Adu tampang Adventure Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250, Keren Mana Om ?

Pertamax7.COM,  Adu tampang Adventure Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250, Keren Mana Om ?

Adu tampang Adventure Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250 pertamax7.com
Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250

setelah Kawasaki versys-X 250 hadir di Indonesia dan di kirim 2017.. serta Suzuki V-strom yang kabarnya akan launching di Indonesia juag di 2017 mendatang, apa salahnya membandingkan tampang kedua motor adventure ini… ojo lali aka jangan lupa di isi pollingnya ya om..

Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250

Adu tampang Adventure Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250 pertamax7.com
Tampak dekat Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250

gimana om..  secara sekilas memang suzuki V-Strom 250 lebih kerasa adventurenya berkat moncong dibawah headlamp itu, selebihnya selera

Adu tampang Adventure Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250 pertamax7.com
samping kanan

kenapa kawasaki versys 250 nampak lebih besar? ya karena ban depan berukuran 19 inchi sedangkan Suzuki Vstrom masih 17 inchi.. nah velg jari versys 250 menguatkan citra petualang..

Adu tampang Adventure Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250 pertamax7.com
headlamp

tampak depan sih suzuki versys-259 memang unik, lampu bulat khas serta moncong yang terasa sekali adventurenya

Adu tampang Adventure Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250 pertamax7.com
stoplamp

urusan buritan memang seleras, kedua motor diatas ini sama-sama menggunakan ban berukurann diameter 17 inchi

Adu tampang Adventure Kawasaki Versys-X 250 VS Suzuki V-Strom 250 pertamax7.com
kemudi

^ kawasaki Versys 250 menggunakan speedometer digital dan tachometer analog, sementara itu suzuki V-strom 250 sudah pakai full digital baik speedometer maupun tachometer mirip punya suzuki Satria F injeksi/ Suzuki GSX-R150/ Suzuki GSX-S150 / Suzuki GIXXER/ SUZUKI GIXXER SF

jika kedua motor ini dibanderol dengan harga mirip misal Rp.60 juta untuk Suzuki V-STROM 250 dan Rp.61,9 Juta untuk Kawasaki versys-X 250 .. pemirsa mau beli yang mana nih? motor adventure jangan kaget kalau harganya lebih mahal

urusan spesifikasi belum bisa di bandingkan karena data spesifkasi belum keluar, namun pada intinya

  1. mesin kawasaki versys 250 berbasis kawasaki ninja 250 FI yakni DOHC dua silinder segaris
  2. mesin Suzuki VSTROM 250 berbasis Suzuki Inazuma 250 dan Suzuki GSX-250R  yakni SOHC dua silinder segaris

Last,,  pasaran motor cc kecil bergenre adventure 250 cc nampaknya jadi trend baru di 2017 nih .. hemm makin banyak pilihan disesuaikan dengan keinginan konsumen.. gassss om…

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

25 KOMENTAR

  1. Versys tinggi banget ya, ga cocok buat yg tinggi badan 160cm-an. Kalo v-strom seat heightnya lumayan bersahabat utk yg punya tinggi badan 160cm-an.

    • namanya motor adventure touring ya tinggi gagah. klo ada moncong rawan nyampluki pengguna jalan lain waktu belak belok di jalan padat……

  2. Pastinya Suzuki V-Strom 250 lah yg lebih keren designya… tp klo penjualan banyak aspek yg bakal mempengaruhi termasuk harga jualnya di tanah air. ^_^

  3. Biar mesin nya kawasaki lebih ok,
    Tapi tetep milih V-Strom mesin inazuma suda cukup di kelas ini.

  4. v strom lah, walaupun dari mesin lebih inferior tapi ergonomi kyknya lbh cocok orang kita. cluster spedometer yang digital menambah kesan lux , cakep kalo dipadu sama gps. versys not bad cuma spakbor depan kok jadul kaya motor trail. espectasi sama dengan model versys 650 hilang sudah, andai saja pake body versys onta mungkin lbh manteb walaupun basic framenya beda. ini kyknya frame MONO sl yang dipake.

  5. Anti klimaks om, konsumen pikir nya bakal sedarah sama abang nya si versys 650 yg Dual keen eyes itu… Tapi lha koq malah arahnya ke 250SL yak… Udh cakep 2 silinder, tapi desain kq nanggung gtu. Lihat aja yg senyawa d Z series. Utk skrg vote yg V strom deh om ipan. Udh LED sma full digital. Mslh mesin? Konsep touring gk perlu kan top speed? Yg penting irit sama tarikan nya…

Tinggalkan Balasan