Motor Listrik SELIS type Volt, Mirip Honda Zoomer X .. Topspeed 40 Km per jam… Harga Rp.8,5 Juta

Pertamax7.COM, Motor Listrik SELIS type Volt, Mirip Honda Zoomer X .. Topspeed 40 Km per jam… Harga Rp.8,5 Juta

Motor Listrik SELIS type Volt, Mirip Honda Zoomer X
Motor Listrik Selis VOLT

bicara soal motor listrik, nih ada SELIS VOLT, hemm sekilas memang mirip Honda ZOOMER yakk.. monggo disimak detailnya

SELIS type Volt

langsung saja disimak soal teknis, spesifikasinya gimana?

Spesifikasi Motor listrik SELIS type volt

Battery 48 Volt 12 Ampere
Motor 500 Watt
Maximal Distance 45 Km
Maximal Load Weight 150 Kg
Maximal Speed 40 Km / Hour
Tire 3.00 – 10 ( Tubeless )
Total cost Simulasi Perhitungan Biaya Charge Batere Selis:
Kapasitas Batere : 48 volt, 12 ampere
Biaya charge : 48 x 12 = 576 watt : 1.000 watt = 0,576 kwh x Rp 1.300,-/kwh = Rp 748.8
Biaya per km pemakaian = Rp 748.8 : 45km = Rp 16,64

wow mantap nih Motor Listrik SELIS type Volt, selain desain yang kece.. dengan daya motor listrik penggerak sebesar 500 Watt dengan baterei maks.. sebesar 576 WATT..  klaim Topspeed 40 km per jam tentu cocok buat kepasar …

sekali cas batere sampai penuh 6-10 jam bisa dipakai berkendara sejauh 45 KM om. atau sekitar 1 jam-an,,,


Detail

Kelebihan produk SELIS

1. Ekonomis & Praktis
2. Ramah Lingkungan
3. service & Spare Part Terjamin
4. MADE IN INDONESIA
5. Tanpa Asap
6. Tanpa Bensin
7. Tanpa oli
8. Tidak berisik
9. Kendaraan masa depan

Salam go green

Garansi
1. 3 Bulan – Battery & Charger
2. 1 Tahun – Dinamo
3. 5 Tahun – Frame

Ketentuan :
* Garansi hanya berlaku pada saat tanggal pembelian di invoice
* Garansi hanya berlaku bila ada kesalahan dari produksi


nah, soal mirip nya gini

Motor Listrik SELIS type Volt, Mirip Honda Zoomer X
Motor Listrik SELIS type Volt

rada mirip hehehe

Honda Zoomer X
Honda Zoomer X

Harga Motor Listrik SELIS type Volt

Motor Listrik SELIS type Volt, Mirip Honda Zoomer X
Harga Motor Listrik Selis VOLT

yaps, dibanderol Rp.8,5 juta saja nih motor listrik, tanpa STNK , tanpa BPKB dan menggunakan motor ini nggak pakai SIM lho.. .review dari pihak selis sendiri mengklaim kalau motor listrik ini dapat dipakai tanpa SIM karena kecepatan puncaknya di reduksi/ di kurangi menjadi maksimal 28 KM per jam saja jadi tak perlu pakai SIM, namun tetap pakai HELM untuk kselematan

baca juga :  Motor Listrik SELIS Tipe Trail.. Mirip Honda MSX 125, harga Rp.20,5 Juta.. Topspeed 100 KM per Jam

Last,, ada pemirsa yang mau beli motor maupun sepeda listrik? bisa di lirik nih SELIS

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

9 KOMENTAR

  1. estimasi ganti 4 buah baterai baterai adalah per 2 tahun seharga 1,5 jt. Meskipun gak isi bensin tapi baterainya lumayan jg.

    Kalo sering kepake buat commuter jarak dekat ya murah, tapi kendalanya daya jelajah yg terbatas.

Tinggalkan Balasan