin Yamaha NMAX 155 Buatan Indonesia,

Last,, jika pemirsa lagi cari skutik yang ogah pasaran, Yamaha Tricity 155 cc ini bisa jadi pilihan dan tentunya jadi pusat perhatian.. ane penasaran euy gimana rasanya naik skuter roda tiga yang tentu bisa nikung ini.. gassssss

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Advertisements

Komentar»

1. moto4ride - 01/02/2017
2. Mustika - 01/02/2017

Mahal..

3. ardiantoyugo - 01/02/2017

larang…

Yamaha R15 V3 siap ganggu pesta GSX R150: http://wp.me/p7LBn5-2k2

4. machinedemak - 01/02/2017

66 juta bisa dapat mobil tua yang juga bisa nikung, gak kehujanan, plus gak perlu sandar samping. Hihi

5. Kobayogas7 - 01/02/2017
6. sucahyo - 01/02/2017
7. dpx - 01/02/2017
8. gentong in - 01/02/2017

Aneh emang, mesin buatan lokal tapi harus impor.. seharusnya bisa CKD mesin dari sini dari kemudian impor pretelan dari sana bukan utuh supaya bisa murah.. mungkin memang sengaja supaya harga tinggi & untuk mengatur skema harga supaya tidak mengganggu produk dibawahnya

9. teras belitong - 01/02/2017


%d blogger menyukai ini: