Tampang depan Yamaha R15 Facelift 2017, jos gandos sangar headlampnya  » Pertamax7.com
jump to navigation

Tampang depan Yamaha R15 Facelift 2017, jos gandos sangar headlampnya  Desember 29, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com lagi di young motor wonogiri, eh ada kabar dari lek iwanbanaran via instagram .. Yaps..Tampang depan Yamaha R15 Facelift 2017

Wis pokoke jos gandos nyos, sesuai dengan harapan fans yang berharap rombakan besar pada yamaha r15 yang sporti abis itu

Tampang depan Yamaha R15 Facelift 2017


Last… Ada pemirsa yang mau beli yamaha r15 facelift 2017? Sabar om

Semoga berguna

Komentar»

1. dpx - 12/29/2016
2. noname - 12/29/2016

lebih mirip cbr600rr 2009 headlampnya..
cuma yg punya r15 lebih sipit dikit..
klo sama r6 lawas malah ga mirip..
klo yg r15 v1 sama v2 baru mirip r6 cuma ga ada air scoop doang..
CMIIW..

3. Super fice - 12/29/2016

Ayo,,main sipit sipitan..

4. Super fice - 12/29/2016

Niru CBR,,kawasaki juga mulain meniru! Sudah pd kehilangan kreatifitas

5. R15 - 12/29/2016

Yamaha Semakin Didepan

6. ardiantoyugo - 12/29/2016

kok rodo aneh…

Honda CB250RR: http://wp.me/p7LBn5-2jE

7. sucahyo - 12/29/2016
8. Kobayogas7 - 12/29/2016
9. dazz - 12/29/2016

ceritanya masih ngeyel.. windshield adjustable.. wkwkk

https://s23.postimg.org/ewaafh9gr/winsield5.jpg

10. mancahyo - 12/29/2016

Bagus ala julak sendi ke3 ala r125

11. Widhy980 - 12/29/2016

Asli Kelihatan Moge Look … Berharap banget ada VVA nya …

12. ato - 12/29/2016

body sexy muka kok gini

13. titok - 12/29/2016

letak nopolnya ketinggian..disinyalir batok fairingnya mo di kasi angka 46…ckakakakak
biar FBR merasa jadi rossi

14. Vandimz - 12/29/2016

mantabs keren suka, brojol dah celengan buat nebus R15V3 hehehehe

15. Kirik - 12/29/2016

Air scoop nya kok bikin agak aneh. Padahal lampu udah keren

16. yeye - 12/29/2016

akankah taon depan new cbr150r all new lagi???????

17. Super fice - 12/29/2016

Hrga 25 AN,langsung laris,brojolll brojooollll

18. send - 12/29/2016

mancaaap.
yang lain semakin ketinggalan.

19. five -o - 12/29/2016

malah koyo bunglon angop bentuke, elek pol

20. Hirada - 12/29/2016

ya biarpun sangar dan sipit-sipit kalo ttp SOHC ya jelek juga dan lambat kayak siput,, hahaha ???aneh sekali yamaha buat motor,,, semua rivalnya sudah DOHC mulai dari honda cbr150r dan all new suzuki gsx-r150

21. Array style - 12/30/2016

Asolaleee,,,yg punya duit beli yg gk punya ngiler aja deh(“,) mimpi x yaaaa

22. Array style - 12/30/2016

Asolaleee,,,yg punya duit beli yg gk punya ngiler aja deh(“,) mimpi x yaaaa,,,mesin DOHC gk ngejamin bagus,,,stria 150cc lari gk bisa maximal body kecil kena angin geoll,,,hionda cbr terlalu maksain ,menang pasar motor GP lawan R15 yamaha,,,,fakta klo balapan kbnyakan menang R15 fairing asli GP

23. wafa - 12/30/2016

Smoga cpet keluar nie R15 nya

24. yuki - 12/31/2016

mtor apapun akan tetap bagus…tergantung perawatan…mau motor sebagus apapun tpi perawatan kurang ttp aja bakal jdi jelek dan rusak…ttp aja bakal jdi rongsok



%d blogger menyukai ini: