Modifikasi Honda CBR250RR pakai Cover ala Rangka Deltabox Buatan LAYZ Motor » Pertamax7.com
jump to navigation

Modifikasi Honda CBR250RR pakai Cover ala Rangka Deltabox Buatan LAYZ Motor Desember 26, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Modifikasi Honda CBR250RR pakai Cover ala Rangka Deltabox Buatan LAYZ Motor

Modifikasi Honda CBR250RR pakai Cover ala Rangka Deltabox Buatan LAYZ Motor

Cover Deltabox Honda CBR250RR

Rangka Twin Spar sudah ada di motor besar aka moge sampai mocil Honda, namun kali ini yang trend adalah rangka tralis yang dikenal ringan namun tetap rigid dan gesit.. seperti halnya Honda CBR250RR yang dari bawaan lahir sudah pakai rangka tralis.. namun gimana jika pengen pasang rangka twin spar di Honda CBR250RR? tenang.. ada kok cover aka tutup biar ala rangka tralis.. kali ini om layz motor bikin cover ala rangka twin spar buat Honda CBR250RR… uniknya di tulis deltabox seperti rangka milik yamaha Vixion ..

Modifikasi Honda CBR250RR

Honda CBR250RR Rangka Deltabox

Honda CBR250RR Rangka ala Deltabox

adalah buatan om layz motor, via instaram nampak “deltabox palsu” buat Honda CBR250RR , tampak mantap jaya.. nampaknya dibuat dari fiber glass …  mengenai detail lain seperti harga dan warna belum ada.. yang jelas tentu plug and play aka pnp lansung pasang.. bolt on !

nah..  dikelas motor cc kecil ( mocil )  250 cc di Indonesia ada yang pakai rangka tulang punggung diamond, lalu Tralis ( truss frame ) .. siapa ya yang bakalan pakai rangka twin spar nanti… wah bakalan keren nih.. mau tralis mau twin spar sama-sama enak kok

Last,, ada pemirsa yang pengen pasang cover begituan? hubungin om layz motor saja om..  terjangkau kok,, bikin tampil beda

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Advertisements

Komentar»

1. ozzy - 12/26/2016

Lebih suka aslinya

2. sucahyo - 12/26/2016
3. ardiantoyugo - 12/26/2016

twin spar memang lebih oke…

Kawasaki Ninja 250 2017: http://wp.me/p7LBn5-2jx

4. Handi - 12/26/2016

Nope nope ga marching sama sekali

5. Lem biskuit - 12/26/2016

Serba salah..Sing duwe deltabox pingin tralis,sing duwe tralis pinginn deltabox

6. gentong in - 12/26/2016

Not bad, tapi tulisan deltabox nya menganggu

7. Kobayogas7 - 12/26/2016
8. mydroid.id - 12/26/2016

keliatan cakep

Samsung Galaxy S8 Dijejali RAM 8 GB ?
http://www.mydroid.id/2016/12/samsung-galaxy-s8-akan-menggunakan-ram-8-gb.html

9. getfreedom - 12/26/2016

keren
Review Asus x555dg

10. getfreedom - 12/26/2016
11. euan - 12/26/2016

Malah jadi jelek..
Brasa kaku, apalagi ada tulisan deltabox.. bah

12. ChUrUtZz - 12/27/2016

Namanya harusnya jangan deltabox donk soalnya honda punya nama sendiri “twin tube frame”

gung krisna - 12/27/2016

Bukannya honda twin spar?

13. orang awam - 12/27/2016

tulisan deltabox itu justru bikin aneh, krn deltabox itu paten punya yamaha. lebih pas polos tanpa tulisan

14. motorku.id - 12/27/2016

Awas ada BC CBR250R ngimpi deltabox….ekekek

Pengesahan STNK Tahunan Akan ada Biaya Tambahan
http://www.motorku.id/2016/12/pengesahan-stnk-tahunan-akan-ada-biaya.html

15. Tomcat - 12/27/2016

Semoga next r25 pk deltabox…krn disinyalir new ninja bakalan pk trelis kek ninja 650 ..z900..z650…jd konsumen bnyak pilihan…tinggal adu fitur plus hrg yg bikin galau…

16. Subaru - 12/27/2016

Salah satu kesuksesan yamaha bikin branding generik…semua twin spar sekarang diinget orang indonesia sebagai deltabox

17. dpx - 12/27/2016
18. bambang - 12/27/2016

but why?

19. nury Fananto - 12/27/2016

deltabox memang oye ………

20. andika - 12/27/2016
21. Roda2 - 12/28/2016

Namanya motor standar nggak ada yg keren…??

22. Naureen Mishall - 12/29/2016

Deltabox Wannabe



%d blogger menyukai ini: