Tampang depan Yamaha R15 Facelift 2017, jos gandos sangar headlampnya 

Pertamax7.com lagi di young motor wonogiri, eh ada kabar dari lek iwanbanaran via instagram .. Yaps..Tampang depan Yamaha R15 Facelift 2017

Wis pokoke jos gandos nyos, sesuai dengan harapan fans yang berharap rombakan besar pada yamaha r15 yang sporti abis itu

Tampang depan Yamaha R15 Facelift 2017


Last… Ada pemirsa yang mau beli yamaha r15 facelift 2017? Sabar om

Semoga berguna

24 KOMENTAR

  1. lebih mirip cbr600rr 2009 headlampnya..
    cuma yg punya r15 lebih sipit dikit..
    klo sama r6 lawas malah ga mirip..
    klo yg r15 v1 sama v2 baru mirip r6 cuma ga ada air scoop doang..
    CMIIW..

  2. letak nopolnya ketinggian..disinyalir batok fairingnya mo di kasi angka 46…ckakakakak
    biar FBR merasa jadi rossi

  3. ya biarpun sangar dan sipit-sipit kalo ttp SOHC ya jelek juga dan lambat kayak siput,, hahaha ???aneh sekali yamaha buat motor,,, semua rivalnya sudah DOHC mulai dari honda cbr150r dan all new suzuki gsx-r150

  4. Asolaleee,,,yg punya duit beli yg gk punya ngiler aja deh(“,) mimpi x yaaaa,,,mesin DOHC gk ngejamin bagus,,,stria 150cc lari gk bisa maximal body kecil kena angin geoll,,,hionda cbr terlalu maksain ,menang pasar motor GP lawan R15 yamaha,,,,fakta klo balapan kbnyakan menang R15 fairing asli GP

  5. mtor apapun akan tetap bagus…tergantung perawatan…mau motor sebagus apapun tpi perawatan kurang ttp aja bakal jdi jelek dan rusak…ttp aja bakal jdi rongsok

Tinggalkan Balasan