jump to navigation

Adu tampang Adventure Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250, Keren Mana Om ? Desember 2, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, pertamax7.com, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Adu tampang Adventure Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250, Keren Mana Om ?

Adu tampang Adventure Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250 pertamax7.com

Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250

setelah Kawasaki versys-X 250 hadir di Indonesia dan di kirim 2017.. serta Suzuki V-strom yang kabarnya akan launching di Indonesia juag di 2017 mendatang, apa salahnya membandingkan tampang kedua motor adventure ini… ojo lali aka jangan lupa di isi pollingnya ya om..

Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250

Adu tampang Adventure Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250 pertamax7.com

Tampak dekat Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250

gimana om..  secara sekilas memang suzuki V-Strom 250 lebih kerasa adventurenya berkat moncong dibawah headlamp itu, selebihnya selera

Adu tampang Adventure Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250 pertamax7.com

samping kanan

kenapa kawasaki versys 250 nampak lebih besar? ya karena ban depan berukuran 19 inchi sedangkan Suzuki Vstrom masih 17 inchi.. nah velg jari versys 250 menguatkan citra petualang..

Adu tampang Adventure Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250 pertamax7.com

headlamp

tampak depan sih suzuki versys-259 memang unik, lampu bulat khas serta moncong yang terasa sekali adventurenya

Adu tampang Adventure Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250 pertamax7.com

stoplamp

urusan buritan memang seleras, kedua motor diatas ini sama-sama menggunakan ban berukurann diameter 17 inchi

Adu tampang Adventure Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250 pertamax7.com

kemudi

^ kawasaki Versys 250 menggunakan speedometer digital dan tachometer analog, sementara itu suzuki V-strom 250 sudah pakai full digital baik speedometer maupun tachometer mirip punya suzuki Satria F injeksi/ Suzuki GSX-R150/ Suzuki GSX-S150 / Suzuki GIXXER/ SUZUKI GIXXER SF

jika kedua motor ini dibanderol dengan harga mirip misal Rp.60 juta untuk Suzuki V-STROM 250 dan Rp.61,9 Juta untuk Kawasaki versys-X 250 .. pemirsa mau beli yang mana nih? motor adventure jangan kaget kalau harganya lebih mahal

urusan spesifikasi belum bisa di bandingkan karena data spesifkasi belum keluar, namun pada intinya

  1. mesin kawasaki versys 250 berbasis kawasaki ninja 250 FI yakni DOHC dua silinder segaris
  2. mesin Suzuki VSTROM 250 berbasis Suzuki Inazuma 250 dan Suzuki GSX-250R  yakni SOHC dua silinder segaris

Last,,  pasaran motor cc kecil bergenre adventure 250 cc nampaknya jadi trend baru di 2017 nih .. hemm makin banyak pilihan disesuaikan dengan keinginan konsumen.. gassss om…

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. motorideweb - 12/02/2016

Masalahnya v strom 250 belum jelas kapan hadirnya

2. Vandimz - 12/02/2016

v-strom keren

3. jbat - 12/02/2016

Versys tinggi banget ya, ga cocok buat yg tinggi badan 160cm-an. Kalo v-strom seat heightnya lumayan bersahabat utk yg punya tinggi badan 160cm-an.

yoyok - 12/02/2016

namanya motor adventure touring ya tinggi gagah. klo ada moncong rawan nyampluki pengguna jalan lain waktu belak belok di jalan padat……

4. Ninja PSK - 12/02/2016

sambil nunggu duit kumpul… saya tunggu Vstrom

5. Kobayogas7 - 12/02/2016
6. Lem biskuit - 12/02/2016

Keren V-setrum

7. Bhendjol - 12/02/2016

Kerenan Vstrom kemana-mana.

8. Rain - 12/02/2016

V strom lebih garang dan mantap

9. Randhy Cahya - 12/02/2016

V-Strom laah

10. amlbuton - 12/02/2016

Keren sih v strom

11. bam - 12/02/2016

v strom lah, walaupun dari mesin lebih inferior tapi ergonomi kyknya lbh cocok orang kita. cluster spedometer yang digital menambah kesan lux , cakep kalo dipadu sama gps. versys not bad cuma spakbor depan kok jadul kaya motor trail. espectasi sama dengan model versys 650 hilang sudah, andai saja pake body versys onta mungkin lbh manteb walaupun basic framenya beda. ini kyknya frame MONO sl yang dipake.

12. Bolanhok - 12/02/2016

v storm lebih ok. tinggal tunggu nih versi Honda dgn mesin cbr250rr

bening - 12/02/2016

Udah ada mas namanya crf250l rally baru keluar kemaren tapi mesin single

13. Jono - 12/02/2016

Kopdar Stromer Wonogiri

14. Mas rizki - 12/02/2016

Anti klimaks om, konsumen pikir nya bakal sedarah sama abang nya si versys 650 yg Dual keen eyes itu… Tapi lha koq malah arahnya ke 250SL yak… Udh cakep 2 silinder, tapi desain kq nanggung gtu. Lihat aja yg senyawa d Z series. Utk skrg vote yg V strom deh om ipan. Udh LED sma full digital. Mslh mesin? Konsep touring gk perlu kan top speed? Yg penting irit sama tarikan nya…

15. razak - 12/03/2016

Kala Suzuki dan Kawasaki mulai berkolaborasi lagi 🙂
Mantap dah

16. Pulsar mania - 12/03/2016

Tetap setia pilih bajaj pulsar220 kesayangan ane,

17. Kobayogas7 - 12/03/2016
18. Busa_tio - 12/04/2016

Vote V-storm, kliatan unik. Ada paruhnya lg biar bisa tak cacuk mbun-mbunanmu. 😀

19. Joss Gandhoz - 12/04/2016

V-Stroom.. kawasaki Suka overprice..



%d blogger menyukai ini: