Bikers 165 cm Naik All New Yamaha R6 MY 2017, Jinjit !

Pertamax7.COM, Bikers 165 cm Naik All New Yamaha R6 MY 2017

2017 Yamaha R6
2017 Yamaha R6

Moge kelas supersport 600 cc buatan Jepang ini memang menggebrak saat penampilan perdananya ..lantas gimana nih jika warga asia yang tinggi badannya tak sejangkung orang eropa naik moge ini? jawabannya jelas jinjit jika bikers dengan tinggi tubuh 165 cm naik yamaha R6 model year 2016 ini ., apalagi ane … dengan TB 160 cm dipastikan akan mengambang diatas yamaha R6 hehehehe

 Naik All New Yamaha R6 MY 2017

 berikut gambaran bikers dengan tinggi tubuh 165 cm naik Yamaha YZF-R6 model 2017

Bikers 165 cm Naik All New Yamaha R6 MY 2017
Bikers 165 cm Naik All New Yamaha R6 MY 2017

mayan jempol kedua kaki bisa nempel ke aspal,,, asumsi sepatu tebalnya 1-2 cm

Ergonomi Naik Yamaha R6 Model 2017
Ergonomi Naik Yamaha R6 Model 2017

soal ergonomi yamaha R6, tentu supersports banget yang siap balap, jangan berharap nyaman seperti motor touring,, ini motor siap rebah-rebah di tikungan

review Young machine sekilas naik Yamaha R6

  1. naik model baru Yamaha R6 lebih enak dari model lama
  2. kursi penumpang lebih sempit ( enak di jepit )

Aku sudah di hari baru R6. Semenjak itu tingkat tinggi model olahraga, jari kaki adalah seperti 165 cm, tapi merasa lebih baik dari model sebelumnya, karena lebar kursi kereta yang memiliki lebar sempit Dari seat transportasi. Di lembar dari Jepang adalah tanda dari yamaha kurafutomanshippu.

ok sudah jelas bukan gimana bikers 165 cm naik yamaha R6,, dibawah 165 cm kayak apa ya hehehe…

oh iya hasil ini bervariasi lho ya, meskipun sama-sama 165 cm bisa jadi ada yang enak naik Yamaha R6 ada juga yang jinjit banget,, hal ini mengingat panjang kaki beda-beda. lebih tepatnya kalau di dunia sepeda yakni inseam

Tampak Depan All new Yamaha R6 MY 2017
Tampak Depan All new Yamaha R6 MY 2017

soal tampang Yamaha R6 model year 2016 sendiri mirip dengan Yamaha R1, tentu nggak jadi masalah mirip-mirip … lampu led depan tentu nyala sebelah kanan saja, yang kiri buat lampu jauh ( pass beam )

yamaha-r6-model-yuear-2017

pokoke motor mantap ini,,

Last,, kalau All New Yamaha R6 MY 2017 dijual di Indonesia besok dengan harga misal Rp.350 juta ,, pemirsa berminat kah? joss nih baby Yamaha R1 ! foto : Youngmachine

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

6 KOMENTAR

  1. Wkowokwok tipikal orang indo. Mending beli mobil la harga segitu. Orang yg beli ini motor gk usah ditanya mobil garasinya apa, mampu neli ya beli yg gk mampu ya usah beli. Gkusah bilang mending ini la itu la. Bosen liatnya.

Tinggalkan Balasan