Launching BAJAJ Dominar 400, SOHC 373.3 cc Tiga Busi Power 34,5 HP … Harga Mulai Rp.27 Jutaan

Pertamax7.COM,  Launching BAJAJ Dominar 400, SOHC 373.3 cc Tiga Busi Power 34,5 HP … Harga Mulai Rp.27 Jutaan

Bajaj Dominar 400 dominate the night
Bajaj Dominar 400 dominate the night

yaps.. sore tadi pertamax7 mantengin acara Launching BAJAJ Dominar 400 via streaming youtube walau akhirnya tidak tuntas karena wonogiri mati listrik… ok pada intinya ini adalah motor BAJAJ dengan cc terbesar saat ini… saat masih konsep bernama bajaj CS 400 konsep yang sempat digosipkan menjadi Bajaj Pulsar 400 NS maupun VS dll .. akhirnya launching juga nih bernama DOMINAR 400.. tentu nama yang unik di lidah orang indonesia

langsung saja ya om nggak usah banyak bicara..

Mesin Bajaj Dominar 400
Mesin Bajaj Dominar 400
Rangka Bajaj Dominar 400
Rangka Bajaj Dominar 400
rem depan Bajaj Dominar 400
rem depan Bajaj Dominar 400

dimensi-bajaj-dominar-400

headlamp and stoplamp Bajaj Dominar 400
headlamp and stoplamp Bajaj Dominar 400
stang dan meter Bajaj Dominar 400
stang dan meter Bajaj Dominar 400

Spesifikasi BAJAJ Dominar 400

ENGINE

Type :

  • Triple spark 4-valve DTS-i engine, closed fuel injection, liquid cooled
  • Displacement 373.3 cc
  • Max power : 34,5 HP pada 8000 Rpm
  • Torsi puncak di mesin 35 Nm pada 6500 rpm
  • Gearbox 6 speed
  • kopling : basah Slipper cluth

CHASSIS & SUSPENSION

  • Frame Beam type : perimeter frame
  • Front suspension Telescopic, 43mm forks
  • Rear suspension Multi-step adjustable mono shock

BRAKES & TYRES

  • Brakes front* (mm) Twin-channel ABS, 320 dia disc
  • Brakes rear* (mm) Twin-channel ABS, 230 dia disc
  • Tyres front110/70-17 Radial
  • Tyres rear150/60-17 Radial
    *Only disc brake version also available

DIMENSIONS

  • L X W X H (mm)2156 X 813 X 1112
  • Wheelbase (mm)1453
  • Ground clearance (mm)157
  • Kerb weight (kg)182
  • Fuel capacity (ltr)13

ELECTRICALS

  • Battery12V, 8Ah VRLA
  • HeadlampFull LED with Auto Headlamp On (AHO)

Harga BAJAJ Dominar 400

  1. Bajaj DOMINAR 400 STD NON ABS harganya  136.000 Indian rupees atau setara dengan Rp.27.104.432,4 saja
  2. Bajaj DOMINAR 400 STD NON ABS harganya 150.000 Indian rupees atau setara Rp.29.894.594, 6 saja

harga ini mengacu pada area delhi dan disebut-sebut sebagai harga perkenalan/ promosi di India, catatan KURS 1 Rupee setara Rp.199, 97297

Warna BAJAJ Dominar 400

Bajaj Dominar 400 Black
Bajaj Dominar 400 Black
Bajaj Dominar 400 warna biru
Bajaj Dominar 400 warna biru
Bajaj Dominar 400 warna ungu
Bajaj Dominar 400 warna ungu
Bajaj Dominar 400 warna putih
Bajaj Dominar 400 warna putih

Last,, BAJAJ India lho ya,, di Indonesia kagak ada Bajaj je, udah tutup.. kecuali mau balik ke Indonesia . foto :  BAJAJ

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

8 KOMENTAR

  1. Bajaj beratnya itu loh dari dulu bikin encok, & agak kewalahan juga macet2an. Berat kering di 182kg untuk 400cc single silinder. Motor naked sport 1000cc 4 silinder aja 190-200 kg. Kalau model ducati jangan tanya lagi, beban ringan senjatanya.

Tinggalkan Balasan