Irfan Naik Moge Honda CBR1000RR ringsek Tabrak Yamaha Vixion Putar Balik Sembarangan

Pertamax7.COM,  Irfan Naik Moge Honda CBR1000RR ringsek Tabrak Yamaha Vixion Putar Balik Sembarangan

Irfan Naik Moge Honda CBR1000RR ringsek Tabrak Yamaha Vixion Putar Balik Sembarangan
Honda CBR1000RR ringsek tabrak vixion

di pagi hari di kejutkan dengan pesan rekan kalau pertamax7 di kabarkan kecelakaan naik moge .. ane yang mau ke jogja pun cuma geleng-geleng, ada apa sih wong aku di rumah lagi packing dan abis nyuci motor… eh ada pesan lagi dari om @ghablue melalui dm instagram mengirimkan screenshoot irfan admin pertamax7.com kecelakaan ?,,, walah dalah ini ada apa lagi

dapat tambahan foto lagi dari lek aripitstop, ternyata dari grup Honda CBR250RR Indonesia yang salah paham kalau dikiranya irfan Honda CBR1000RR kecepatan tinggi adalah milik pertamax7.com, jelas bukan :mrgreen:

Irfan Naik Moge Honda CBR1000RR ringsek Tabrak Yamaha Vixion Putar Balik Sembarangan

owalah salah paham ternyata.. yang bikin pertamax7 heran adalah, pertamax7.com tidak di kenal di grup tersebut karena memang tidak ada sangkut pautnya saat launching Honda CBR250RR tahun ini,, membahas pun jarang karena memang tidak tahu menahu dan tak ada bahan,,, akhirnya bisa testride di banyuwangi kemaren saat Honda Bikers Day 2016.. mungkin hanya itu kenangan pertamax7 akan Honda CBR250RR yang fenomenal tersebut sehingga tidak di kenal

ok balik ke Moge Honda CBR1000RR ringsek Tabrak Yamaha Vixion , infonya adalah.. yang punya namanya juga irfan.. owalah pantesan dikira irfan pertamax7.. padahal bukan.. berikut screenshootnya

Moge Honda CBR1000RR ringsek Tabrak Yamaha Vixion

kronologi dari instagram

irfanfarhan24 Kronologis nya ,gw nabrak orang lagi naik motor karena dia muter tiba tiba dan dia melanggar rambu puteran balik , seharusnya gak boleh puter balik dia malah puter balik dan seketika gw kaget lalu nabrak orang itu

Moge Honda CBR1000RR ringsek Tabrak Yamaha Vixion

^ beda kan sama ane yang hitam dan pendek serta rada berisi, naik moge jelas jinjit

irfanfarhan24Ini kondisi gw terakhir doain aja semoga gw cepet sembuh cepet kelar juga urusan nya , dan tolong bgt buat kalian yang ngepost foto keadaan motor gue bisa diapus setelah klarifikasi dari gue
.
.
. Makasihh guys

Moge Honda CBR1000RR

jadi sudah jelas kan kalau itu bukan saya @ipanase, irfan pertamax7

sekilas info mengenai irfan pertamax7.com

  1. tinggal di wonogiri dan jogja ( bolak balik )
  2. irfan pertamax7 belum pernah naik moge, karena belum mempunyai sertifikat MOGE !
  3. naik moge aja belum pernah, apalagi punya moge, pertamax7 baru punya MOCIL 150 cc, mocil kelas 250 cc pun belum kesampaian,,,
  4. kalau ada pertanyaan menyangkut pertamax7 bisa DM ke facebook, instagram, twitter maupun email seperti yang tercantum dibawah ini, jika ada masalah terkait motor dan kebetulan bisa jawab maka akan segera di jawab.. namun jika ada yang tanya mau pesan parts modip dll, maka tidak dijawab karena pertamax7 bukan toko/ jualan
  5. oh iya, ane belum menikah, kalau ada info bahwasanya saya sudah menikah dipastikan itu HOAX karena banyak rekan yang menyatakan kalau saya sudah menikah, faktanya belum.. kalau saya menikah nanti akan saya infokan, minimal via medsos sepertu instagram yang langsung konek ke twitter dan facebook dan juga saya kabarkan via blog, menikah kan kabar membahagiakan 🙂

Last,, semoga menjadi pembelajaran bersama .. ini artikel bonus curhat yak 😆

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

12 KOMENTAR

  1. Kualitas komponen lokal (yamaha vixi) dan cbr1000 (cbu)…liat yang ringsek parah wkwkwk…yamaha sekali lagi “semakin kuat tabrakan” eh semakin di depan

Tinggalkan Balasan