Ganasnya Render Yamaha R15 Facelift 2017 Ala Motoblast, Moga Akurat !

Pertamax7.COM,  Ganasnya Render Yamaha R15 Facelift 2017 Ala Motoblast, Moga Akurat !

Render Yamaha R15 Facelift 2017 Ala Motoblast
photoshoped Yamaha R15 V3.0

berdasarkan banyaknya spyshoot testride jalanan yamaha R15 yang tak sengaja beredar, berikut renderan Yamaha R15 Facelift 2017 aka yamaha R15 V3.0 ala suhu mastah lek joko motoblast yang tak di ragukan lagi skill menggoda cewek eh skill visionernya dalam berphotoshop.. ajib.. yamaha R15 di bikin gambarannya pakai software… hasilnya seperti diatas.. dan banyak di bawah..

Spyshoot Test Jalanan Yamaha R15 Versi 2017

Render Yamaha R15 Facelift 2017 Ala Motoblast

Render Yamaha R15 Facelift 2017 Ala Motoblast
All New Yamaha YZF-R15 V3.0

gimana, keren kan,. semoga produk masal Yamaha R15 V3.0 Mirip dengan render diatas, kan sangar tuh

Last,, ada pemirsa yang sudah tak sabar dengan all new yamaha R15 V3.0 2017? sabar om.. semoga mengejutkan khalayak biker 150 cc di Indonesia

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

11 KOMENTAR

  1. New cbr150 bkn ny jiplak R15 buntut nungging power 11 12….Honda itu selalu ngikutin n jiplak Yamaha….Skrg body ngikutin Yamaha ngga tebek lg..

  2. Sasis CBR 150 ringkih karatan dan patah lg, cat melotok, mesin tek tek tek…. dikejuaraan nasional…Kalah terus…Apa yg mau dibanggain…DOHC Abal abal

  3. Kamfrettt R15 terbaru moge abiss semua fiktur moge ada diR15,new 2017 150cc dikelas nya yamaha semakin didepan,,,mesin terbaru bisa ngalahin DOHC yg diadopsi cbr150r,,SOHC vva+,,,fairingnya terasa,,,yg lama main skill 6 speed bisa ngalahin DOHC aplagi mesin baru sekarang,,,,yg lain cuman ngikutin yamaha motornya ganteng sport abis yg make tambah guanteng nanti

  4. bagus yak udh kyk moge tangkinya wes gede pokoknya tampilan blakangnya itu bagus… semoga tampilan depan yg sebenar nya akan lebih bagus ktimbang yg dulu yk

  5. Sumpah keren bangat, kompetitor yg lain lewat semua, beli lah dana udh disiapin, dan katanya all new r15 pake mesin dohc mantap gk tuh?

Tinggalkan Balasan