Confirmed : Yamaha R15 facelift 2017 Pakai Upside Down, Spion lancip, Velg Yamaha Xabre… Mesin SOHC 155 VVA kah?

Pertamax7.COM,  Confirmed : Yamaha R15 facelift 2017 Pakai Upside Down, Spion lancip, Velg Yamaha Xabre… Mesin SOHC 155 VVA kah?

Yamaha R15 facelift 2017 Pakai Upside Down
Spyshoot Yamaha R15 V3.0

mantap dah, bisa disebut yamaha R15 V3.0 nih, udah heboh di jagat instagram,, ga usah bahasa basi.. , yamaha R15 mulai di uji jalanan .. nampak desain tampak semua baru all new,, jos gandos ….  .. velg pakai Yamaha Xabre, paling joss tentu nampak Upside down yamaha Xabare yang bikin fanteng

Yamaha R15 facelift 2017

detail yang terlihat dari yamaha R15 V3.0 versi 2017 adalah

  1. pakai upside down yamaha xabare
    ban-depan-dan-upside-down-yamaha-r15-facelift-2017
  2. Tangki Baru nampak lebih besar
    tangki-yamaha-r15-facelift-2017
  3. visor jenong tinggi jos
    segitiga-atas-yamaha-r15-facelift-2017
  4. pakai velg mirip yamaha xabre namun lekukknya beda ?
    ban-belakang-yamaha-r15-facelift-2017-velg-baru
  5. pakai sein bohlam yang mantap
    stoplamp-sein-dan-spakbor-baru-yamaha-r15-facelift-2017
  6. pakai Lampu rem LED miirp dengan yamaha R25 yang jos
  7. pakai spakbor mundur panjang ala yamaha R25 yang nyus
  8. knalpot baru mirip yamaha jupiter mx king 150 ?
  9. stang underyoke ?
    segitiga-atas-yamaha-r15-facelift-2017
  10. segitiga atas baru ,, cakep
  11. speedometer mirip yamaha R25 ?
  12. spion baru lancip ,, jos gandos mirip yamaha R25
    spion-baru-yamaha-r15-facelift-2017
  13. pelat  nomer depan diatas headlamp jelas
  14. footpeg boncenger alumunium enteng
    ban-belakang-yamaha-r15-facelift-2017-velg-baru
  15. jok boncenger mirip yamaha Xabre ?

Mesin Yamaha R15 facelift 2017

belum ada info yang masuk, namun Yamaha R15 V3.0 di gosipkan  akan

  1. bermesin SOHC 155 cc VVA (variable valve actuation) mirip dengan Yamaha NMAX dengan tenaga dahsyat di kelas 155 cc
  2. tetap gearbox 6 speed tentunya
  3. lampu depan LED

tampang depannya seperti ini kah?

gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017
gambaran liar yamaha R15 terbaru 2017

Last,, ada pemirsa yang tak sabar menanti yamaha R15 V3.0 ini ? sabar om,, yamaha di 2017 banyak gebrakan

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

22 KOMENTAR

  1. Sayang lampu sein depan masih model sprti itu, juga madelnya masih sama. Apa belum led jg buat lampu sein ya ?

  2. Kok ngak banget dr belakangnya ya mas ipank…
    Mudah2 ada penampakan samping dan depan. Semoga juga lebih josssss

  3. Mungkin indicator lamp masih bolam untuk menekan harga, yang jelas ini makin terlihat R seriesnya… Visornya yang tinggi itu nggak nahan…

  4. Jelek..ikut ikutan honda..krn yamaha sadar ,r15 versi awal model ny sangat jelek,..yg akn muncul pun masih speti vixion.ekor ny,lmpu depan ngikutin Cbr,msh bgus gsx….brooo

  5. Saya akui motor Honda memang selalu sempurna dibanding pabrikan jepang lainnya. Di INDONESIA khusus untuk model (tampilan motor), Honda selalu mengikuti trend yang sudah ada, yang kemudian memperbaiki kekurangan motor pabrikan lain yang sudah dari awal hadir kemunculannya.. Jangan terlalu fanatik pada Honda lah, sampe2 menjelekan pabrikan motor lain. di INDONESIA, honda cuma menang di matic nya aja.. si motor cewe ckk

Apa Komentar Pemirsa ?