Render Yamaha R15 Facelift 2017 ala Julak Sendie Design Bagian Empat, Led Sipit » Pertamax7.com
jump to navigation

Render Yamaha R15 Facelift 2017 ala Julak Sendie Design Bagian Empat, Led Sipit Desember 28, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Render Yamaha R15 Facelift 2017 ala Julak Sendie Design Bagian Empat, Led Sipit

All new Yamaha R15 Facelift 2017 julak sendie

All new Yamaha R15 Facelift 2017 julak sendie

spyshoot demi spyshoot Yamaha R15 Facelift 2017 memang bikin heboh, ok di render digital.. sudah sampai bagian keempat nih om.. baca  :

  1. Gambaran All New Yamaha R15 V3.0 Facelift 2017 Ala Julak Sendie Design
  2.  Render All New Yamaha R15 Facelift 2017 Ala Julak Sendie Design Bagian 2
  3. Render Yamaha R15 Facelift 2017 Julak Sendie Design bagian 3

kesemuanya garapan om julak sendie design.. gimana om bentuknya.. maknyosss kan

Render Yamaha R15 Facelift 2017

monggo lihat kala di pecah-pecah.. gimana om..

oh iya, yamaha R15 facelift 2017 pakai swing arm yamaha Xabre , banana alumunium yang terpisah kanana kiri dan tidak ada sirip lancip segitiga di bawah swing arm

Last,, ada pemirsa yang tak sabar mau beli all new yamaha R15 V3.0? sabar yak..

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Advertisements

Komentar»

1. ardiantoyugo - 12/28/2016

wangun…

Honda CB250RR: http://wp.me/p7LBn5-2jE

2. paijo - 12/28/2016

Cakeeep

3. moto4ride - 12/28/2016
4. Kobayogas7 - 12/28/2016
5. pik - 12/29/2016

kalau model tumpuk kaya begitu winshieldnya terkesan ada yg kurang, kecuali klo modelnya seperti renderan hasil motoblast keren habis.

lebih baik yamaha memikirkan lagi model untuk wajahnya r15 ini sebelum d louncing. sayangkan body udah keren ampe buritan, bisa rusak kalau model wajahnya kaya gitu

6. cara setel klep motor - 12/29/2016

wow .. keren juga ternyata yamaha r15 facelift yah

7. Array style - 12/30/2016

Mantafff strategi YIMM kelas wahid ganteng yg make tambah ganteng,,,,coba klo pke produk yg lain uda gk WAH…

8. iphone apps grooming - 12/31/2016

iphone apps grooming

Pertamax7.Com –Render Yamaha R15 Facelift 2017 ala Julak Sendie Design Bagian Empat, Led Sipit – Pertamax7.Com –



%d blogger menyukai ini: