Gambaran All New Yamaha R15 V3.0 Facelift 2017 Ala Julak Sendie Design

Pertamax7.COM,  Gambaran All New Yamaha R15 V3.0 Facelift 2017 Ala Julak Sendie Design

Render All New Yamaha R15 V3.0 Facelift 2017
Render All New Yamaha R15 V3.0 Facelift 2017

berikut renderan perkiraan akan All New Yamaha R15 V3.0 Facelift 2017 garapan om julak sendie design yang menginfokan via email

Render Yamaha R15 V3.0

gambaran-all-new-yamaha-r15-v3-0-facelift-2017-3 gambaran-all-new-yamaha-r15-v3-0-facelift-2017-2 gambaran-all-new-yamaha-r15-v3-0-facelift-2017-1

pengen share lagi ni kang desain New R15. gambar desain dari bocoran spyshoot yg kemaren. beberapa perubahannya :
1. lampu adopsi R125 Eropa
2. spion runcing
3. shock USD
4. velg baru
5. knalpot MX-king
6. footstep baru
7. spakbor belakang hitam
ada beberapa detail yang masih belum kelihatan jelas jadi desain yang ada masih menyesuaikan spyshoot yg ada. smoga bisa menginspirasi..

spyshoot all new yamaha R15 uji jalanan

Spyshoot Yamaha R15 Facelitf 2017
Spyshoot Yamaha R15 Facelitf 2017
Spyshoot Yamaha R15 V3.0
Spyshoot Yamaha R15 V3.0

Last,, gimana nih menurut pemirsa? joss bukan

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

21 KOMENTAR

  1. Kurang mirip sih dengan yg spyshot. Buat yg bikin. kasih saran aja di spyshot winshield lebih jenong, tail kan udah kelihatan. Dan bocoran lampu depan kan dh banyak beredar bisa ditemplokin.

  2. salah tuh julak sendie, sama amat bodinya ama r15 yg 2.0

    jujur bagi saya r 15 2.0 lekuk bodinya jelek
    nga mungkin sebodoh itu yamaha buat r15 3.0

Tinggalkan Balasan