Inikah Kecelakaan Honda CBR250RR pertama didunia milik konsumen

Pertamax7.com, waspada dalam berkendara om


Dapat kiriman via instagram dari om kriss jj, mungkin ini kecelakaan pertama honda cbr250rr milik konsumen di dunia

Waspada ya om, jangan terbuai power dahsyat di jalanan

…… Bersambung lagi ngebus cari om telolet om ke solo

48 KOMENTAR

      • Artikele cekak tur gak aos,…… Di goleki kata2ne, sebabnya apa,darimana,eeee
        …kok wes enthek……Artikele….koyo arep wahing trus gak sido

    • @om kobay: yang penting kan sensasinya, hits naik dollar mengalir. Hahaha

      Makanya blognya om ipan akhir2 ini sepi, beritanya sering alakadarnya, kurang berbobot. Dulu kan blog ini rame gara2 sering ngorbitin artikel2 kontroversi, pas momennya cb150 vs nvl. Eh sekarang bahas2 yang lurus2 mulu dan isi alakadarnya yaaa melorot…

  1. terlalu bersemangat….kalau mau kebut-kebutan di sirkuit. Tapi kalau gak ngebut sayang juga yah…..masa sudah beli mahal cuma jalan pelan….

    • Kalau saya punga motor kayak gitu mending buat riding santai sama gaya doang. Gk berani ngebut soalnya. ?

    • Mati kutu kalau di kamus ada kata “recal”buat sport batangan 150 nya….
      Untung tidak ada…..padahal……

  2. gimana kalo r25, yg harga fairing nya paling murah dan paling tipis, hahahaa.
    fakta bisa dicek dipasaran fairing termurah dan tertipis untuk motor kelas 250cc itu r25.

    • Bisanya cuma ngerendahin brand lain,

      Ninja 250: Lahir 2008, udah major facelift 1 kali.
      CBR 250: Lahir 2011, entah sudah berapa kali facelift, yang jelas Honda sudah turan lama di kelas 250 ini.
      R25: Lahir 2014, belum sama sekali facelift apalagi all new.

      Tuh lihat data di atas, nanti kalau mau bandingin tunggu all new R25 2017 lahir…

    • Mau tebel fairing kalo kecepatan tinggi crash ancur juga.. cost maintenance masih R25 yang paling terjangkau

  3. gimana kalo r25, yg harga fairing nya paling murah dan paling tipis, hahahaa.
    fakta bisa dicek dipasaran fairing termurah dan tertipis untuk motor kelas 250cc itu r25.
    =====================================

    Pertinyiinnyi rigid mana?

    kalo yg mahal bagus! lihat tuh rantai tiger berapa juta tiap tahun ganti berisik lagi, lihat rantai scorpio berapa rebu cuma? tiga tahun aja masih oke.

    ahm di untungkan TELO-LET ULTRA sableng kayak ente

  4. gimana kalo r25, yg harga fairing nya paling murah dan paling tipis, hahahaa.
    fakta bisa dicek dipasaran fairing termurah dan tertipis untuk motor kelas 250cc itu r25.
    =====================================

    Pertinyiinnyi rigid mana?

    kalo yg mahal bagus! lihat tuh rantai tiger berapa juta tiap tahun ganti berisik lagi, lihat rantai scorpio berapa rebu cuma? tiga tahun aja masih oke.

    ahm di untungkan TELO-LET ULTRA sableng kayak ente

  5. Harusnya semua kecelakaan yg melibatkan motor honda gak di bikin artikel karena membuat pikiran negatif yg baca. Ngono kui karepa si kobay

    • tenang bro harga filter oli CBR250RR cuma 260 ribu lebih mahal 3 kali lipat merk lain. apalagi servisnya harus ke kota besar yg ada big wingnya……ahass nolak

  6. cocoknya di sirkuit, kalau dijalanan ugal-ugalan sampe 170 km/jam ya begini nasibnya….kayak ga hapal kondisi jalan Indonesia. Banyak lubang, macet, telolet dll….

  7. maksud kobay bukan itu, dangkal amat pikiran lo.. maksudnya artikelnya singkat tanpa digali lebih dalam..bukan tentang judul artikel tapi isi artikel itu sendri

  8. Filter olinya 260 ribu.. lah kalo ringsek kayak gini berapa biaya perbaikannya ??feature = harga…

  9. Sayang banget itu motor harga mahal2 ancur mina,,,,biaya perbaikan bisa beli motor seken supra x 125 tahun 2012,,,credit blom lunas nyampe 90jt nambah modal bisa beli mobil,,,harga 70jt an,,Dp diatas 10 jt,an mati gaya broooo

  10. Sayang banget itu motor harga mahal2 ancur mina,,,,biaya perbaikan bisa beli motor seken supra x 125 tahun 2012,,,credit blom lunas nyampe 90jt nambah modal bisa beli mobil,,,harga 70jt an,,Dp diatas 10 jt,an mati gaya broooo, ,taatti lalu lintas yy

Tinggalkan Balasan