jump to navigation

Update Render Yamaha R15 Facelift 2017 Ala Motoblast, Headlamp Sipit Sangar Jos Desember 30, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Update Render Yamaha R15 Facelift 2017 Ala Motoblast, Headlamp Sipit Sangar Jos

render headlamp yamaha R15 facelift 2017

render headlamp yamaha R15 facelift 2017

jos gandos euy, berdasar spyshoot yamaha R15 terbaru.. lek joko motoblast bikin renderan akan Yamaha YZF-R15 Major Facelift 2017 dengan tampang jos gandos sangar,, tentu pemirsa fans yamaha langsung akan beli.. sikat dahhh keren

Yamaha R15 Facelift 2017 Ala Motoblast

spyhsoot headlamap keren yamaha R15 yakni

headlamp LED Yamaha R15 V3.0 Facelift 2017

headlamp LED Yamaha R15 V3.0 Facelift 2017

di render jadi kayak gini

Yamaha R15 facelift 2017 render

Yamaha R15 facelift 2017 render

mantap jaya, render keseluruhannya..

Yamaha R15 Facelift 2017 Ala Motoblast

Yamaha R15 Facelift 2017 Ala Motoblast

keren mana sama ini om..

Yamaha R15 Facelift 2017 Ala Motoblast

mantap semua kan,… coba di pecah

Last,, ada pemirsa yang mau beli yamaha YZF-R15 terbaru 2017 ini? monggo om… launching tahun 2017 nanti entah bulan kapan.. makin cepat makin baik

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Advertisements

Komentar»

1. R15 - 12/30/2016

Mantaaaaaab…..R15 New 2017

2. sucahyo - 12/30/2016
3. jojon - 12/30/2016

Krx powerx brp yak?

4. R15 - 12/30/2016

Tunggu tgl mainnya bro….

5. Ardiantoyugo - 12/30/2016

Mantabh…

Kawasaki Ninja 250 2017: http://wp.me/p7LBn5-2jx

6. Setdah - 12/31/2016

Nunggu aslinya…soale kynya msih ada yg di tutupin sma yamaha desainya…

7. dpx - 12/31/2016

Kayanya punya motoblast jarak windshield ke lampu lebih pendek dari pada spyshot

http://denipury.wordpress.com/2016/12/31/rossi-dan-vinales-akan-ke-indonesia-tahun-depan-wah-ada-agenda-apa-ya/

8. Angku - 12/31/2016

Model lampunya kurang pas. Trlalu panjang kesamping. Jd mirip R15 lama yang lampunya di tutupin setengah. Emang sih moge look. Tp berharap kalo aslinya lampu depan jgn kek gtu..

9. joniboy - 12/31/2016

Power 18,9hp..wuih..torsi 16..hmm..model ciamik..bungkuss..

10. zzz - 01/01/2017

Dilaunching vale dan mvk januari

11. FullApkZ - 01/02/2017

Keren bangettt …
mantab tuh



%d blogger menyukai ini: