jump to navigation

Render Yamaha XSR250 Ala Young Machine ..Motor Retro berbasis Yamaha MT25 Desember 31, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R25 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Render Yamaha XSR250 Ala Young Machine ..Motor Retro berbasis Yamaha MT25

Render Yamaha XSR250

Render Yamaha XSR250

sudah basi memang dari bang haji tmcblog.com , bersumber dari young machine.. Yamaha XSR 250 atau Yamaha XSR 300,,, sebuah gambaran motor retro aka klasik dari klan XSR yang melegenda.. kali ini di bikin motor cc kecilnya dari 250 sampai 320 cc .. keren bukan motor retro klasik bermesin dua silinder… joss gandos

Render Yamaha XSR250

jos bukan,,,, membayangkan Yamaha MT25 dibawah namun berdesain retro.. wuidih,, kok nampaknya keren nih

Yamaha MT25 Hitam

Yamaha MT25 Hitam

Render Yamaha XSR250

Render Yamaha XSR250

Last,, gimana menurut pemirsa akan Yamaha MT25 di bikin Retro gini.. banyak yang suka kan.. hemm semoga terealisasi dan keren,..

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. sucahyo - 12/31/2016
2. titok - 12/31/2016

dikala adiknya sudah mau keluar dengan upsidedown ini,,ah sudahlah

3. Sukupal - 12/31/2016

Semoga kalau jadi dijual disini plastiknya sedikit.

4. joniboy - 12/31/2016

@titok
Mbok mikir…motor retro kok pakai usd..geblex kok bangga..duh

titok - 01/02/2017

@joniboy:
makanya bro joni kl maen retro liat motor yg retro keren..jangan retro suzuki thunder modif ya…haha
sy ga geblek mas..cm pake nalar saja

5. dpx - 12/31/2016

kirain dari bang haji roma

Suzuki GSX-R 150 dibanderol dealer ini lebih murah dari CBR150R
http://wp.me/p1PyOo-1b9

6. motoreto - 12/31/2016

Motor Neo Classic style lebih tepat judulnya

7. ardiantoyugo - 01/01/2017

rodo wangun…

Review Canon Ixus 25 HS: http://wp.me/p7LBn5-2gV

8. Wongawam - 01/01/2017

Beli ini saja lah klo keluar, drpd cb250rr…. cakep nih motor…

9. Oldskool - 01/01/2017

Model nya kaya yamaha RD 350 LC ya?

10. zzz - 01/01/2017

mt25 current yg sdh terwakili oleh vixion dan xabre, distop aja, fz ga perlu (krn india style), xsr ok

11. Adrian - 01/01/2017

Lampu Led. Usd. Knalpot Chrome. Murah.

12. Adrian - 01/01/2017

Chrome knalpot, Usd, Led, murah…
Salam



%d blogger menyukai ini: