Spyshoot Yamaha Byson 225 cc Lagi Test Jalanan di India ? Mesin Mirip Yamaha Scorpio tapi Oil Cooled

Pertamax7.COM,   Spyshoot Yamaha Byson 225 cc Lagi Test Jalanan di India ? Mesin Mirip Yamaha Scorpio tapi Oil Cooled

Spyshoot Yamaha Byson 225 cc

dulu saat Yamaha Byson 150 launching, banyak yang indent termasuk pertamax7.com, di bela-belain antri puanjang kala itu… setelah datang inreyen dan touring 100 km, takjub sekali dengan performa mesin yang sangat powerfull, bertorsi tinggi, maknyus.. dengan hasil lumayan susah ngejar yamaha mio karbu :mrgreen: .. nah banyak yang nyeletuk kenapa nggak pakai Mesin Yamaha Scorpio Z saja 225 cc, jadilah Yamaha Byson 225 cc .. kan semakin kencang dan JOS

kali ini ada laman india yakni rushlane yang memergoki aka spied bin spyshoot motor terbaru yamaha yang mirip yamaha Byson aka Yamaha FZ-16… namun bermesin mirip Yamaha Scorpio.. apakah itu  Spyshoot Yamaha Byson 225 cc?

Spyshoot Yamaha Byson 225 cc ?

rushlane menuturkan kalau itu adalah Yamaha FZ-200 ( 200 cc ) atau Yamaha FZ-250 ( 250 cc ) bukan Yamaha FZ-225 atau Yamaha Byson 225 cc, namun entahlah. mongg disimak spyahootnya

spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-10

tampak gagah

spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-9

tampak jos, paka spion mirip yamaha new vixion/ yamaha jupiter mx king/ yamaha jupiter z1 / yamaha mio Z / yamaha aerox 125 / yamaha nmax / yamaha aerox 155 .. apa lagi ya hehhee

spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-7

buntut pakai lampu led, mud guard, knalpot yamaha byson f1, spakbor menggantung, cakram depan belakang, ban lebar jos

spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-6

jok belakang kalah nunging dengan yamaha r15 atau suzuki GSX-R150

spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-5

lampu depan LED, desain sekilas mirip headlamp suzuki inazuma, cakram depan lebar, mesin mirip yamaha scoroio 225 namun pakai pendingin oli aka oil cooled spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-4

tampak samping jos

spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-2

siap jalan-jalan

spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-1

footstep boncenger nggantungspyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-28

cakram belakang josspyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-27

behel belakang tanduk wifi yang canggihspyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-26

jos

spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-25

mesin mirip yamaha scorpio Z yang terkenal kencangnya

spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-24

swing atm kotak plus mud guard

spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-23

jok tingkat aka split

spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-22

body jos

spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-21

mantap pakai standrat tengah

spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-20

behel tanduk wifi, sein ala yamaha old vixion yak?

spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-19 spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-18 spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-17 spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-16

wuidih, rem depannya pakai BREMBO buat mocil aka motor cc kecil euy, namanay BYBRE ( by Brembo ), tentu makin cit pakem saja nih…

spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-15 spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-14

mesin fuel injection aka FI , cloed loop pakai o2 sensor

spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-13

pakai lampu denja, pelat nomer atas headlamp

spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-12 spyshoot-yamaha-byson-225-fz-200-fz-250-india-11 Spyshoot Yamaha Byson 225 cc

Last,, bagaimana menurut pandangan pemirsa nih? akan seru jika di bawa ke Indonesia dan dijual Rp.35 jutaan, tentu laris manis dah…

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

16 KOMENTAR

  1. Kenapa gak dari dulu aja brojolnya. Desain joss kayak gini. Semoga engine beneran mewarisi scorpio. Atau mau buka segmen baru? Fz25??

  2. + lampu rem ala-ala xride yang diresize
    Daripada mt25, desain masih bagus ini kmn2
    Dari saya minusnya cuma 1, coakan tangki buat ruang gerak stang itu agak2 kurang rapi

  3. Masuk Ina, ganti knalpotnya pake punya R125. Simple dan gak lebay kayak punya FZ series ini. Deseting seharga Xabre. Xabre dimatiin aja. Buang2 duit aja !!!

  4. Semoga benar 225/250cc & masuk Indonesia. Klo ada ini batal ambil gsx150s. jok lbh nyaman ga nungging2 & ada behelnya, perlu bgt

  5. Kalo tanpa mudguard, trus knalpotnya dibikin simple, kok malah auranya lebih je MT series ya daripada FZ series

  6. Suka bgt, Semoga masuk Indonesia 225/250cc.

    Ini Paket yg gw tunggu2 dari pabrikan jepang. belom ada motor sport diatas 150cc yg powerful tapi fungsional, nyaman & praktis juga buat harian.

    Komplit bgt,
    1. performa lumayan dari mesin besar dapet,

    2. duduk nyaman bwt rider & boncengan dapet lewat jok yg ga pke nungging2 alay.

    3. Riding nyaman lewat stang tinggi tanpa nunduk dapet

    4. Praktis fungsional di parkiran & nyaman bwt boncengan dapet lagi lewat adanya behel belakang

    5. Praktis ngerawat, nyuci, Turing, nyaman di parkiran juga dapet lewat adanya standar tengah di motor diatas 200cc, suka bgt

    Positif beli nih motor klo dijual disini.

  7. Suka bgt, Semoga masuk Indonesia 225/250cc.

    Ini Paket yg gw tunggu2 dari pabrikan jepang. belom ada motor laki diatas 150cc yg powerful tapi fungsional, nyaman & praktis juga buat harian.

    Komplit bgt,
    1. performa lumayan dari mesin besar dapet,

    2. duduk nyaman bwt rider & boncengan dapet lewat jok yg ga pke nungging2 alay.

    3. Riding nyaman lewat stang tinggi tanpa nunduk dapet

    4. Praktis fungsional di parkiran & nyaman bwt boncengan dapet lagi lewat adanya behel belakang

    5. Praktis ngerawat, nyuci, Turing, nyaman di parkiran juga dapet lewat adanya standar tengah di motor diatas 200cc, suka bgt

    Positif beli nih motor klo dijual disini.

Apa Komentar Pemirsa ?