Render Yamaha XSR250 Ala Young Machine ..Motor Retro berbasis Yamaha MT25

Pertamax7.COM,  Render Yamaha XSR250 Ala Young Machine ..Motor Retro berbasis Yamaha MT25

Render Yamaha XSR250
Render Yamaha XSR250

sudah basi memang dari bang haji tmcblog.com , bersumber dari young machine.. Yamaha XSR 250 atau Yamaha XSR 300,,, sebuah gambaran motor retro aka klasik dari klan XSR yang melegenda.. kali ini di bikin motor cc kecilnya dari 250 sampai 320 cc .. keren bukan motor retro klasik bermesin dua silinder… joss gandos

Render Yamaha XSR250

jos bukan,,,, membayangkan Yamaha MT25 dibawah namun berdesain retro.. wuidih,, kok nampaknya keren nih

Yamaha MT25 Hitam
Yamaha MT25 Hitam
Render Yamaha XSR250
Render Yamaha XSR250

Last,, gimana menurut pemirsa akan Yamaha MT25 di bikin Retro gini.. banyak yang suka kan.. hemm semoga terealisasi dan keren,..

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

13 KOMENTAR

    • @joniboy:
      makanya bro joni kl maen retro liat motor yg retro keren..jangan retro suzuki thunder modif ya…haha
      sy ga geblek mas..cm pake nalar saja

  1. mt25 current yg sdh terwakili oleh vixion dan xabre, distop aja, fz ga perlu (krn india style), xsr ok

Tinggalkan Balasan