Astra Honda Motor Kuasai Pangsa Pasar Indonesia 78,88 Persen, Yamaha Kedua AISI November 2016

Pertamax7.COM,  Astra Honda Motor Kuasai Pangsa Pasar Indonesia 78,88 Persen, Yamaha Kedua AISI November 2016

Dalam 8 Jam Saja, All New Honda BeAT eSP Terjual 1.330 Unit di Seluruh Indonesia
Wallpaper All New Honda BeAT eSP JKT48 2016

Penjualan Motor Bulan AISI November 2016 lalu tembus 570.923 Unit… nah seperti biasa pemimpin pasar Astra Honda Motor menempati posisi pertama dengan menjual 450.331 unit sepeda motor atau 78,88 Persen Pangsa pasar di Indonesia

AISI November 2016

kemaren kan sudah diceritakan 10 motor terlaris di bulan November 2016

lalu penjualan total motornya gimana sih?

Data AISI bulan November 2016 silam yang di lansir oleh detik oto 9/12/16 yakni

  1. Honda 450.331 unit
  2. Yamaha 107.501 unit
  3. Kawasaki 8.104 unit
  4. Suzuki 4.857 unit
  5. TVS 130 unit

biar nggak pusing lihat kue penjualan saja

AISI NOVEMBER 2016 Astra Honda Motor kuasai 78,88 Persen pangsa pasar
kue penjualan motor AISI Noember 2016

Last,, pemirsa nyumbang apa nih dibulan November 2016 lalu? monggo om komentarnya

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

6 KOMENTAR

  1. habislah tuh yamaha. kualitas dan teknologi motornya MAKIN KETINGGALAN. lama2 hancur juga kek suzuki.

  2. gobloknya yamaha, dulu jkt48 belom terkenal, di pake buat ambasador mio jenong, giliran sudah terkenal, eh gak mau di pake jkt48, padahal wota wota termasuk militan, tinggal beli motor gratis liburan bareng oshi pasti di beli tuh motor

Tinggalkan Balasan